Муж был против: Лиза Арзамасова исправила форму носа у хирурга

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом она написала в блоге.

Фото: t.me/LizaArzamasova

Актриса Елизавета Арзамасова "взорвала утлый мирок", признавшись в своем блоге в хирургической коррекции внешности.

У Лизы выразительный нос, а в этом случае актрисы нередко прибегают к пластике. От супруги Ильи Авербуха никто не ждал такого шага - она успешно поддерживает образ нежной тургеневской девушки, не злоупотребляющей косметикой и косметологией.

Оказалось, что операция потребовалась из-за проблем со здоровьем. 

"Мои друзья, коллеги и даже подписчики на расстоянии оказались Мега-деликатными людьми и отнеслись ко мне бережно и с уважением. Не стали задавать вопросы, хотя и заметили некоторые изменения в моей внешности. Я бы никогда не решилась на такую операцию. И никогда бы её не запланировала, потому что побоялась бы разрушить своё лицо, заслуженное временем жизни на земле и любимое теми, кто меня любит", - написала она.

По словам звезды, на проекте "Ледниковый период" она сломала нос, но ничего не стала предпринимать, работая в жестком графике. Нос сросся "не очень красиво, кривоватенько". На одном из спектаклей партнер по сцене ударил ее дверью по лицу. В итоге она все-таки сдалась врачам, где ей порекомендовали операцию.

"Форму деликатно поправили, конечно. Я боялась: вдруг, потеряю лицо? Муж страшно переживал: "Не надо, не надо". Даже врач сказал, что выровняет форму носа крайне деликатно, потому что чаще к нему приходят с запросом "измените нос, и пусть моя судьба изменится", а у меня наоборот: "только аккуратненько, мне нравится моя судьба". Вот как-то так… Теперь, если кто-то из чужих всё-таки с многозначительным выдохом говорит: "Вы тааак изменились", - отвечаю: "Смиритесь", - посмеялась Елизавета.

Она попросила подписчиков "любить ее с новым носом". Из любопытства некоторые из них просмотрели последние видео и фото семьи Арзамасовой-Авербух в поисках перемен, но не заметили их. Например, на днях пара давала интервью программе "Родительский университет", и Елизавета выглядела, на первый взгляд, как обычно. 

Влад Лисовец раскритиковал россиянок за перекачанные губы и африканские брови

Барбикор накрыл Волочкову: розовая фотосессия с огромным бантом и фирменным шпагатом

Молодец, я б тоже исправила. Тем более

Новости U-mama.ru: выглядела, на первый взгляд, как обычно. 

Значит всё естественно получилось

Была с изюминкой своей, а стала какая-то безликая. Как жена Преснякова, не помню как зовут.

Муженьку бы не мешало тоже поправить

Аноним 457: Муженьку бы не мешало тоже поправить

Ну это же национальное.

Ну да, ну да, по мед. показаниям. Не вопринимала её как актрису.
После спектакля с еë участием не люблю Лизу совсем. Золушка она была никакая, прямо скажем. Невыразительная, неживая, вот с этим образом Тургеневской барышни она и перегибает.
Жена Авербуха она, не актриса.
Это не имеет отношения к новости, конечно.
Пусть новый нос радует, короче)

Все они или нос ломают где-то или перегородка внезапно искривилась. Нет бы честно сказать- не нравился нос, переделала.

Так же как актриса, которая в Перл Харбор играла, после пластики носа потеряла свою изюминку и уникальную красоту.
Но чей нос, тому и карты в руки.

Новости U-mama.ru: в поисках перемен, но не заметили их

Ну да, ну да..

Аноним 983,
Хм, ну уж хуже она точно не стала )
Давно пора было

Новости U-mama.ru: лицо, заслуженное временем жизни на земле

Чо?

Лиза немного лукавит. У меня тоже была травма носа и я узнавала,что исправление перегородки не даёт изменение формы носа. Это операция два в одном, на нее зовут двух хирургов. Просто удобно проходит за 1 раз реабилитацию и наркоз.

Аноним 983,
Ай ей идёт

Аноним 983: ну да..

Вообще другое лицо стало
ДО лучше было, все гармонично. Сейчас так себе

Классный нос был, зря(((

С новым носом она на Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко похожа: «Я - само совершенство, это просто блаженство, знать, что я совершенство, знать , что я - идеал!»

Старый нос характерный был 👍🏻

Новости U-mama.ru: попросила подписчиков "любить ее с новым носом"

Ну надо, значит надо

Аноним 290: исправление перегородки не даёт изменение формы носа. Это операция два в одном, на нее зовут двух хирургов. Просто удобно проходит за 1 раз реабилитацию и наркоз.

Конечно.
Нормальный нос был, стал как у всех.

И характерным актрисам такие операции не помогают в карьере. Юлия Рутберг тому пример.

Объективно-лучше после операции. ПРосто пока непривычно. Ну и да, на мой взгляд изюминка Лизы пропала.

А мне видятся у нового носа выпирающие ноздри как у поросенка. Старый в разы лучше был.

Для актрисы очень плохо потерять фактурную внешность. Была узнаваемая, жаль.

КРAПИВA: Для актрисы очень плохо потерять фактурную внешность.

согласна

Нос, конечно, лучше стал, но она не стала красивее ....стала никакая....

ХХХУУУ: стала никакая

Она и была никакая, не? )
Будем посмотреть, что дальше. Может, понравится, всю мосю перекроит так же слегка и "незаметно" совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы