Стас Пьеха госпитализирован из-за проблем с сердцем, вызванных наркозависимостью

Источник: https://www.u-mama.ru
Ему провели обследование.

Фото: t.me/piehastas

42-летний певец Стас Пьеха госпитализирован на "скорой" из-за проблем с сердцем, его доставили в Боткинскую больницу.

Об этом артист сообщил в своем блоге. Он пишет, что испугался за жизнь и "ощутил ее несомненную ценность". Из-за плохой кардиограммы ему провели ряд сердечных исследований, в том числе коронарографию.

Ранее Пьеха рассказывал о наркозависимости, которая привела к нагрузке на сердце. У певца уже был инфаркт. По его словам, он пристрастился к запрещенным веществам в подростковом возрасте, употребляя их даже дома при своей знаменитой бабушке. Семь лет назад случился кризис: он две недели прожил в туалете с ноутбуком и наркотиками, закрывшись от жены, и выходил только ночью. "Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам... Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…", - откровенничал он.

Его брак разрушился, и с тех пор Пьеха проходит курсы лечения, в том числе от депрессивных состояний, и даже открыл свою клинику для лечения зависимостей.

Певица Слава ответила на обвинения в алкоголизме: «Я настоящий русский человек!»

Татьяну Буланову раскритиковали за старомодное свадебное платье

Говорят,что бывших не бывает...

Новости U-mama.ru: он две недели прожил в туалете с ноутбуком и наркотиками, закрывшись от жены, и выходил только ночью. "Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам... Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…", - откровенничал он.

Очень смело рассказать о себе такое на всю страну.
Хотя.. возможно это он сделал для рекламы своей клиники.

а с виду такой приличный мужчина... эх
одни алкаши, наркоманы и игроманы

Оля-я: а с виду такой приличный мужчина..

Он в детстве несколько лет в интернете прожил, тк матери некогда было о нем заботиться.
Мне кажется, такое бесследно для психики не проходит.

Клава Кока: несколько лет в интернете

В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…

Аноним 994,
Обычная, артистическая. Где родители вкалывают по гастролям, а зажравшееся дитя няне диктует в 12 лет, что сказать родителям а сам отрывается по малинам, а няня рот открыть боится. Потому что не может быть, у нас мальчик-одуванчик а ты дура.

Ну вот, а на всю страну свистел, что исцелился, поборол пагубную привычку.... А оно вон оно как....

Аноним 752: Очень смело рассказать о себе такое на всю страну.
Хотя.. возможно это он сделал для рекламы своей клиники.

Может это жёлтая пресса? Что-то не верится в такое

cit]Аноним 994: В интернЕте или в интернАте? Даже родная бабка его не взяла к себе? Ничего себе семейка… Не знала даже…[/cit]
В интернате, ага, телефон не знает такого слова)
Была какая-то передача, на которой и он, и бабка, и мать его были, и он рассказывал, что вот мол так вышло, жил в интернате, но зла не держу. И бабка кивала, мол одно время возила его на гастроли, а потом не возила, я уже не помню, почему.
Не знаю, насколько это правда, но он там рассказывал, что по улицам часто шатался, что никто его особо не воспитывал, а мать с бабкой кивали.

Золотая молодежь же, о чем речь.

Нравится он мне внешне поёт мало, но слушать приятно.
Жаль, пусть выберется из этого нездоровья.

Milena29: Золотая молодежь же, о чем речь.

ну какя уж молодеж то, мужику за сраку лет уже

Оля-я: ну какя уж молодеж то, мужику за сраку лет уже

ну был когда то. Никогда мне не нравился. Поет кое-как, не цеплял ничем. За уши тянули на сцену.

Клава Кока: Была какая-то передача, на которой и он, и бабка, и мать его были, и он рассказывал, что вот мол так вышло, жил в интернате, но зла не держу. И бабка кивала, мол одно время возила его на гастроли, а потом не возила, я уже не помню, почему.
Не знаю, насколько это правда, но он там рассказывал, что по улицам часто шатался, что никто его особо не воспитывал, а мать с бабкой кивали.

Ну обычная причина: родители и бабка вечно на гастролях, заняты, видимо денег на няне экономили

Все у человека есть, о хлебе насущном думать не надо, а все равно интересно ему в г…но окунуться. Красаучег

Milena29: ну был когда то. Никогда мне не нравился. Поет кое-как, не цеплял ничем. За уши тянули на сцену.

да ладно уж
мне он тоже никогда не нравился, но голос у него прекрасный, это как раз тот случай, когда не "тянули"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы