Сын Елены Яковлевой сделал новые тату в виде серийных убийц

Источник: https://www.u-mama.ru
Парень объяснил, зачем ему изображения маньяков.
Фото: vk.com/id48372789

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных широко известен благодаря своим татуировкам, покрывающим все тело с головы до ног. Яковлеву часто донимают вопросами о пристрастиях сына к тату, и она неоднократно обещала, что он их сведет.

По словам знаменитой мамы, она разговаривала с Денисом по поводу избытка "картин", и он жалеет, что сделал их в таком количестве. Якобы постепенно он избавится от них, но это небыстрый процесс.

На днях стало известно, что Шальных не только не свел тату, но даже набил новые: портреты серийных маньяков-убийц Теда Банди и Джеффри Дамера. На шоу Влада Кадони он пояснил, что его всегда интересовала тема маньяков, но не в плане сочувствия к ним - ему нравится изучать их биографии.

"Люди, когда меня видят, думают, я какой-то конченый, сторонятся меня. Во многом, мне кажется, это полезный момент", — добавил он.

31-летний Денис Шальных недавно развелся с женой, о его занятиях известно немногое. Работал в школе и фитнес-тренером, поет в группе. Ведет соцсети, в которых публикует фотографии котиков.

Алина Загитова показала, какой «пампушкой» она была в детстве

Супруга миллиардера заявила, что силиконовая грудь вышла из моды

Странный он

Аноним 11: Странный он

Еще какой странный!
Мне мать его жаль. Ей что с ним делать? Ничего уже. Только смириться.

В школе работал, с таким жутким видом кто его взял на работу

Аноним 420: В школе работал, с таким жутким видом кто его взял на работу

Вообще
Я бы к такому фитнес тренеру точно не стала ходить, пусть он хоть какой накаченный, перекачанный. Не люблю я все эти наколки, бррр

Новости U-mama.ru: 31-летний Денис Шальных

Всё никак вырасти не может. Великовозрастный мальчик с затянувшимся детским бунтарством и юношеским максимализмом.

Ниточкина: Ей что с ним делать?

В 31 год?
Я помню, когда он был маленьким, показывали их в какой-то передаче, я понравилась, насколько ребёнок неадекватно себя вёл. А мама смеялась сидела - такой непосредственный!

Гранатка рубиновая: никак вырасти не может. Великовозрастный мальчик

Если подумать, мальчик рос во время, когда мама была на пике популярности, кто воспитывал его?

К сожалению, как правило, у талантливых родителей, вот такие дети.

Новости U-mama.ru: 31-летний Денис Шальных недавно развелся с женой, о его занятиях известно немногое. Работал в школе и фитнес-тренером, поет в группе. Ведет соцсети, в которых публикует фотографии котиков.

Несчастный человек, уставший нести бремя имени "сын Елены Яковлевой". Кричащий на весь мир "Вот он я! Я Дениска, а не просто мамин сын! Я тоже личность! Заметьте меня, как личность, а ни как сына Елены Яковлевой!"

Конкурс осудительных комментариев открыт.

Любым способом хочет выйти из тени известной мамы.

Скорее всего мама была вся в работе, ему не хватило внимания. Стас Пьеха в такой же ситуации был, хотя очень обеспеченная семья. Так и рассказывает, что употреблял наркотики, потому что чувствовал себя брошенным.

Znayka: кто воспитывал его?

Думаете исколотые наколками зеки?

Гранатка рубиновая: Думаете исколотые наколками зеки?

Нет, не думаю. Думаю, что не мама.

Почему маман обещает, что сыночка сведет татуировки? Ему четвертый десяток, это его тело – что хочет, то с ним и делает.

Znayka: Думаю, что не мама.

У нас полстраны воспитываются бабушками да дедушками, а то и вовсе интернатом. Мамы с папами на работе. Но мало кто из этих детей пыжится из-за всех сил чтобы его заметили.
Мальчик просто-напросто лишён каких либо талантов, а общественного внимания хочется. У мамы оно есть, а у него нет. Он и пытается самореализоваться таким вот способом.
Кстати, он не первый такой бесталанный звёздный ребёнок жаждущий внимания от окружающих.

Гранатка рубиновая: мало кто из этих детей пыжится из-за всех сил чтобы его заметили.

Потому что не все они дети известных родителей

Ну сделал и сделал. Можно подумать, тату в современном мире может кого-то удивить.

Напомнил Рика, таки в 32 года ушёл из жизни

Аноним 521: Любым способом хочет выйти из тени известной мамы.

Иногда людям просто нравятся татуировки.

Аноним 914: Пьеха в такой же ситуации был, хотя очень обеспеченная семья. Так и рассказывает, что употреблял наркотики, потому что чувствовал себя брошенным.

Бедняжка. Был бы повод

Лапландия: Иногда людям просто нравятся татуировки.

С серийными убийцами? И всё тело заколото? К сожалению, здесь не просто нравятся. Здесь другое.

фрик какой то

Как только самому нравится на себя в зеркало смотреть? Ладно руки-ноги-торс, но лицо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы