Подберите имя ребенку на новом сервисе от налоговой службы

Источник: https://www.u-mama.ru
Сервис разработан ФНС.

Фото: https://pixabay.com

Федеральная налоговая служба предлагает подобрать имя будущему ребенку на новом сервисе, расположенном на портале реестра ЗАГС. Об этом ведомство сообщило 22 сентября.

Родители, ожидающие пополнения в семье, могут "погадать" на имени с учетом региональных и национальных особенностей, пожеланий по первой букве имени, его популярности или редкости. Кроме того, сервис позволит подобрать благозвучное сочетание имени и отчества. Также можно довериться случаю.

В базе сервиса загружены существующие имена детей, рожденных и зарегистрированных с 1 октября 2018 года. Всего в перечне содержится более 12 тысяч имен.

Названы самые популярные мужские и женские имена за 120 лет

Рианна назвала второго сына в честь хита, исполненного его отцом

Новости U-mama.ru: Федеральная налоговая служба предлагает подобрать имя будущему ребенку

у них в работе все на столько прекрасно, всё отлажено и великолепно работает, что работать больше не надо, можно уже начинать развлекаться . когда на сайте фнс игрушки появятся?

Аноним 112,

Так отлажено, что даже этот сервис не работает

Зашла я сегодня на юмаму, почитала .... уровень тревоги у меня вырос. Ощущение, что схожу с ума

Это надо в раздел Юмор перенести!

Аноним 520: Зашла я сегодня на юмаму, почитала .... уровень тревоги у меня вырос. Ощущение, что схожу с ума

Да, у меня такое же ощущение временами)

И так возросло участие различных государственных сервисов/соцсетей в жизни обычного человека!

Аноним 112: когда на сайте фнс игрушки появятся?

Какие игрушки интересуют?

А о налогах вы сможете узнать на сайте министерства природопользования.

тестировщикам не заплатили!!

Новости U-mama.ru: Федеральная налоговая служба предлагает подобрать имя будущему ребенку на новом сервисе а еще можно гороскоп на совместимость добавить, чтоб люди читали перед походом в
Новости U-mama.ru: ЗАГС

Странно, что не на гос услугах. Был бы комплект к школьному дневнику.

Аноним 55: И так возросло участие различных государственных сервисов/соцсетей в жизни обычного человека!

Главное тебя особо и не спрашивают.
Не по теме. Пришла я на почту письмо заказное отправить, мне говорят: у нас нет штрихкода, но вы можете скачать приложение почты России, это так же удобно как Госуслуги.... (а у меня как раз Госуслуги взломаны).
Когда налог пришёл, я трясущимися руками открывала сайт, я была уже готова ко всему (мне истории с займами хватило).

По теме: это сюр какой-то ....
Хочется принять позу страуса и сделать вид, что этого ничего нет

Тётка Светка,
ну, не знаю. я не очень в них сильна, стрелялки какие-нибудь или еще чего, что там популярно сейчас. заодно и бюджет бы пополняли. в он-лайн играх же есть какие-то платежи,.

Тётка Светка: Какие игрушки интересуют?
модератору

Для взрослых, конечно

Аноним 520: Зашла я сегодня на юмаму, почитала .... уровень тревоги у меня вырос. Ощущение, что схожу с ума

Недалёк тот день, когда имя ребёнку будет присваиваться государством

Новости U-mama.ru: Кроме того, сервис позволит подобрать благозвучное сочетание имени и отчества. Также можно довериться случаю.

Почему-то сразу вспомнилось
"Я, Д-503, строитель ИНТЕГРАЛА, — я только один из математиков Единого Государства" (с)

А сама налоговая в курсе? Что у них на сайте делается ? )))

Налоговикам заняться нечем больше?
У них все системы отлично работают видимо

Аноним 520: Недалёк тот день, когда имя ребёнку будет присваиваться государством

Ага. Номер СНИЛСа и нет проблем

ОlgaLov: Номер СНИЛСа и нет проблем

Как у Замятина.

Ну а что, отличная альтернатива юматери такое же гадание на кофейной гуще по теме имён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы