Пьяный отец взорвал дом вместе с женой, ребенком и тёщей

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция публикует видео.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи 32-летний мужчина закрылся с шестимесячным ребенком в комнате и пустил газ, об этом сообщает канал Kub Mash.

Любитель выпить недавно стал крестным отцом, и в честь этого события он "наотмечался" у родственников. Вернувшись домой, он взял полугодовалую дочь и заперся с ней в комнате на втором этаже, угрожая взорвать дом. Также он открыл газовую трубу.

Жена с тёщей прорвались к агрессору и забрали ребенка, началась драка. На помощь к женщинам подоспел сосед. Увидев защитника, мужчина щелкнул зажигалкой. Прогремел взрыв, в результате которого поджигатель пострадал больше всех, его госпитализировали с 35% ожогов тела.

Остальные члены семьи отделались легкими ссадинами, дети не пострадали. По информации телеграм-канала, женщина уже написала заявление в полицию.

За воспитание дочери ремнем мужчина получил 120 часов обязательных работ

Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Идиот. Женщинам, которые думают, жить с подобным существом или нет - яркий пример.
Так и надо. что он больше всех пострадал. Ожоги лечатся сложно и болезненно.

Надо третьего родить, тогда муж образумится, бросит пить, и всё наладится. Ага?

Лялечку очень жалко

Вот это что диагноз? Ну не может нормальный человек такое исполнить. Как то муж вернулся с корпоратива новогоднего. Младшему было 3 месяца. Дак даже на руки не стал брать, осознавая своё состояние, был очень пьян. На расстоянии пожелал ляльке спокойной ночи и спросил как дела. А тут….

Бедная малышка. Отпечатается этот ужас в подкорке.

NNC,
Фу
Люди вроде вас вызывают брезгливость

Anasteisha2020: Вот это что диагноз?

У женщины точно диагноз, раз живет с этим "онжехорошийотец".

Anasteisha2020: Как то муж вернулся с корпоратива новогоднего. Младшему было 3 месяца. Дак даже на руки не стал брать, осознавая своё состояние, был очень пьян. На расстоянии пожелал ляльке спокойной ночи и спросил как дела.

Какая милота. Утибоземой

А вообще задолбали алкаши
То понос у них, то золотуха, и все через опу. И у жен их тоже.
А решение на поверхности. Не пить

Больше всего бесят дуры, которые живут с такими недомужиками. Они виноваты больше, тк осознанно живут с дебилами и постоянно подвергают детей опасности.

Аноним 792: Больше всего бесят дуры

А что , если она перестанет с ним жить он станет лучше и не таким дебилом?

Аноним 784: А что , если она перестанет с ним жить он станет лучше и не таким дебилом?

Тогда дети будут в большей безопасности.

Аноним 792: Больше всего бесят дуры, которые живут с такими недомужиками

ну что Вы, зато замужем. А остальные завидуют.

Аноним 792: Тогда дети будут в большей безопасности.

чьи? Он с тем же успехом может и посторонним детям зло причинить.

Аноним 290: Фу
Люди вроде вас вызывают брезгливость у вас много ошибок в выражении "правда глаза мне колет"
Аноним 784: что , если она перестанет с ним жить он станет лучше и не таким дебилом? ну наверное тогда он бы не взорвал дом с младенцем и женой
Аноним 784: чьи? Он с тем же успехом может и посторонним детям зло причинить.

И? Теперь из-за этого жена навеки должна сидеть рядом и держать его за яйцы?
Давно пора судить мам в таких семьях наравне с отцами упырями. Чтоб думали головой, когда говорят "мне работать надо будет, если разведусь, а так он отец то хороший". Если что, я не теоретик, ушла с голым задом, долгами от мужа, сыном и котом вникуда.

Фeникс: Если что, я не теоретик, ушла с голым задом, долгами от мужа, сыном и котом вникуда.

и тем не менее вышла замуж за такого, родила от него и жила какое то время. Чем вы отличаетесь в лучшую сторону от жены этого мужика? Она сейчас уйдет, про то что он хороший вроде интервью не дает, заявление написала, ребенка спасла.
Насчет бесит. Честно, бесит, когда как обычно виновата женщина рядом. Не долюбила, не досмотрела, допустила... Она такая же жертва

Аноним 784: тем не менее вышла замуж за такого, родила от него и жила какое то время ну да, он не пил, совсем. Меня в молодости это не смутило. Круг общения у него был приличный. А потом оказалось , что бухает запоями. Через 3 года после знакомства.
Аноним 784: Чем вы отличаетесь в лучшую сторону от жены этого мужика? всем, тем, что ушла, как только поняла, что он запойный и не помочь ничем. Не верю, что он был зайка и резко стал упырём. Они постепенно становятся невменько. Мозг отмирает.

После этого ьы развод, в больницу к этому ни шагу пусть хоть сдохнет от своих ожогов

Фeникс: А потом оказалось , что бухает запоями. Через 3 года после знакомства.

Фeникс: Не верю, что он был зайка и резко стал упырём. Они постепенно становятся невменько. Мозг отмирает.

так ваш то все таки постепенно как то получается начал бухать запоями?

Аноним 582: так ваш то все таки постепенно как то получается начал бухать запоями?

Тема про меня? Мой небыл агрессивным на тот момент. Ушла раньше. А потом много раз помогала, в тч здесь на форуме, девчонкам, которые пытались уйти от алкашей своих. И заявления в полицию составляла им. И знаете, забирали жти заявления обратно и снова сходились со своими зайками большинство. А потом снова страдали, что пьет и бьет. Ок, пусть женщина из темы первый раз его пьяного увидела, раньше не пил и агрессивным не был, если вам так легче.

Фeникс: Тема про меня?

ну раз уж вы начали выгуливать белое пальто, то да, поговорим и о вас.

Фeникс: Мой небыл агрессивным на тот момент. Ушла раньше.

но все-таки звоночки были, как ни крути, не резко после 3 лет безоблачных он начал творить фигню. Стало быть, вы тоже какое-то время терпели. Все терпят, кто то больше, кто то меньше, но если смотреть правде в глаза - единицы уходят после первого случая девиантного поведения, остальные все равно дают время человеку, а дальше уже зависит от терпежа жертвы или он степени развития девиантного поведения (кто-то тихо продолжает спиваться, кто-то на следующий же день кидается с топором на близких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы