Елена Перминова подтвердила, что ее семья спит с заклеенными ртами

Источник: https://www.u-mama.ru
Тейпирование рта стало популярным.

Фото: t.me/lenaperminova_official

Российская модель и многодетная мать Елена Перминова подтвердила слухи о том, что ее семья последовала тренду из соцсетей - тейпирование рта во время сна. Модель назвала результаты впечатляющими.

«Я, Саша, Никита и даже Егор стали спать, заклеив рот тейпами, и это реально удивительно сильно поменяло качество сна и не только», — ошеломила подписчиков в Телеграм-канале модель.

По словам Перминовой, человек с пластырем на губах перестает непроизвольно вдыхать пересушенный воздух и пыль, что сказывается на качестве сна. «Тейпирование рта — это, во-первых, потрясная профилактика храпа, во-вторых — стимуляция лимфотока и кровотока, у меня ушли отеки, в третьих — это нормализация давления в течение ночи», — подчеркнула она.

Ранее фотографии "заклеенного" сна показала модель Эшли Грэм. Она уверяет, что избавилась от бессонницы с помощью нехитрого приема.

Тейпирование рта — метод, завирусившийся в TikTok. Носовое дыхание помогает регулировать температуру вдыхаемого воздуха и увлажнять его, уменьшает неприятный запах изо рта, снижает тревожность, избавляет от бессонницы. Значительная часть предполагаемой полезности метода разбивается об отсутствие внятных доказательств. Было установлено, что метод действительно избавляет некоторых людей от храпа. 

Филипп Киркоров признался, что продолжит делать пластические операции

Шопоголики на курьёзных распродажах, льняная одежда и босоножки Clarks на жару, красные перцы в Светофоре

я ниче не понимаю, а если насморк? помрет во сне?

сейчас начитаются недалекие, начнут детям рты заклеивать, и не факт, что обойдется у всех

Аноним 694: кипяток предлагает,

Китай давно пьет.
Горячую воду целый день.
Несколько дней назад меня горячая вода просто спасла.

Азия пьет.
В Ташкенте была : пьют чай -голимый кипяток очень маленькими глотками из широких пиал сидя при этом в ...ватных халатах стеганных.
И отлично им. Даже не потеют.

Обычно, это помогает от зажоров а тут вот оно что…

BlonD007: я ниче не понимаю, а если насморк? помрет во сне?

Угу А еще у меня ребенка дважды ротавирус во сне накрывал, был бы рот заклеен, не было бы уже ребенка.

Ну раньше в чудодействие ослиной мочи верили . Модель это конечно ориентир в познаниях, да

мама мужичков: ребенка дважды ротавирус во сне накрывал

Обычно маленьких ночью и накрывает. Те кто постарше могут хоть соскочить и предпринять попытки движения в сторону уборной, а маленьких бывает прям во сне. Сейчас некоторые начнут экспериментировать над собой и над детьми (не дай Бог). Хоть бы внизу новости написали «Не повторять, опасно для жизни».

Беседа,
Угу... всплеснула руками а статистику по раку кишечника не хотите почитать? О "пользе" кипятка для пищевода.
Азиаты... мягко скажем, не весь их опыт стоит внимания, при всей моей любви к их культуре

Розовая Фея: Обычно маленьких ночью и накрывает. Те кто постарше могут хоть соскочить и предпринять попытки движения в сторону уборной, а маленьких бывает прям во сне. Сейчас некоторые начнут экспериментировать над собой и над детьми (не дай Бог). Хоть бы внизу новости написали «Не повторять, опасно для жизни».

Первый раз у моего это случилось лет в 7-8, а второй раз уже лет 13 было, пришел ко мне в спальню в шоке в рвоте с головы до ног.
Модели себе пусть хоть все отверстия заклеят, а над детьми эксперименты ставить не надо.

У меня нос по ночам закладывает и у дочери тоже
Страшно, так ведь задохнуться можно(

Аноним 694: Все чудесатей и чудесатей, одна кипяток предлагает, другая накачать губы с помощью бутылки... 🤦‍♀️

Вы ещё забыли нашу блогершу, которая себя и ребёнка поджигает
На юмаме статья была

Получается быть ребёнком блогеров и прочих известных лиц не такое уж и счастье. Хотя наверное так и простые люди дурью маются, только не напоказ, раз их никто не знает. А так за закрытыми дверями неизвестно кто чем занимается. У знаменитостей просто вся дурь наружу благодаря СМИ и интернету

Говорящая с котами: нос по ночам закладывает

Так это вы дышите неправильно, а как рот заклеите, так сразу и наладится всё и закладывать перестанет
Боюсь представить кожную реакцию на такие кляпы. Я себе на подбородок клеила несколько ночей - сыпь пошла жёсткая и больнючая, придётся с морщинами ходить

Оо,
Чёт рисковать не хочется)

А что ещё заклеить можно...?)))
О, я знаю что) чтобы в туалет по ночам не вставать
Предложить что ли блогерам идею... за небольшой процент

Я тоже так спала, головные боли по утрам ушли . Это нейрофизиология, там много разных лайфхаков, как улучшить качество жизни.

Очень хорошо спать на спине неподвижно.
После операции спала так вынужденно месяц, качество сна улучшилось, сон крепче, и меньше заломов на коже.

Доброврушка,
Тоже читала статистику по онкологии, причём у мужчин процент выше, объясняется тем, что пока женщина подаст мужу чай, её чай остынет и станет не опасным.

Китайцы пьют не кипяток, а теплую воду

Новости U-mama.ru: Тейпирование рта

Это для тех, кто с открытым ртом что ли спит? У меня вот нет такой проблемы, не поняла смысла от этого лайфхака))

Беседа: Азия пьет.
В Ташкенте была : пьют чай -голимый кипяток

И рак полости рта и глотки у них встречается чаще, чем в других странах и регионах мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы