Самой модной стрижкой лета назвали перевернутый боб

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее выбрали многие знаменитости.

Фото: Instagram*//haileybieber (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Самой модной стрижкой лета назвали перевернутый боб, об этом пишет издание Who What Wear.

При классическом бобе концы волос загибают внутрь, а перевернутый отличается вывернутыми наверх концами. Такого эффекта, по словам парикмахера бренда BaByliss Сида Хейса, можно добиться с помощью утюжка для волос.

Тренд на "концы вверх" поддержали многие знаменитости, среди них супермодель Хейли Бибер, блогер Кортни Кардашьян, актрисы Лора Харриер, Кэри Маллиган и Флоренс Пью, певица Рошель Хьюмс.

Также издание Glamour объявило самый модный цвет волос этим летм. Речь шла о светлом окрашивании Barbie blonde («Блонд Барби»), которое подразумевает теплые оттенки. 

Самый модный летний маникюр показала модель Хейли Бибер

Саше Плющенко разрешили сменить локоны на косички

У меня примерно так и выглядит без укладки)

Господи ну наконец-то я в тренде!
Они ,падлы, один хрен разгибаются вовне.
Мой звёздный час

Фофновая_Фыфечка,
С языка сняли Прям как у меня!
Дождалась-таки

Ух ты ж, мои дурацкие волосы в тренде. Впервые за всю жизнь. А то вечно их в обратную сторону заворачиваю

Забавно, когда стрижкой называют то, что является укладкой))) тренд этот в начале 2000 как раз был))

Присоединяюсь!

Аноним 931: Тренд одобряю

-Ооо! йа-йа! так что сказат мой карол?

Ха-ха,я много лет модной ходила

Это же невнятное карэ из 90х
Кончики ещё специально наружу завивали плойкой

Аноним 815: Кончики ещё специально наружу завивали плойкой

Берете резинку для волос делаете хвостик, ходите так 30 минут, снимаете резинку, расчёсываете волосы и у вас модная прическа

Еще челку надо на большие бигуди поставить и ваще будет вах девчонка из 90х!

Аноним 815: карэ из 90х

У моей сестры тоненькие блодинистые волосенки, помню я, как она мучилась каждое утро с этой челкой, литрами лака поливая, чтоб стояла как железная каска

Аноним 723: Еще челку надо на большие бигуди поставить и ваще будет вах девчонка из 90х!

Начесать и лаком! ..лак с блёстками!

Аноним 723: чтоб стояла как железная каска

мне бывает так стыдно, как вспомню свою прическу, макияж, одежду ладно хоть голубые лосины так и пролежали в шкафу

Аноним 180: мне бывает так стыдно

Ой да ладно, все так ходили

Аноним 723: челку надо на большие бигуди поставить

У меня одна бывшая одноклассница до сих пор челку козырьком ставит на лак и бровки тонкие дугой

Аноним 723: Ой да ладно, все так ходили

Вот вот. Раньше ж это вообще круто считалось. Не вижу повода стыдиться

У шведского посла 2в1 и форма и цвет-все в тренде

Я так 20 лет назад ходила

Аноним 620: да-да, я помню две многостраничные темы про отсутствие лифчиков ... помню ... все переругались

Меж ними всё рождало спор

Аноним 620: что тетка на фотке забыла лифчик

надеть
Да и ладно лето всё таки, пусть хоть сисяо воздухом подышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы