Девушка купила детям пиво, водку и коньяк, отравив 10 человек

Источник: https://www.u-mama.ru
В больнице остаются двое потерпевших.

Фото: https://pixabay.com

6 июля на берегу Пильненского пруда в Первоуральске 10 детей отравились алкогольным напитком на глазах у отдыхающих, которые вызвали скорую помощь.

Как сообщили в ГУ МВД Свердловской области, 20-летняя подруга школьников купила им в трех магазинах три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк. Из закуски у них была только пачка печенья.

Возраст потерпевших 12 и 13 лет, среди них есть девочки. В крови у пострадавших обнаружен этанол, 8 человек уже выписаны из больницы. В стационаре остаются двое пациентов.

Девушка задержана, ее допрашивают. Ей грозит административный штраф за покупку алкоголя для несовершеннолетних. В отношении родителей планируется возбудить административные дела по статье 5.35 КоАП РФ - ненадлежащее воспитание. Полиция продолжает расследование инцидента.

Массовое отравление алкоголем среди детей произошло в Первоуральске

дура какая, по умственному развитию не ушедшая от 12 леток. Потому и подруга им, видимо

Я правильно понимаю, что отравление произошло не из-за палевного спиртного, а из-за возраста пострадавших и дозы?

Аноним 700: Я правильно понимаю, что отравление произошло не из-за палевного спиртного, а из-за возраста пострадавших и дозы?

Нее, они отравились ириской пачкой печенья )))

Тут на форуме принято призывать не вмешиваться во взрослую жизнь, трусы и дружбы подростков. В итоге имеем, что имеем.

Посадят, идиотку. Если еще умрет кто нибудь, посадят надолго.

А магазинам, в которых продаётся палево, что будет?

Новости U-mama.ru: Возраст потерпевших 12 и 13 лет

Даже представить такое себе не могу.
Как так-то, сначала они до 8ми лет все к школе не готовы, а потом в 12 лет

Новости U-mama.ru: три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк

Коко_в_шанели,
Так не палевом отравились, а количеством алкоголя.

Новости U-mama.ru: купила им в трех магазинах три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк. Из закуски у них была только пачка печенья.

То есть на ликёр и коньяк денег не пожалела, а на закуске сэкономила?
И то наверное печенье дети сами принесли

Говорящая с котами,
Она ж не на свои купила

Вы не видели никогда что ли у КБ подростков стайками, которые взрослых просят купить пиво, сигареты?

svetlonec: не ушедшая от 12 леток. Потому и подруга им, видимо

Как пионервожатая, некоторым нравится с детьми тусоваться
Может характер такой, это и у мужчин бывает, интересно им с детьми находиться, жить их жизнью. Тот же Владислав Крапивин например, у него вся жизнь в подростках была, не всегда это плохо. Такая тяга воспитывать, обучать, организовывать, находиться постоянно в детской движухе

Другое дело, что иногда эту тягу нехорошие люди испытывают, организовывают банды подростков, например, вовлекают в криминал

NATA66,
Об этом в новости не говорится, может с зарплаты решила угостить, такое тоже бывает. Может компании и веселья захотела
NATA66,
В КБ не хожу, не знаю. Но и взрослые, которое там детям спиртное покупают, наверное потом с этими детьми не тусуются, уходят по своим делам

С е1

А вот что рассказывал один из очевидцев:

— Девочка лежала в кустах полуживая, двое пацанов пытались сбежать, дрались со взрослыми, были не в адеквате, а потом вообще поплыли на другой берег, но взрослые на лодке их контролировали, чтобы они не утонули. Потом приехала скорая.

несовершеннолетние в компании около десяти человек встретились у магазина на улице Гагарина в Первоуральске, откуда отправились гулять, — рассказал подробности начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, в компании подростков была совершеннолетняя девушка, которая, якобы по просьбе подростков, приобрела в торговой точке алкоголь, после чего они отправились к пруду.

Новости U-mama.ru: 10 детей

Новости U-mama.ru: три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк.

Офигеть, конечно

Такое количество на взрослых-то много.
А для 12-13-летних столько покупать - совсем за гранью

Новости U-mama.ru: три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк. Из закуски у них была только пачка печенья.

да уж. такое жесткое похмелье.

svetlonec: дура какая

Дура, это точно. Надо же столько купить для 6классников

Таня: Посадят, идиотку. Если еще умрет кто нибудь, посадят надолго.

Тюю...вспомните производителей разнообразной паленки от которой умер не один человек. Сколько бутлегерам дали за смерть нескольких человек? Да не больше 6 лет. А там изготовление паленки, смерти людские реальные. А тут купила малолеткам в магазине, зря конечно. Ничего ей не будет, кроме штрафа.

Говорящая с котами,
Я была вожатрй в лагере в 20 лет. И с 12 летними вполне могла через забор перелезть и прочие прелести. Но водку мелким покупать тем более в диком для них количестве, это вот никакому нормальному любителю тусоваться с малолетками и воспитывать их в голову не придёт. У меня сыну сейчас 20, он в пешее отправляет мелких с просьбами им пива купить

Аноним 700: правильно понимаю, что отравление произошло не из-за палевного спиртного, а из-за возраста пострадавших и дозы?

Недосмотр родителей и издержки воспитания.

NATA66: Вы не видели никогда что ли у КБ подростков стайками, которые взрослых просят купить пиво, сигареты?

У меня такое лицо, что даже не заикаются
Но то, что им кто то да покупает-знаю.
Дочери 14, говорит некоторые ровесники вполне себе употребляют.

Новости U-mama.ru: три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк

Дети знают толк в торжестве

Ну дак она может себе купила. А они забрали и выпили. Ещё доказать нужно факт что для них

Аноним 275: Дура, это точно. Надо же столько купить для 6классников

Как в них влезло никого не смутило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы