Беременная фитнес-блогер Анастасия Калинина борется с агрессивной стадией рака

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом девушка сообщила в соцсети.
Фото: Instagram*/mishafirsov(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Фитнес-блогер Анастасия Калинина рассказала подписчикам о страшном заболевании. На позднем сроке беременности у нее обнаружили агрессивную стадию рака.

Калинина снимает короткие мотивирующие ролики о пользе здорового образа жизни, активно пропагандируя спорт в своем блоге.

«Полтора месяца назад у меня диагностировали саркому третьей стадии. Это самая агрессивная форма рака. Ее преимущественно находят у молодых. Как и почему она появляется, до сих пор никто не знает. Одно из предположений врачей — тот факт, что я всю жизнь прожила рядом с опасными предприятиями», — написала она.

Также Настя рассказала о серьезном лечении, она прошла уже два курса химиотерапии. Ее поддерживает муж Михаил Фирсов, который тоже известен в Сети, как фитнес-блогер. Они вместе ждут появления на свет второго ребенка.

Как оказалось, около двух лет назад блогер нашла у себя уплотнение в районе ребер, но врач ей сказал, что это всего лишь жировик. УЗИ провели три раза - поставленный диагноз подтвердили, и девушка ни о чем не беспокоилась. Теперь она не опускает руки и намерена бороться с недугом. 

Анастасия Волочкова призвала женщин обнажаться

Ирина Слуцкая показала образ для романтического свидания

Дэвид Бекхэм в годовщину свадьбы назвал жену лучшим собутыльником

Новости U-mama.ru: врач ей сказал, что это всего лишь жировик. УЗИ провели три раза - поставленный диагноз подтвердили

Вот как так??? Капец
Здоровья всем! И этой девушке, и нашим с юмамы, кто борется сейчас, и всем-всем!

Иногда думаешь, вот, здоровый образ жизни и не будет рака. Почему же так ((( все

Если бы два года назад это был не жировик, то диагноз саркома бы поставили значительно раньше. Сама же и пишет, что это агрессивная форма рака.
Но мнение уже кинуто, ах врачи пропустили, как же так

Не могла саркома два года спокойно сидеть и не расти, может изначально был жировик.

Новости U-mama.ru: На позднем сроке беременности у нее обнаружили

Новости U-mama.ru: Также Настя рассказала о серьезном лечении, она прошла уже два курса химиотерапии

Во время беременности возможно проведение химиотерапии?
Я думала, в таких случаях беременность прерывают на любом сроке и спасают жизнь матери.
В любом случае, сил и ремиссии!!!

Аноним 541,
Да, жировик не мог перерасти, скорее всего выросло что-то рядом.

ну бедро как то очень нетипичное место для жировика.
скорее всего. просто совпадение.
у меня в родне примерно такая же ситуация.
сначала была гемангиома (или типа что то этого.короче, доброкачественное), удалили, потом еще шишки появились, родственница махнула рукой, да наверно опять это же самое, тут еще и ковид, все было на карантине. а потом оказалось, что это уже не фига не гемангиома, а лимфома... а внешне все очень как бы похоже! но опять же =у любого человека если проверить от а до я, кучу всяких образований можно найти на коже или под кожей. не будешь же по каждому гистологию делать...

Барбамбия: ну бедро как то очень нетипичное место для жировика.

А бедро причем здесь?

ХХХУУУ: А бедро причем здесь?

тьфу, ребро конечно. опечаталась.

Аноним 541: Жировик в саркому не перерос бы,

У мамы шишка по типу жировика на ноге была, такая же круглая , правильной формы, онколог сказала , что точно добро . А при стрессе она за несколько дней переродилась , выросла , изменила цвет, благо сразу удалили, анализ показал атипичные клетки

Аноним 541,
Как раз таки в саркому, заключение показать?

чет я запереживала. у меня на ноге такая шишка.
не болит. не растет. типа жировик. но видно такой шарик небольшой.
подскажите к какому врачу идти?

Беременность часто подталкивает к онкозаболеваниям
У нас соседка родила, было кесарево, и уже на кесарево обнаружили метастазы. А до этого даже и не догадывались врачи и сама девушка, что что-то не так.

Аноним 397: уже на кесарево обнаружили метастазы.

Немного не похоже на правду

мама: чет я запереживала. у меня на ноге такая шишка.

У мужа тоже такая на ноге… надо отправить к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы