Семилетняя девочка попала в реанимацию после дня рождения в ресторане

Источник: https://www.u-mama.ru
По предварительной версии, ее уронил гость во время танца.

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге семилетняя девочка попала в реанимацию после празднования дня рождения в ресторане.

30 апреля пострадавшую госпитализировали из заведения на проспекте Сизова около половины восьмого вечера. Врачи ДГБ № 2 диагностировали у пациентки серьезные травмы головы: перелом затылочной части черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, контузию и гематомы. Ребёнка отправили в реанимацию.

Об инциденте сообщили в полицию. По предварительным данным, один из гостей танцевал с именинницей и уронил ее вниз головой с высоты своего роста.

Мать подозреваемого в убийстве восьмимесячной дочери заявила, что ее сын не виноват

Пострадавшему при падении на скользком льду подростку выплатят 50 тысяч рублей

Какой кошмар.

Надеюсь, что гостя по всей строгости. Даже если это родня. Нефиг поднимать детей.

Новости U-mama.ru: По предварительным данным, один из гостей танцевал с именинницей и уронил ее вниз головой с высоты своего роста.

Говорила и буду говорить - никакого алкоголя на детских праздниках. Хочешь побухать, бухай, но не с детьми! Только это многие родители нифига не понимают. Даже тут нет-нет да возникают темы "Где отметить ребёнку 2 годика, чтоб и детский уголок и нам взрослым нажраться?"

AshatanSity: Говорила и буду говорить - никакого алкоголя на детских праздниках. Хочешь побухать, бухай, но не с детьми!

Да мог кто-то и трезвый поднять и не удержать. Иногда взрослым вдруг бьет моча приходит в голову поднять ребенка. 20 кг в нарядной одежде еще надо уметь удержать.
Но это не оправдание. Нефиг вообще поднимать чужих детей.

AshatanSity: В ресторане? Трезвый?

Написано же, что во время танца.
Моя мама вот тоже иногда пытается поднимать младшую. Я ей запрещаю. Мама не пьет) Я просто реально оцениваю ситуацию. У нее слабые руки, больная спина, а ребенок еще и дернуться может.

Жалко девочку и родителей очень сильно. Такая нелепая случайность перевернула жизнь с ног на голову. Сил ребёнку выбраться и восстановиться. Родителям терпения

Аноним 76: Написано же, что во время танца.

Это как-то отменяет алкогольное опьянение?
Думаю не зря в тексте и названии подчёркнуто, что в ресторане, а не в детском кафе. В рестике стол можно сделать и без алкоголя, но гостям самим себе заказать алкоголь никто не мешает.

Аноним 76: Моя мама вот тоже иногда пытается поднимать младшую. Я ей запрещаю

У меня сердце в пятки уходит, когда малышей начинают в воздух подкидывать над головой

Неромантик: У меня сердце в пятки уходит, когда малышей начинают в воздух подкидывать над головой

Слышала про такой случай, отец ребенка подкидывал над головой и уронил - ребенок умер.
пресекала сразу такое, когда видела.

AshatanSity: Это как-то отменяет алкогольное опьянение?
Думаю не зря в тексте и названии подчёркнуто, что в ресторане, а не в детском кафе.

Не отменяет, но и не доказывает
И сейчас каждое кафе называется рестораном. У меня двое детей и я за 11 лет ни разу не ходила с детьми в «детское кафе». Ходим в обычные кафе и рестораны. Во всяких мамуляндиях и тп ни ращу не была.

Я тоже боюсь и не разрешаю садить детей на плечи, без разницы трезвый или пьяный, никому не дам ребенка подкидывать, но маленькая и сама боится, попробовал папа разик подкинуть, она сразу орет)
Как то здесь писали про случай, что на др подкинули малышку и она ударилась о люстру-вентилятор, тоже погибла вроде бы
Ужасно это, вообще самые страшные трагедии это те которые происходят с детьми, не представляю как родителям такое горе пережить

Да уж. Помните случай, подняли ребенка и его ударило крутящимся потолочным вентилятором.

Может и трезвый родственник. Мой папа один раз сына в шутку на спину закинул, наклонился и случайно через спину ребенок перелетел. Чудом руки не переломал.

С высоты собственнго роста - открытая черепно-мозговая травма? Поди пол был каменный

AshatanSity: Это как-то отменяет алкогольное опьянение?

А как подтверждает ?

теперь я слон: А как подтверждает ?

Никак, как и не опровергает.

У нас был такой родственник, высоченный под 2 метра, когда я была маленькая, приходил к нам в гости, меня на руки и подкидывать. Мне безумно нравилось, помню это очень хорошо, хотя совсем мелкая была. Папа мой сразу подбегал и запрещал так делать, прямо ругался. Вот сейчас вспомнила, страшно стало …
Девочке скорейшего выздоровления!

Дотанцевались блин:(((

Семилетка и ресторан понятия несовместимые((( зачем???

Chайkа: Семилетка и ресторан понятия несовместимые

Ну факт отмечания годика в Перчике никто не осудил.
По теме - дай Бог девочке максимально восстановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы