Президент Чили застрял в трубе на детской горке

Источник: https://www.u-mama.ru
Чиновник решил скатиться с горки на прогулке с женой.
Фото: https://pixabay.com

Самый молодой президент Чили, 37-летний Габриэль Борич, на прогулке с супругой решил скатиться с горки на детской площадке. Милое видео инцидента разместило издание Bild.

Габриэль Борич явно не рассчитал свои габариты, решив порадовать жену необычным поступком. Он застрял в трубе и беспомощно дрыгал ногами. После того, как он встал, супруга подошла и утешила его поцелуем.

Сообщается, что этот казус, пойманный на камеру папарацци, может в очередной раз сказаться на репутации президента, которого жестко критикуют за неопытность в руководстве страной.

Колесо с детьми, оторвавшееся на аттракционе, успел поймать их отец

Шведская певица Лорин во второй раз победила на "Евровидении"

Какая прелесть утешили масю.

Да зайка Жену порадовать хотел)))))

как мило))

Да ладно... Я прошлым летом тоже вот хотела Горку опробовать, которая спиралькой вниз. Ну не было в моем детстве таких Горок, интересно ведь. Все бы ничего, но не подумала, что они рассчитаны на детский рост Долбанулась головой сперва, потом решила съехать лежа, в пути содрала кожу на локте

Все это прекрасно и мило)

Было подобное без видимых для других проявлений. В парке развлечения поняла, что горка спиралька вызывает тошноту, а на батуте как -то мочевой в прыжке"простите" совсем слегка ,но косячит . Вот в музыкальных чашках запрокинулась сильно голова и не могла вернуть на место. Ужас. Теперь более аккуратно. Что дитю хорошо, взрослому смерть

Новости U-mama.ru: 37-летний

Новости U-mama.ru: решил скатиться с горки на детской площадке

И никаких мыслей о том, что оборудование предназначено для лмц весом до 50 кг у него не возникало?
Хотя судя по одобряшкам в темке, у многих юмамок тоже не возникало вопросов:

АлисаУходи: простые человеческие радости жизни

SnuS: Все это прекрасно и мило

Паинька: Винни-Пух идёт в гости

Аноним 795: Ну не было в моем детстве таких Горок, интересно ведь.

Frona: как мило)

Аноним 32: Да зайка

Я сама.: Какая прелесть

А потом в соседних темах крики, "кто сломал детскую площадку" ? Так вот такие и сломали, у которых "мило" и "прелесть". А чо такова? Взрослой мадаме с детской горки кататься.

Аноним 69: у многих юмамок тоже не возникало вопросов:

Многие юмамки не душнилы, бубнить в теме о нарушении, на которое лично не могут повлиять. Комментируют поведение героев новости.

Аноним 69: оборудование предназначено для лмц весом до 50 кг у него не возникало?

Ну я 50 кг, если что. Я подхожу спокойно под все аттракционы. По росту - другой вопрос. Катаюсь с ребенком всегда и везде на всех качелях, ни разу ничего не сломала. Во дворе куча девочек 11-13 лет, которые весят 60+, кстати, тоже катаются и ничего не сломали.

В коздюме чтоль катался? Чудик конечно:)
Но милый, с семьей вон гуляет в парке, на горках катается

Аноним 69,
Вы почему так о детских площадках Чили переживаете?

Первые 40 лет жизни мальчиков самые трудные.

Frona: Вы почему так о детских площадках Чили переживаете?

Да вы на наши площадки посмотрите

И ещё выражение подходит. Мужчина - это случайно выживший мальчик.

Аноним 564: Мужчина - это случайно выживший мальчик.

Новость забавная) Жена милая такая, пошла утешать

Представила эту же ситуацию в нашей стране: плотным рядком телохранители в два ряда, плечём к плечу, по периметру площадки, бронежилеты, журналисты...горка только с фабрики.....

Аноним 69: Да вы на наши площадки посмотрите

вряд ли я там президента увижу

Смешные, жена тоже по горке ползает ))

Аноним 983: плотным рядком телохранители в два ряда, плечём к плечу, по периметру площадки, бронежилеты, журналисты...

И снайперы на крышах

Президент Чили милый, жена тоже

Frona: вряд ли я там президента увижу

Зато вы там увидите здешних юмамок, юзающих оборудование. И их пьяных мужей весом в центнер, качающихся на лошадках-пружинках. Иго-го!
Милота.

Мило, а я помню как депутат Госдумы застрял в танке, вот это смешно было

А можно побольше таких новостей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы