Киркоров в золотом обвесе стал похожим на Тимати в старости

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики высмеяли новое фото певца.
Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Филипп Киркоров в Италии посещает показы своего любимого бренда Dolce&Gabbana, его лично пригласили дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. В России не найти более преданного поклонника "золотого обвеса" бренда, чем Филипп Бедросович. И вот, он - почетный гость.

В своем блоге певец показал фотографию, на которой он получился весьма уставшим. На нем футболка с сияющим принтом и джинсы, декорированные золотыми аппликациями.

Подписчики по-доброму посмеялись над любимым артистом, назвав его Тимати в старости. Конечно, досталось ему и за икону на футболке - Киркорова часто обвиняют в использовании святых символов в своих шоу и в образах.

Недавно Киркоров перенес несколько пластических операций, и результаты пока радуют. Король эстрады выглядит стройным и помолодевшим. Он не собирается скрывать факт хирургического вмешательства - наоборот, настроен освещать каждый этап максимально подробно.

Певица МакSим из рехаба призналась в алкогольной зависимости

Шопоголики штурмуют сейлы: одеваем мужчин на лето, критикуем Maag, футболки для граммар-наци

15-летняя дочка Даны Борисовой увеличила губы и похвасталась результатом

похож

Новости U-mama.ru: Недавно Киркоров перенес несколько пластических операций, и результаты пока радуют

кого?

Уже не знает, что сотворить, скучно ему. Нет любви.

А мне нравится как он одет и выглядит на этих фотках
С бровями правда муть какая-то, но все равно он выглядит намнооооого лучше большинства мужиков-соотечествеников, у кого уже в 35 пивные брюхи вместо животов, а в 50 они обрюзгшие деды. А Фильке прошу заметить между тем 56 лет

Образ огонь!
Такой же хочу

TOD's: Уже не знает, что сотворить, скучно ему

Да ничего ему не скучно. Вон по Италиям гуляет, наряжается. Он всегда это любил

TOD's: Нет любви.

Он наоборот как мне показалось влюбился
И интервью видела, где ему задали провокационный вопрос,и он прозрачно намекнул, что все это из-за кого-то)

Выглядит очень неплохо, но икона, конечно, перебор

Новости U-mama.ru: он получился весьма уставшим

а мне наоборот понравился
без дежурных улыбок, такой как есть, живой, он тоже может уставать и грустить

Чипа™,
Ну после терапии, чего не погулять.

TOD's: Ну после терапии, чего не погулять.

Он и без терапии себе в этом не отказывал

Ойц, на первой фотографии прям вылитый Каюм из "Свой среди чужих, чужой среди своих": "Ай конь-конь. Я конь жалел, бай, собака, лицо камча бил!" (с)

Ужас джинсы, обувь...
А брови то, нарисовали мимо своих совсем.

По мне так лучше он выглядел только в молодости в период "Марины" и "Ты ты ты"
На фото наконец мужчина, а не чудо в перьях

ему просто брови не так нарисовали, из-за это на Тимати в старости. Видно де, что брови свои седые, а поверх по-другому брови накрашены

Ой, я тоже люблю такую цыганщину.
Золото, блёстки, стразы.
Филя молодец

Он должен быть в очень хорошей спортивной форме, чтобы непринужденно прогуливаться с этими килограммами золота, нашитыми на футболку, джинсы и надетыми на шею и запястье. И даже туфли с золотыми слитками.
А жарко-то как под этим нагревающимся на солнце металлом.
Вынооосливый

Чипа™: Фильке прошу заметить между тем 56 лет

А ненадо его сравнивать с обычными мужиками. Он своей внешностью зарабатывает так-то.

уфф какие тяги!

По мне на этом фото: он, Тимати и Шуфутинский - родные братья

Цыгане пищат от восторга, глядя на Филю!
А если серьёзно, то очень печально смотреть, как стареющий мужчина, сделавший хорошую карьеру, превратил себя в попугайского фрика. Жалкое зрелище.

Аноним 185: А жарко-то как под этим нагревающимся на солнце металлом.
Вынооосливый

Так он болгарин
С детства привык к жаре

Ой, а с кепочки брульянты свисают?
Сумочка огонь)

Вовремя нужно уходить. Фрик одним словом, дальше только хуже будет- смешнее и грустнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы