Тысяча Беззубиков парализовала работу пункта Wildberries

Источник: https://www.u-mama.ru
Сотрудникам приходится вручную принимать каждый брелок.
Фото: фрагмент видео "Как приручить дракона"

Курганский пункт выдачи заказов Wildberries оказался парализован Беззубиками, об этом пишет URA.RU.

vk.com/kurganistan45

В ПВЗ поступило около 700 дракончиков в виде брелоков, и они продолжают поступать. Это герой мультфильма „Как приручить дракона“. Всего ожидается тысяча брелоков. Сотрудникам пункта Wildberries приходится каждый из них обрабатывать вручную, а допустимая загруженность ПВЗ составляет 900 товаров.

После преодоления этого значения, как пояснили URA.RU, доставка будет платной и составит 200 рублей. Все брелоки по правилам нужно помещать на одну ячейку на складе, а если хотя бы один потеряется или сломается, сотрудников ждут штрафы.

Ребёнок заказал в Wildberries товары на 250 тысяч рублей с телефона родителей

Клиент, уставший от долгого ожидания заказа, избил сотрудника Ozon

Что за бред? Зачем там эти Беззубики? Кто то заказал 100500 разными заказами или это какая то промоакция?
Ни хрена не понятно.

Алмаз_твоего_сердца: Что за бред? Зачем там эти Беззубики? Кто то заказал 100500 разными заказами или это какая то промоакция?
Ни хрена не понятно.

Может такая же история, как с вонючими удобрениями - конкуренты стараются (другие пункты выдачи)

Год дракона ожидается, многие кже начинают заказывать на подарки.

Я думала тут про каких-то насекомых, которые кишат на складах и пунктах ВБ

Алмаз_твоего_сердца: Кто то заказал 100500 разными заказами

Так вроде на ягодах, дпже емли один товар кладёшь в корзину, но например 2 шт, то это два разных заказа. Ну у меня точно и крема и шампуни для собачих лапок. Ещё и приехать могут в разное время а то и в рпзный день.
Тоже это удивляет.

Аноним 213: Так вроде на ягодах, дпже емли один товар кладёшь в корзину, но например 2 шт, то это два разных заказа. Ну у меня точно и крема и шампуни для собачих лапок. Ещё и приехать могут в разное время а то и в рпзный день.

У меня одним заказом. Часто по две штуки заказываю. Шампунь, например, носки, трусы и т.п. Всё одним заказом и приезжает вместе.

У кого-то кнопка залипла, видимо и вместо 10, 1000 заказалась

Аноним 159: У меня одним заказом

если это так, то это какое-то нововведение. У меня всегда при заказе нескольких позиций, они приходили как два заказа. Они на складе по одной скомплекотованы всегда

Аноним 484: если это так, то это какое-то нововведение. У меня всегда при заказе нескольких позиций, они приходили как два заказа. Они на складе по одной скомплекотованы всегда

Аналогично, даже со склада продавца едут отдельно упакованные Вот, совсем недавно заказывала.

Новости U-mama.ru: Сотрудникам пункта Wildberries приходится каждый из них обрабатывать вручную

Ниче непонятно

Аноним 213: Ещё и приехать могут в разное время а то и в рпзный день.

С разных складов (даже если поставщик один)

Очень интересно, но ничего непонятно. Продолжайте держать нас в курсе событий

Аноним 159: меня одним заказом. Часто по две штуки заказываю. Шампунь, например, носки, трусы и т.п. Всё одним заказом и приезжает вместе.

Только если изначально комплект. Нам приходят заказы, бывает видим, что один и тот же человек заказал, например 20 бутылочек товара. Ты все равно каждый должен отдельно упаковать и наклеить маркировку (на каждый отдельно).

Аноним 592, а может ошибка, мне как то озон привез не один дивайс кухонный, а коробку... стоимость одной штуки была не совсем копейки, в коробке было 12 шт и ведь я могла забрать, по документам то все ок...

Очень похоже на спланированную акцию поднятия рейтинга товара

Аноним 159: У кого-то кнопка залипла, видимо и вместо 10, 1000 заказалась

Если ж

Mama_iz_Amsterdama: Очень похоже на спланированную акцию поднятия рейтинга товара

Нда? Если что возврат каждого минимум 100 рублей. Как то дороговато…

АмОзонка: С разных складов (даже если поставщик один)

У меня с одного было. Но там похоже любые варианты возможны.

Могу предположить, что одним заказом, если после заказа, продавец сам формирует и привозит на склад. Вспомнила, что в товаре ткань, видела в ответах - при заказе 2 -х и более отрезов одного цвета, приедет цельным отрезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы