Диана Анкудинова заявила, что SHAMAN популярен из-за падких женщин

Источник: https://www.u-mama.ru
Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией.

Фото: фрагмент видео

Певица Диана Анкудинова в интервью на канале "Осторожно, Собчак!" раскрыла секрет популярности Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN. По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова и Николая Баскова.

"Каждая его песня мне напоминает какую-то другую песню. Для меня это большой показатель, все хиты, в принципе, так и делаются, как я поняла. Наверное да, видимо, это работает. Но еще это работает, видимо, потому что он парень. А женщины — очень падкий зритель", — заявила она.

Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей. 31-летний Дронов является одним из самых востребованных артистов в России, и его прежде всего ценит и ждет женская аудитория.

20-летняя Диана Анкудинова — победительница второго сезона и обладатель Гран-при суперсезона проекта "Ты супер!". Она воспитывалась в детском доме, куда попала после того, как пьяная мать пыталась утопить ее в ванне и периодически забывала на улице. Ее удочерила сотрудница санатория, в который девочку отправили подлечиться. Приемная мама записала талантливую дочь в музыкальную школу. Сейчас голос Анкудиновой называют необычным и уникальным явлением в нашей эстраде.

Элтон Джон передал венок на открытие роскошного памятника Борису Моисееву

Шопоголики в шоке: куртки Orchestra, куча зимнего Icepeak, «Спортмастер-дисконт» наконец-то не спит

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка

Полностью согласна с её мнением

Новости U-mama.ru: из-за падких женщин

Падких на что?

Еремей: Полностью согласна с её мнением

а. я нет))))

очень удивило, что 20-летняя Диана Анкудинова рассуждает

Новости U-mama.ru: По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова

я вот вообще ни разу не фанат Михайлова, но все таки надо отдать должное, что он не сколько певец, сколько поэт и композитор. Сравнивать его популярность с Шаманом и Басковым очень-очень странно....

Пройдет три-четыре года, дай бог кто-нибудь вспомнит эту Диану, и, то если Крутой про нее не забудет...
Девушка может и талантливая. но не особо умная.

Хотя про что это я??? какая передача, такие и гости.

Аноним 236: поэт и композитор.

Зачем она так?
Я не поклонница Шамана, но Диану это точно не красит. Разочарование.
Ну и про большую аудиторию. Плох тот солдат, который не мечтает и т. д. Любой артист мечтает о большой аудитории, это нормально.

вот интересно - а просто петь там, творить и выступать им никак? надо друг друга пообсирать иначе сам не молодец?

Красит-не красит, но фактически она права.
У нас в городе по такому принципу как то даже мэра выбрали

Она права и молодец, девочка, сопли не жует, говорит по делу.

Новости U-mama.ru: Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей.

Мммм, при такой логике в конкурсах зачем участвовать? Ну пой в закрытой группе на Ютубе или где сейчас поют. Там будут верные ценители. А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.

Аноним 3006: А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.

++
А она то кто? Первый раз слышу.

Еремей: Полностью согласна с её мнением

+100

Еремей,
А я нет. У них совершенно разная тематика.
Зато полностью согласна со Спиваковым.
Все люди разные и потребности у них разные тоже. Это их дело, и не Диане кого- либо судить или осуждать.

Ну а что не так. Шаман действительно симпатичный, нравится женщинам, это же факт.
И хиты его действительно вторичные. Не умаляя его вокальных данных.

Мне кажется, чтоб обсуждать эту тему надо смотреть интервью, вполне может быть, что журналисты в погоне за рейтингами изложили все в наиболее кликабельной форме, то что мальчики легче добиваются успеха на эстраде-факт, потому что основной контингент на концертах женского пола, а Диану, Собчак и Шамана привлекли чтоб тему разогнать.

Аноним 93: Шаман действительно симпатичный,

Вот уж правда на вкус и цвет... страшненький, особенно когда постригли, с дредами хоть как-то выделялся.
А про голос, ну... слишком орет что ли)

Имрек: не Диане кого- либо судить или осуждать

она и не судила, выдернули из контекста

Речь шла про то, как омолодить публику Дианы.
Про которую Диана ни одного слова плохого не сказала.

Frona,
Я не смотрела все интервью, не интересуюсь деятельностью Собчак совершенно. Но то, что выложили тут, выглядит именно так.

Имрек: не смотрела все интервью

Не читал, но осуждаю

Аноним 3006: А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.

Чему ей завидовать? У неё крутой голос. После участия в Ты супер, на нтв, ей квартиру в Москве подарили.
А так девочка с очень ужасным детством, которая не опустила руки.

Frona: она и не судила, выдернули из контекста

Вот тоже согласна с этим. Опять громкий заголовок-

Новости U-mama.ru: Диана Анкудинова заявила, по факту, не заявила, а ответила в интервью. И явно бвл вопрос на эту тему, не с пустого же места она начала чего-то про Шамана рассуждать. Спросили ответила.

Аноним 994: она то кто? Первый раз слышу.

Ну вот например, ещё ребёнком.

youtu.be/fEcvVINA304

youtu.be/kt78je5hD0k

youtu.be/MuR6EOy9fK4

Ловлю помидоры! Мне неприятно её голос слушать.

Не слежу за шаманом, но немного легче воспринимать его. Из каждого утюга транслируют.

Новости U-mama.ru: вознесли на пьедестал Стаса Михайлова

Поет просто, доступно, про любовь. Отсюда столько фанаток. Не удивительно.
Басков без комментариев. Поёт хорошо может, но ведёт себя как престарелый подросток))

Аноним 442: как престарелый подросток))

Какой он престарелый. Он очень ещё не старый. Зря вы так.

Снежанна1: Какой он престарелый. Он очень ещё не старый. Зря вы так

Я не сказала, что он старый. А престарелый подросток. То есть человек уже вырос, а пытается молодиться. Выглядит глупо, выступая ну например с Милохиным и им подобными. Имхо опять же. Кому нравится, кому не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы