19% свердловских учителей будут работать летом

Источник: https://www.u-mama.ru
Они занимаются репетиторством и трудятся вожатыми.

Фото: https://pixabay.com

Исследовательский центр Зарплаты.ру опросил 1700 учителей из всех округов РФ, в том числе в Свердловской области и выяснил, кто из них собирается отдыхать, а кто работать на летних каникулах.

19% свердловских педагогов не хотят уходить в отпуск, они будут работать вожатыми, заниматься репетиторством и подрабатывать на приёме экзаменов. 

Кроме того, 28% заявили, что займутся подработкой, не связанной с педагогикой; 37% станут заниматься со своими учениками, а 34% будут подтягивать чужих; 54% пойдут работать вожатыми на летние площадки и в детские лагеря, а 27% — в экзаменационные комиссии.

Большинство — 38% — рассчитывают заработать на летних подработках 50 000-70 000 рублей; на 20 000-50 000 настроены 29%; 24% хотят получить 70 000-100 000 рублей, а 9% заработают 10 000-20 000. 

Большинство педагогов планирует отдыхать (81%):

поедут путешествовать — 69%

проведут время на даче — 54%

займутся собственными детьми — 51%.

займутся ремонтом — 34%

проведут время дома — 27%.

Все пляжи оказались непригодными для купания

Некоторые работодатели оплачивают летний отдых детей своих сотрудников

Новости U-mama.ru: подрабатывать на приёме экзаменов

где я буду "подрабатывать"?

Новости U-mama.ru: 27% — в экзаменационные комиссии.

РыбкаЗолотая: где я буду "подрабатывать"?

на дурацком лагере. Почему-то опять учителя началки отдуваются, а среднее звено воздух будут пинать.

Аноним 813: на дурацком лагере.

и там тоже. Только я не поняла, почему это называется подрабатывать-то?

Многие учителя продолжают работать репетиторами летом? Как раз потребуется такой репетитор

Какой брееед! Кто и откуда берет эту информацию???

Аноним 813: среднее звено воздух будут пинать.

Ага, конечно, либо на экзамене сидеть, в перерывах консультации к экзаменам, а если экзамен сдан - экспертом на оценивание. А кто завалил снова на консультации экзамены, карусель, карусель. А ещё программы по новым фгосам надо в перерывах успеть написать. И лагерь тоже есть, хоть и частичная занятость.
Но это в июне все.

Какой бред 🙄

Новости U-mama.ru: Большинство педагогов планирует отдыхать (81%):

поедут путешествовать — 69%

проведут время на даче — 54%

займутся собственными детьми — 51%.

займутся ремонтом — 34%

проведут время дома — 27%.

А теперь суммируем эти проценты видимо это одни и те же люди

Из 81 процентов отдыхающих часть судя по опросу отдых это ремонт, дача, дети и дома

Короче учитель математики вышел из чата

Капризуля-я: Ага, конечно, либо на экзамене сидеть,

и я тоже буду сидеть на экзамене. Причем на ГВЭ.

Новости U-mama.ru: Исследовательский центр Зарплаты.ру

как и многие граждане, путает понятия "летние каникулы школьников" и "отпуск учителей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы