Филипп Киркоров признался, что продолжит делать пластические операции

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист неустанно трудится над своей внешностью.

Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Филипп Киркоров рискует повторить судьбу звезд, которых обвиняют в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Мег Райан, Мелани Гриффит, Дженис Дикинсон, Донателла Версаче, Любовь Успенская, Вера Алентова - в основном в этот список попадают женщины, изменившие свою внешность до неузнаваемости.

В выходные "примадонн", как он сам себя назвал в юмористическом шоу, приехал из путешествия по Европе и чуть ли не с трапа самолета отправился в клинику к своему другу, пластическому хирургу Тимуру Хайдарову. В декабре 2022 года певец решился на ряд серьезных пластических операций: приобрел новую фигуру с подтянутым прессом, сделал подтяжку лица (эту операцию он отрицает, но специалисты-косметологи уверены в обратном) и полностью сменил имидж, став платиновым блондином. 

В апреле король эстрады опубликовал фото из Греции, и поклонники выдохнули с облегчением: Филипп избавился от обесцвеченных волос и бороды, вернувшись к старому образу. Однако теперь их ждут еще большие потрясения. 

«Друзья, день начинается и продолжается... Настроение самое лучшее! У нас все самое лучшее впереди и спереди. И в руках этого потрясающего мастера. Ждите скоро сенсацию! И какую! Страна должна знать своих героев в лицо», — заинтриговал артист, обратившись к фолловерам из клиники.

Полина Гагарина впервые показала свою дочь Мию

Шопоголики одобрили новинки в Maag, кроссовочный бум, скидки на Hasbro и звездные петуньи

Дочь Варум купила квартиру в США, работая кухаркой и посудомойкой

Вот на сколько не люблю киркоровых пугалкиных, но Филя то куда? Всегда был высоким, красивым мужчиной. Жаль, головушку не хочет лечить, деньги то есть...

Специально зашла написать, что мне абсолютно все равно будет он делать операции или нет

я думала признался, что гей

Новости U-mama.ru: все самое лучшее впереди и спереди.

Я прям боюсь предположить что там подвергнется изменениям. Лицо и пресс он же сделал. Остается...

Анна Иванна: Остается...

так жопу тоже же сделал - или это накладная была?...
простите не сильно в теме - но недавно видела фото

в кедах: так жопу тоже же сделал

Так он про спереди. Вот ведь интрига

Новости U-mama.ru: У нас все самое лучшее впереди и спереди

Я слушала одного пластического хирурга,
он говорит, что мужской половой орган можно увеличить при операции максимум на 2 см
И что нет смысла так страдать, операция не самая простая

в кедах: так жопу тоже же сделал -

Сделал, признал на шоу у Павла Воли, что она не накладная, сделанная руками мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы