Полиция НАШЛА родителей пятилетней девочки, бросивших ее на Баумана

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка заметили и привели в полицию очевидцы.
Фото: УМВД по Свердловской области

5-летнюю девочку, которую прохожие обнаружили на улице, передали родственникам. Она живет в Академическом с родителями и бабушкой. Отец не найден.

Мать просит прекратить расследование, но семью будут проверять органы опеки и полиция.

По словам главы пресс-службы свердловского главка МВД Валерия Горелых, вечером 2 августа прохожие заметили во дворе на Баумана девочку, которая длительное время находилась на улице одна. В полиции она рассказала, что отец увел ее кататься на велосипеде, но потом оставил на площадке, пообещав вернуться.

В игровом центре женщина толкнула ребенка на пол, а затем избила его мать

В детском лагере физрук связал и избил ребенка

Какая девочка славная. Пуговка

Новости U-mama.ru: Полиция Екатеринбурга ведет розыск родителей 5-летней Сони, которую отец оставил на детской площадке во дворе на ул. Баумана, 51

А девочка не может показать где живёт?

Новости U-mama.ru: нашли велосипед мужчины.

За закладкой поехал?
Дай бог, чтоб ничего не случилось и мои догадки не оправдались

Новости U-mama.ru: рост 128 см

Высокая для 5 летки

УЖАС
Мать-то где? не ищет что ли ребенка??
такая девчушка славная

Ну налетели…
Да мало ли что случиться могло с отцом

Даже и не знаю, что ещё сказать можно

Аноним 717,
Мало ли? Как в принципе можно оставить пятилетку одну? Остальные члены семьи где, неужели не спохватились, что ребёнка нет?

Аноним 717: Ну налетели…
Да мало ли что случиться могло с отцом

Так не отца ищут, а родителей, девочка наверное сказала что и мама есть. А в полицию заявление о пропажи ребенка не поступало от мамы

Площадка что ли не перед собственным домом? Как тогда там можно было пятилетку оставить без присмотра?
И где мать?.. Все странноо очень

Девочка выглядит благополучной. Высокая, да. Неужели родственники не хватились?

Странно, что 5 летняя девочка не знает, как зовут родителей и свой адрес не знает. Или сейчас не принято ребёнка этому учить?

Может, родители в разводе, отец взял погостить. Ну и случилось что-нибудь с ним. Поэтому мать и не ищет.

Какая хорошенькая! Дай бог найдутся. Может что то случилось непредвиденное…

Naturе: Странно, что 5 летняя девочка не знает, как зовут родителей и свой адрес не знает.

Это Вы выводы из статьи сделали? Где об этом говорится?

Весело живем,
мат запрещен правилами форума, в том числе в завуалированной форме

Новости U-mama.ru: Ребенка заметили и привели в полицию очевидцы.

Ложка меда в этой жуткой бочке дегтя

может день ВДВ отмечал и забыл про ребенка?

Модератор,
Понимаю. Но в данной ситуации вообще сложно сказать что-то цензурное.

Весело живем,
Чохотел,
Ко-ко-ко..
Обстоятельства разные бывают.
Например

Аноним 651: Может, родители в разводе, отец взял погостить. Ну и случилось что-нибудь с ним. Поэтому мать и не ищет.

Может ребёнок вобще к отцу на каникулы приехал. Да куча вариантов!
Что за мода сразу тапками закидывать?

Аноним 717,
Если вам норм пятилетку оставить одну на Уралмаше, то к вам вопросов более не имею.

Аноним 717: Что за мода сразу тапками закидывать?

Я не оставляла пятилеток одних на площадке со словами сейчас приду, а брала с собой

Весело живем: Если вам норм пятилетку оставить

Чохотел: Я не оставляла пятилеток одних на площадке

Ну как же не выставить себя в лучшем свете!

Чохотел: брала с собой

Так там и не мама оставила.
Видно же, что ребёнок ухоженный. Значит родители не маргиналы и действительно могла трагедия произойти.
В посл время юмать раздражать начинает. В любой теме начинается - вот все дураки, а я не такая, вот я бы никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы