Игорь Верник женился на продюсере, которая младше его на 16 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
О свадьбе никто не знал.

Фото: Instagram*/vadim_vernik (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Телеведущий, шоумен и актер Игорь Верник женился в третий раз. О бракосочетании никто не знал, церемония прошла без громкой огласки в октябре прошлого года.

Супругой Верника, которому в этом году исполнится 60 лет, стала кинопродюсер Наталья Шнейдерова, их разница в возрасте составляет 16 лет. Пара не устраивала пышную свадьбу, но все-таки решила отпраздновать событие буквально на днях. Таким образом, об этом узнали все.

Брат телеведущего, актер Вадим Верник разместил на своей странице в соцсетях фотографию с тайной церемонии. На ней Наталья - рядом с новоиспеченным мужем - в белом платье невесты трогательно сжимает букет полевых ромашек.

«Мой любимый брат женился! Наташа, ты знаешь, как я тебя обожаю! Счастлив за вас!» — подписал публикацию Вадим Верник.

До встречи с Верником его избранница была замужем за архитектором, которому родила двоих детей. За плечами Игоря два брака. В первом браке детей не было. «Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — рассказывал телеведущий. Его второй женой стала журналистка Мария Казакова. Она родила ему сына Григория, который окончил Школу-студию МХАТ и служит в Театре на Бронной. По слухам, развод произошел из-за измен актера.

Брат актрисы Екатерины Волковой задержан по делу о двойном убийстве

Британскому принцу Луи, любимчику соцсетей, исполнилось пять лет

Новости U-mama.ru: Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок

зачем эта жесть тут?

Новости U-mama.ru: этом году исполнится 60 лет, стала кинопродюсер Наталья Шнейдерова, их разница в возрасте составляет 16 ле

Хорошо, что разница 16 лет, а не на 16летней женился)))

Анонимка: хорошо, что разница 16 лет, а не на 16летней женился)))

точно

Хорошо Верник выглядит, и жена отлично. Красивая пара, даже не сказать «возрастная»

Жена там крутая. Высокую должность занимает.

Аноним 692: Красивая пара, даже не сказать «возрастная»

• Первое фото в сочетании с заголовком убило

Новости U-mama.ru: на продюсер

А вот это упоминание это типа хорошо или плохо? А Верник кто?

Новости U-mama.ru: Телеведущий, шоумен и актер А нутогда нормально всё. Вот если бы она была машинист башенного крана, а тут всё в пределах нормы. Ну и в таком возрасте это уже и не разница а так, брак по обоюдному желанию практически ровесников.

Анна Иванна: практически ровесников.

Да ладно вам, наверное, 15, и все 40+ для вас одинаково древние

Я как раз таки

Аноним 692: 40+

и у меня друзья знакомые 50-60-70. Я не оцениваю уже людей по возрасту, скорее по интересам.

Анна Иванна: не оцениваю уже людей по возрасту, скорее по интересам.

При чем здесь ВАША оценка людей, 16 лет это большая разница в возрасте, хоть 20-36, хоть 44-60. Имеет ли она значение, это уже другой вопрос.

Отлично выглядят вместе.

Который раз обращаю внимание, что людям очень нравятся похожие на них люди Выглядят как брат с сестрой

Zezka: Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок

зачем эта жесть тут?

А все нормально, как раз для соседних тем информация как мужики козлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы