Зампрокурора погиб в драке, невовремя приехав к молодой любовнице

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент случился в Самарской области.

Фото: администрация Кинель-Черкасского района

В ночь на 24 сентября заместитель прокурора Кинель-Черкасского района Самарской области Владимир Сямуков был убит в драке, об этом пишет "Царьград".

42-летний советник юстиции, по предварительной информации, поехал к молодой возлюбленной в Похвистнево. Однако в этот момент в доме оказался ее мужчина, так как дама была несвободна. Один из мужчин схватил деревянный стул и начал избивать им оппонента.

В итоге Сямукову сломали нос, но он не стал обращаться к врачу. Из-за кровоизлияния в верхние дыхательные пути он скончался через некоторое время.  Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Как пишет "Царьград Самара", если бы чиновник сразу обратился за медпомощью, то его ожидало бы спецдонесение в областную прокуратуру. Возможно, он решил не выносить сор из избы, но осложнение привело к трагическому исходу.

Многодетный омич, не желавший развода, застрелил шурина и своих детей

Сыну полковника Росгвардии Васильеву смягчили срок наказания

Какая нелепая смерть...

Не текст, а набор несвязных предложений. Позорище какое-то. Про выбор новостей тоже скажу. Кто собирает эти статейки? Я будто зашла в происшествия на рен-тв , или к Шеремету.

Яблоко: Не текст, а набор несвязных предложений

Так все понятно. Приехал к замужней любовнице. Сам наверняка женат. Чтобы все было «шито- крыто» не обратился в больницу после избиения, в итоге помер.
Рогоносец муж поедет в тюрьму.
Это как говорится, всем любителям адюльтера посвящается

Аноним 344: Так все понятно

Конечно, я поняла. Но это не делает текст связным и грамотным.

Яблоко: Но это не делает текст связным и грамотным.

Да и вообще несущим какую- то смысловую нагрузку
Но сейчас вот все собирают с просторов интернета. Надо же о чем - то писать

Аноним 344: Так все понятно. Приехал к замужней любовнице.

А он не в курсе, что любовница замужем? Или знал о муже, но явился среди ночи в надежде, что муж прогуляться ушел? Мне ничего не понятно. Новость написана криво.

Аноним 496: А он не в курсе, что любовница замужем? Или знал о муже, но явился среди ночи в надежде, что муж прогуляться ушел?

Какая разница. Может и не муж, так мужик ее еще один.
Нелепая смерть конечно
В новостях вообще пишут, что пили вместе и потом начали женщину делить. Ну и получилось вот так нехорошо

Аноним 344: пили вместе и потом начали женщину делить.

живую????
не поделили, кому спереди, кому сзади??

А, вот зря я на женщину наговариваю. Муж это был пишут, а не левый мужик.
Женщину жалко. И мужа посадят и любовника убили, а такая была насыщенная личная жизнь.

Аноним 344: вот зря я на женщину наговариваю.

ага, "погубило его несвоевременное обращение за медпомощью", а не то, что дама "слегка ветреная"
да и зампрокурора не промах (или наоборот) был

Всем замужним дамам посвящается , так же как и любовницам. Прибить может и та и другая сторона

-Лиса Алиса-: Всем замужним дамам посвящается

Да да. Мужики не при чем

Аноним 638,
Если я не захочу гарем кобелей , то их и не будет, при чем тут мужики?

Погиб из-за любви - так романтично. Забит стулом - так по бытовому банально.

-Лиса Алиса-: при чем тут мужики?

Да не причём, конечно. Они у нас вообще всегда не причём.

Яблоко: Не текст, а набор несвязных предложений

Текст как текст. Лишь бы докопаться, когда в теме хочется написать, а что не знаешь

У нас так сотрудник один попал - заступился за девушку у кафе, ударил пьяного мужика, а тот не обратился в больницу и через пару дней умер. Сотрудника посадили на 9 лет

-Лиса Алиса-: Если я не захочу гарем кабелей

Блин
кабели то вам зачем, затейница?
КабелЯ берите

Аноним 77: А так можно, ославить на всю страну с ФИО и должностью? Частная жизнь, разве нет?

Ну, допустим, нельзя. И что, фарш уже не провернуть обратно. Огласили и разнесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы