Мужчина облил бензином и поджег двух подростков, один из них скончался

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция задержала подозреваемого.

Фото: https://pixabay.com

В Лебяжьевском округе Курганской области 22-летний безработный мужчина напал на двух подростков и поджег их, один из пострадавших скончался.

По данным полиции, подозреваемый подошел к двум школьникам возле Дома культуры, схватил канистру с бензином, которая стояла рядом, облил детей и чиркнул зажигалкой. Возможно, причиной его поступка был давний конфликт.

15-летний мальчик получил тяжелейшие ожоги 98% тела и ожоговый шок, он скончался в больнице. Его 14-летний друг с 14% ожогов тела 1-3 степени находится в курганской больнице, его состояние удовлетворительное.

Нападавший задержан, с ним проводят необходимые следственные действия.

Конюх похитил 16-летнюю девочку и пытался вывезти ее в Узбекистан для женитьбы

16-летнюю девочку из Каменска-Уральского могли убить, полиция ищет свидетелей

Ужас. И это осень только началась, народ звереет всё больше и больше

Новости U-mama.ru: схватил канистру с бензином, которая стояла рядом,

Откуда там канистра с бензином была? Как это "стояла рядом"? Жуть же какая....

Ужас какой....совсем народ одичал

Новости U-mama.ru: Возможно, причиной его поступка был давний конфликт.

???

Аноним 262: хочется предысторию

А она есть
И не в пользу пострадавших

Аноним 262: Козел конечно и ответит
Но хочется предысторию

urtica: Откуда там канистра с бензином была? Как это "стояла рядом"? Жуть же какая....

Я не удивлюсь, что это мальчики принесли канистру и хотели его спалить.

Цвяточеk: И не в пользу пострадавших

Что там?

Что за мода пошла на поджигание?

Наверное, потому что в СМИ мода рассказывать в деталях о преступлениях. Сколько было тех же "школьных стрелков", после того, как об этом рассказывали по всему свету. Ну и на те же детективы мода и вообще на агрессию. А еще полно нариков и психов гуляют на свободе. Ладно что один из подростков не сильно пострадал, хоть бы не стал инвалидом.

хорошо что не 90е, говорили они…

Где-то писали, что парни "пыхали" пары бензина, поэтому там он и был. Мужик им сделал замечание, получил ответочку. ну и решил проучить. НЕ оправдываю, но тоже такое себе в их возрасте дышать бензином

+++: Что там?

Не могу найти в ТГ

Цвяточеk,
Так напишите. Они ему что-то сделали что ли?

SnuS: но тоже такое себе в их возрасте дышать бензином

Но не убивать же за это ребенка с особой жестокостью

юмама все больше напоминает какую то желтую прессу - тащим сюда все лишь бы поднять просмотры. В чем смысл новости? да еще и 1 сентября?
преступления совершаются ежедневно, обо всех писать надо здесь?

Я написала не оправдываю. Я констатировала факт, что и мальчики не просто стояли с канистрой бензина. Нельзя людей убивать, это факт

+++: Так напишите. Они ему что-то сделали что ли?

Я не помню точно, с неделю назад в тг пабликах об этом писали
Травили они его как то
Не "ни с того ни с сего" он на них пошел
Перебор конечно, но и там не ангелы

Цвяточеk,
Понятно

Писали что он их жизни хотел поучить, что с ними типа будет если вдруг рядом вспыхнет спичка, они бензин нюхали. И не рассчитал, что брошенная им спичка, сделает такое. Не оправдываю его абсолютно, но сама ситуация жесть...

Новости юмамы вы когда нибудь, что то хорошее публикуете или заточены на один негатив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы