Сын Михаила Ефремова выпал из окна, его состояние тяжелое

Источник: https://www.u-mama.ru
Его прооперировали.

Фото: ruskino.ru

Актер Николай Ефремов, сын Михаила Ефремова, выпал из окна своей квартиры на третьем этаже на Пролетарском проспекте Москвы.

Telegram-канал 112 сообщает, что Ефремова доставили в больницу "с тяжелой сочетанной травмой": перелом бедренных костей и таза, его прооперировали. Медики оценивают состояние актера как тяжелое.

Как пишет Mash, пострадавший находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. При поступлении в реанимацию признаки алкогольного и наркотического опьянения отсутствовали.

По информации канала, 31-летний Николай Ефремов ведет нездоровый образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Об этом рассказывали его соседи. Полиция проводит проверку инцидента.

Николай Ефремов родился в 1991 году в браке Михаила Ефремова с актрисой Евгенией Добровольской. Его родители постоянно ссорились, позже они называли этот период "изматывающим". Через 8 лет они развелись. Николай окончил ГИТИС, играет на сцене Московского художественного академического театра. Известен по фильмам «Книга мастеров», «Белая гвардия», «Остров», «Двойная сплошная-2». Женат, имеет четырехлетнюю дочку.

Мадонну выписали из больницы, но она чувствует себя плохо

Роман Костомаров показал впечатляющее видео подъема по лестнице на протезах

К успеху идет. Как и папка.

Да уж. Наследственность рулит(.

Причем в негативных проявлениях чаще, чем в позитивных.

5681,
Frona,
Угомонитесь, это человек и он в тяжёлом состоянии. Дикость какая то, судить людей. К зеркалу подойдите и начните с начала с себя.

Добровольскую жалко.

Мира22: К зеркалу подойдите и начните с начала с себя.

Подошла. Выгляжу трезво.
Не поняла только, вы генетическую предрасположенность к алкоголизму и депрессиям отрицаете?

Пусть поправится!

Frona,
Самодовольство очень неприятно. Я уверена, если человек говорит гадости другому человеку/ о другом человеке, значит накануне его *аком поставили, ну или ставят с завидной регулярностью, поэтому и злой такой

Mrs. Tramal: если человек говорит гадости другому человеку/ о другом человеке,

Я не поняла только где про гадости.
Речь про наследственность, начиная с "деда Олега".
И эта наследственность приводит к трагедиям.

Все остальное - юмамские пятничные фантазии про "*аком".

Frona, Мужское/женское не смотрите случаем?

Frona: Речь про наследственность, начиная с "деда Олега".

И че? У нас полстраны с такой "наследственностью". Если не две трети. Все из окон падают?

Mrs. Tramal: Мужское/женское не смотрите случаем?

ТВ не смотрю вообще

У вас забавные ассоциации. Нарочно не придумаешь такое в теме о падении из окна и алкоголизме. И ваши смайлы очень "в тему".

Аноним 428: Все из окон падают?

Вы хотите сказать что из окон падают на ровном месте без причин?

Я хочу сказать, что вы не там ищете причину.

Аноним 428: Я хочу сказать, что вы не там ищете причину.

А в чем причина по вашему мнению?

Алкоголизм имеет биологические причины (наследственность) и психологические (депрессия).
И то и другое скорее всего и стали причиной трагедии.

Есть конечно вариант что он окно неудачно помыл. Но как то не верится.

Новости U-mama.ru: Николай окончил ГИТИС, играет на сцене Московского художественного академического театра.

Новости U-mama.ru: 31-летний Николай Ефремов ведет нездоровый образ жизни, злоупотребляет алкоголем.

Почему держат на работе пьяницу? Если бы на работе серьёзно обратили на это внимание, может взялся бы за ум

Frona: А в чем причина по вашему мнению?

У меня нет мнения о причине.
Мне просто кажется, что комментировать подобную новость в духе, мол, че поделать, алкаш и сын алкаша - как минимум неэтично.

Ну и семейка, начиная от деда. Но тот хоть талантлив был.
Алкоголь до добра не доводит.
Сколько к Ефремова детей?!

Бедная Добровольская. Она по сути всех своих детей сама поднимала

Аноним 428: че поделать, алкаш и сын алкаша - как минимум неэтично.

А если бы не сын актера выпал из окна, а сын слесаря - слово этика бы и не вспомнили.

Мой пост - просто констатация факта что у падения есть причины.

Frona: слово этика бы и не вспомнили.

Как бы несут в массы прекрасное , деньги там наверное хорошие платят ( показывают их дома,
играют на миллион - секрет на милоион,рассказав историю своей жизни, а нам фиг за истории своей жизни, слесаря мы и плотники)

Frona: Алкоголизм имеет биологические причины (наследственность) и психологические (депрессия).
И то и другое скорее всего и стали причиной трагедии.

Новости U-mama.ru: При поступлении в реанимацию признаки алкогольного и наркотического опьянения отсутствовали.

Frona: у падения есть причины.

Причина одна на двоих с папой - алкоголизм и наркотики.
Как пишет МК: еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию.

AshatanSity: еще в июне 2021 года Ефремова-младшего доставляли в психиатрическую больницу им. Алексеева. У него были галлюцинации, он проявлял агрессию.

Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит.

Murzik87: Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит.

Ну и семейка… алкоголизм, психические расстройства((

Murzik87:
Может это про Никиту? Он в рехабе регулярно лежит

Нет, не о Никите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы