Многодетный отец тушил сигареты о своих детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: https://pixabay.com

В Нюрбинском районе Якутии многодетные родители жестоко обращались со своими детьми.

Пресс-служба регионального СК сообщает, что 33-летний мужчина и 34-летняя женщина увлекались алкоголем, при этом на их иждивении находились шесть детей от одного года до 14 лет.

Семью навестили представители полиции и комиссии по делам несовершеннолетних. Они обнаружили полную антисанитарию, отсутствие еды и другие признаки ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Взрослые распивали спиртные напитки и вели себя неподобающим образом в присутствии наследников.

После осмотра медики зафиксировали у троих детей следы повреждений различного характера. У старшего 14-летнего мальчика подбит глаз, у 7-летней девочки, имеющей инвалидность, есть следы от ожогов, аналогичные повреждения наблюдались и у 10-летнего мальчика. Пострадавшие посетили психолога и рассказали ему, что отец тушил об них сигареты. Их мать наблюдала за пытками, но ничего не предпринимала.

Несовершеннолетние изъяты из семьи органами опеки и попечительства и устроены в социально-реабилитационный центр. Полицией возбуждено два уголовных дела: в отношении 34-летней матери – по ст. 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а в отношении 33-летнего отца предварительно – по ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Полиция выяснит, какие методы воспитания применялись к остальным детям, назначен ряд экспертиз. Супругов лишили родительских прав.

Шестилетний мальчик в черном комбинезоне все еще не найден

Омбудсмен вступилась за семью, в которой папа с дочкой упали в яму на концерте в Сочи

рожайте рожайте и побольше, а мы вам пособие поднимем, чтоб на водочку больше было денег

Надеюсь изъяты все дети.

Leniki: Надеюсь изъяты все дети.

Новости U-mama.ru: Супругов лишили родительских прав.

AshatanSity,
еще нарожают, пособие то хочется продолжать получать

Ужасно ((((
Бедные детишки (((((
Таких мразей надо сажать! Смысл прав -то лишать? Ещё нарожают ,а этих и не заметят, что забрали.

Аноним 912: рожайте рожайте

Нет, рожать действительно надо. Русских (российских: татары, чуваши, башкиры, буряты, якуты и т.д.) детей реально мало, практически одни дети южан сейчас у нас в садиках, школах, да даже в детской поликлинике. Контроль только нужен за подобными родителями от участкового до ПДН.

AshatanSity,
у меня волосы если честно на голове шевелятся, когда я хожу в какие-то учреждения, одни приезжие кругом, реально весь екатеринбург заполнен ими, и меня честно признаюсь, печалит сильно это
Сходила по прописке, 90% этих самых южан там толпами, сыну паспорт получали, на табло одни не русские имена и сидящих в ожиданий. Такое чувство, что живешь уже не в своей стране. Мне не хватает того времени лет 20-30 давности, когда южан было во много раз меньше

Аноним 912: еще нарожают

Показывали одну ей уже под полтинник, у неё детей отобрали за её непросыхающий аморальный образ жизни. Она стоит ревёт, ещё и угрожает, что если ей детей не вернут, то она ещё нарожает. Её спрашивают КАК(?!) тебе ж почти полтинник. А я, говорит, как кошка до самой смерти рожать буду. 🤦

Аноним 912: реально весь екатеринбург заполнен ими, и меня честно признаюсь, печалит сильно это

А в соседней теме как радуются, да? Что у южан 14 ребёнок родился. Расхваливают их, умиляются, не понимая, что их же налоги пойдут на пособия этим детям, их же места, в д.садах, школах уйдут детям южан, а не нашим.

AshatanSity: уйдут детям южан, а не нашим.

А каким нашим? Нет наших, сначала ж карьера, квартира, а потом бесплодие. Тут уже хоть каким-то.

По-хорошему, надо очень тщательно проводить возможность начисления пособий и суммы должны быть приличными. Проводить обследование медицинское, для установления хорошего здоровья родителей, вследствии хорошего потомства, высокий уровень IQ, обязательное получения образования в сфере воспитания детей и хорошее материальное положение изначально. И только если по всем параметрам пара подходит, выдавать пособия, чтобы больше рождалось здоровых, умных детей, русских. Но это из ряда фантастики, конечно.

Аноним 317: Но это из ряда фантастики, конечно.

Я бы больше сказала, это из ряда доктрины национал-социалистической немецкой партии 20х-40х годов прошлого столетия.

Аноним 146: Нет наших, сначала ж карьера, квартира, а потом бесплодие.

И это не радует.

AshatanSity,
Поэтому и рожают южане, нас фиг заставишь, ум есть слава богу

Аноним 317: Поэтому и рожают южане, нас фиг заставишь

Почему не заставишь? Ввести налог на бездетность, который был у нас уже в советское время.

Аноним 912: еще нарожают, пособие то хочется продолжать получать

надо стерилизовать обоих - принудительно.

Аноним 912: на табло одни не русские имена

Вы в своём уме такое писать? Чем имена людей другой национальности вам не угодили?

Аноним 96,
причем тут имена, я про другое
но кто понял, тот понял о чём речь

AshatanSity,
В соседней теме так то большинство считает детей в принципе обузой, а женщин с большим количеством детей всенеппеменно дурой, так что рожать они тоже не разбегутся

Аноним 713: надо стерилизовать обоих - принудительно.

А потом они закодируются, отмоются, придут на Пусть говорят, срубят бабла и уедут в Испанию. Там можно и пол сменить, чтобы наверняка.
Готовый бизнес план

svetlonio: В соседней теме так то большинство считает детей в принципе обузой

Моя 15-летняя дочь так и считает. Недавно беседовали. Выводы она сделала от общения со своей лучшей подругой ( та, старшая девочка в многодетной семье).
Сошлись на том, что все таки одного внука она мне родит Но это неточно

AshatanSity: Ввести налог на бездетность, который был у нас уже в советское время.

Я сразу уеду из страны, где государство будет решать что мне делать с моим телом.
И многие адекватно мыслящие люди тоже примет такое решение. Но ничего, будет больше места для южан

AshatanSity: А в соседней теме как радуются, да? Что у южан 14 ребёнок родился

А почему не радоваться? Судя по имени той женщины и внешности — она представитель кавказских народов, которые являются коренными в России.

Аноним 336: она представитель кавказских народов, которые являются коренными в России.

Вот она реформа образования. 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы