Последнее фото королевы Елизаветы II с внуками и правнуками показали в день ее рождения

Источник: https://www.u-mama.ru
21 апреля королеве исполнилось бы 97 лет.

Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

21 апреля британской королеве Елизавете II исполнилось бы 97 лет. Королевская семья трогательно почтила ее память, показав фотографии, которые ранее не публиковались.

Кейт Миддлтон в своем блоге опубликовала фотографию королевы с внуками и правнуками. Снимок был сделан за пару месяцев до кончины Елизаветы II - в Балморале прошлым летом. 

Верхний ряд (слева направо): внуки Луиза и Джеймс (дети принца Эдварда).

Средний ряд: правнуки Лена Тиндалл (внучка принцессы Анны), Джордж, Шарлотта, Айла Филлипс (внучка Анны), Луи.

Нижний ряд: Миа Тиндалл с Лукасом Тиндаллом (внуки Анны), Елизавета II, Саванна Филлипс (внучка Анны).

Елизавета II родилась в 1926 году. Она взошла на престол в возрасте 25 лет. В браке с принцем Филиппом Маунтбеттеном она прожила 74 года, он скончался в апреле 2021-го. Его великая супруга пережила мужа на полтора года, ее не стало 8 сентября 2022 года. Престол унаследовал ее старший сын, принц Чарльз, официальная коронация состоится 6 мая.

Названа самая сексуальная женщина в мире в 2023 году

Шопоголики критикуют весенние новинки и распродажи, но открылся Savage и есть вкусная еда

Курбан Омаров разозлился на критику своей девушки «замученными женщинами среднего возраста»

Шарлотта очень похожа на прабабушку

Кальман,
Это точно бросается в глаза.
А так смотришь - как обычная семья, дети выглядят как дети и бабушка соответствующая. Милое памятное фото .

Айви: А так смотришь - как обычная спмья, дети выглядят как дети и бабушка соответствующая. Милое памятные фото

Да! Приятно смотреть)))

Ради этого стоит жить, столько любящих рядом.

Дети милые. Представляю, какой шум стоит во дворце, когда все правнуки собираются

Aквилeгия,
Сразу вспомнила Один дома, когда они в отпуск собирались)

детей Меган тут нету да?

LenaLisa,
Канешна
Если учесть, что Лилибeт никто еще в глаза не видел.
Потом опять будет обида на весь мир. Воооот, внуки-правнуки все на фото, а наааааши

Алмаз_твоего_сердца: Воооот, внуки-правнуки все на фото

Не все правнуки, детей сестер Йоркских нет. Их почему-то прячут.

Луиза и Джеймс двойняшки?

urtica: Луиза и Джеймс двойняшки?

Нет, что вы. Сейчас посмотрела - Луиза 2003 г.р., Джеймс - 2007.

p.s. Джеймс - красавчик)

Marci: Нет, что вы.

А у кого то там из семьи есть двойня мальчик и девочка.....думала эти

Хорошо пожила…

Наглосаксы....

Аноним 872: сестер Йоркских нет.

urtica: Луиза и Джеймс

Ничесе вы специалисты.
Все очень милы. Столько белобрысых и сказали бы мне, что это все дети из многодетной, допустим, рязанской семьи, я бы поверила

Лилибeт: допустим, рязанской семьи, я бы поверила

Marci: Джеймс - красавчик

Мне Саванна нравится, такая симпатичная, открытая

А мне Луиза. Красоткой вырастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы