Насилия не было: суд оправдал екатеринбуржца, которого оговорила пятилетняя девочка

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка подговорил отец.

Фото: https://pixabay.com

E1.RU сообщает, что суд оправдал екатеринбуржца Антона Шерстобитова, обвиненного в педофилии. 

Обвиняемому грозил срок до 15 лет лишения свободы за сексуальное насилие над 5-летней девочкой. Обвинение было выстроено на показаниях ребенка, которая призналась в выдумке под давлением отца. Ее родной отец испытывал неприязнь к новому ухажеру жены и пытался забрать дочь.

Экспертизы доказали невиновность мужчины, подтвердив, что девочка повторяет заученный текст, но дело все равно передали в суд. Ребенка отняли у беременной мамы и отдали отцу, а после резонанса в СМИ вернули обратно.

После того, как судья потребовала допросить ребенка отдельно от родителей, правда в очередной раз всплыла наружу. Антона Шерстобитова оправдали за отсутствием состава преступления.

Биологический отец девочки ранее был судим по статье "Мошенничество" за участие в рейдерском захвате ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" (ЕМК) в 2006 году. Он утверждал, что его жена ведет аморальный образ жизни, и его беспокоит судьба дочери.

Детский сад выплатит 4,4 миллиона родственникам девочки, погибшей на горке

Вытолкнувшую трехлетнего мальчика из окна пенсионерку будут принудительно лечить

Очень жаль ребёнка, маму и пострадавшего мужчину. Надеюсь этого "отца", наускавшего ребёнка можно привлечь за это к ответственности.

Новости U-mama.ru: Ребенка отняли у беременной мамы и отдали отцу, а после резонанса в СМИ вернули обратно

Кошмар. звери, не иначе!
Где не надо, опека деятельность бурную разводит.
Безвозмездно ли?
Разогнать их, нафиг.

Надеюсь, у мужика ума хватит не вернуться к этой женщине

а мужчину теперь интересно привлекут?
Из ща него мужчина пострадал.

• материальная и моральная компенсация какие то должны быть

+++: а

ну эта женщина так то от него ребенка ждет

+++: Она ведь изначально в полицию пошла.

ээ.. я думала отец пошел

но в любом случае - любая мать бы пошла в полицию - если бы ее дочь такое рассказала

Новости U-mama.ru: Биологический отец девочки ранее был судим по статье "Мошенничество" за участие в рейдерском захвате ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" (ЕМК) в 2006 году

Разыграл как по нотам.
Психолог толковый помешал довести месть до конца

+++: Наверное. Но раз доверия нет, мужику лучше держаться от них подальше, мало ли, что ещё выдумают.

не совсем тут так.
я мужу доверяю.
НО если бы такое дочь рассказала - через свое не верю - пошла бы как минимум к психологу - что бы выяснить правда или нет.
А вот психолог в любом случае такие дела передает в полицию.

+++: Для Вас не совсем, для меня совсем. Если бы на меня заяву написали по любому поводу, я бы с этим человеком больше жить не стала.

а теперь ответьте
если бы ваша дочь вам пришла бы и сказала - что муж пристает
что бы вы сделали?

+++: Вот про своего я бы в жизни не поверила.

т.е. - сразу встали на сторону мужчины и нее поверили бы дочери.

Теперь я понимаю что это за мамы - которые не верят дочерям, и почему некоторые не идут рассказывать маме - потому что не поверила бы.
Жены маньяков и педофилов тоже не верят - потому что мужья у них "не такие".

я тоже своему мужу верю
Если бы рассказал посторонний ребенок - не поверю - пока 100% доказательства не принесут
Но если расскажет дочь -
у вас выбор верить дочери или мужу
кто то один из них врет

А разве нет у нас статьи на оговор? Отца б на нары

Ну я бы тоже пошла, если б мне мой ребёнок такое рассказал. Как по-другому? Мать ребёнка в этой ситуации такая же жертва.

+++: раз доверия нет, мужику лучше держаться от них подальше, мало ли, что ещё выдумают

Доверие к мужику куда важнее доверия к дочери, конечно! Сколько случаев, что матери оправдывали своих мужиков, совершивших насилие над дочерьми.
Ну для многих наличие мужик важнее ребёнка. Удивительно, но факт.

+++: Вы сколько лет со своим мужем живете? Неужели не знаете, на что он способен, а на что нет и сразу побежали бы в полицию не разобравшись?

Именно так рассуждают матери тех детей, которые подвергаются насилию.

Аноним 788:
Именно так рассуждают матери тех детей, которые подвергаются насилию.

Ну а здесь едва не пострадал невиновный.
Должны быть результаты биологических экспертиз. А не только слова одной из сторон.

Если внешних следов насилия нет, то психолого-психиатрическая экспертиза ребенка в стационаре, без родителей.

+++: Если бы на меня заяву написали по любому поводу, я бы с этим человеком больше жить не стала

Новый муж и так не жил и не живёт с бывшим мужем

Никуда она не пошла. Это бывший сам придумал, заставил ребёнка сказать вранье и написал заяву в полицию. А мать записала видео про то, что ребёнка заставил оговорить отчима отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы