Конкурс «Миссис Россия мира - 2023» выиграла Наталья Оскар с Дальнего Востока

Источник: https://www.u-mama.ru
Пользователи обсуждают внешность победителя.
Фото: Instagram*/Cs74oHaO2iI (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Москве объявлены победители финала национального конкурса красоты для замужних женщин "Миссис Россия мира - 2023".

Корону главной красавицы страны получила жительница Дальнего Востока Наталья Оскар.

В 2023 году в финал конкурса вышли 83 участницы из разных регионов страны, самой старшей из них - 62 года. Каждая из женщин проявила себя, показав свои таланты и дефиле. Наталья Оскар исполнила песню собственного сочинения «Я твоя Миссис Россия», посвященную конкурсу. После победы она получила право участвовать в любом конкурсе красоты мирового уровня.

Наталья Оскар преподает английский язык, пишет авторские песни, воспитывает маленькую дочь, любит путешествовать. В соцсетях пользователи обсуждают внешность победительницы, обвиняя организаторов конкурса в "искусственной" красоте участниц: "Опять победили филеры и пластические хирурги", пишут они.

"Миссис Россия мира" - национальный этап международного конкурса красоты для замужних женщин Mrs. World, который традиционно проходит в США. 

Свердловская область заняла первое место в голосовании за благоустройство парков и скверов

Самой старой кошке в мире исполнилось 32 года

Жуть жуткая

На втором фото ещё нормально, а первое.... кто фото выбирал и делал макияж, фотографировал итд((((

Новости U-mama.ru: Опять победили филеры и пластические хирурги", пишут они

На первом фото вообще
allmalina,

Вообще не вижу что в ней от России. Так же будет выглядеть любая женщина в мире со "сделанным "лицом. Кукла

Новости U-mama.ru: из Дальнего Востока

О Боже

теперь я слон,
Ну вы в обще ни на дектанте же, все всё понили, а вам лижьбы ашибки искать

Новости U-mama.ru: показав свои таланты и дефиле

фраза агонь

Ешкин кот. Особенно на первой фотке. Вот уж точно Россия мира. Межгалактический надо провести еще

Аноним 391: На втором фото ещё нормально, а первое....

между ними разница 4 года и наверняка не один заход к косметическому хирургу

Спасибо, что с каждым годом, даёте возможность, убедиться в том - какая я красивая со своей естественной красотой.

Новости U-mama.ru: Миссис Россия мира

Это из серии «Мистер, доктор, профессор Патрик»?

Странные стандарты красоты сейчас, без губищ женщины ещё остались?

BlonD007: без губищ женщины ещё остались?

Но их на конкурсы красоты не приглашают

Мизери: ашибки

Ашипки!
Странное название конкурса конечно
Подкидываю идею оргам, назвать еще один конкурс Мисс Вселенная Россия Мира

Ну блин. Че за отстой?

Мизери: ашибки

Ашипке ☝️☝️

Znayka,
И только у меня вопрос почему не через Ы)

Znayka: Ашипке

Алмаз_твоего_сердца: И только у меня вопрос почему не через Ы)

Когда будут результаты конкурса Миссис Вселенная Россия Международная Москва 2023?

Ingeborg: Что у неё со ртом

Мода

Все прекрасно: и "Россия мира", и "из Дальнего Востока", и сама победительница. Ну просто изумляет такой редкий набор.

В 2019 она еще была симпатичной женщиной, а к 2023 стала чудовищно красивой миссисРоссиямира

Новости U-mama.ru: из Дальнего Востока

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0027.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы