Женщину парализовало после эпидуральной анестезии во время родов

Источник: https://www.u-mama.ru
Она смогла отсудить у больницы 500 тыс.рублей.

Фото: https://pixabay.com

Жительницу Ростовской области частично парализовало после врачебной ошибки, допущенной во время родов, об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным ТГ-канала, три года назад беременная женщина поступила в родильное отделение центральной больницы города Батайска. В процессе родов ей сделали эпидуральную анестезию. Через некоторое время у нее начались мигрени, боли в позвоночнике и слабость в ногах. Спустя полтора месяца отказала нижняя часть тела — следующие шесть месяцев она провела в постели.

Причиной паралича медики назвали ошибки при анестезии. В организме у пострадавшей развились воспалительные процессы, которые поразили часть спинного мозга.

Три года ростовчанка судилась с больницей, но в итоге смогла отсудить только полмиллиона рублей. Восстановить здоровье ей удалось лишь частично, она продолжает проходить курс реабилитации.

Запланированные роды со стимуляцией схваток сокращают риск развития преэклампсии на 60%

В России могут ограничить репродуктивный возраст женщин

500 т.рублей это конечно ни о чем. Сколько она потратила и потратит на лечение, сколько адвокату заплатила, да и моральный ущерб стоит денег.
Но радует, что хоть что-то

Я после эпидуральной анастезии уже 15 лет мучаюсь болями в поясничном отделе и нога отнимается. Может кто то подскажет, к какому специалисту обратиться? Мрт делала, кучу разных неврологов прошла. Все без толку.

NasTurZiya,
Аналогично, 2эпидуралки и воспалительные процессы в пояснице достали, никто ничего сделать не может , предпоследняя стадия остеохондроза уже на мрт, а мне 36 ! Следующая стадия это уже инвалидность

Когда рожала в не самом плохом ЦПС в Мск, моя врач мне сказала, «если сейчас эпидкралку с «моим» анестезиологом не поставим, у него смена заканчивается, то потом другого я не подпущу».

Аноним 809: 500 т.рублей это конечно ни о чем.

Согласна.

NasTurZiya: Я после эпидуральной анастезии уже 15 лет мучаюсь болями в поясничном отделе и нога отнимается. Может кто то подскажет, к какому специалисту обратиться? Мрт делала, кучу разных неврологов прошла. Все без толку.

у меня такое, но не от эпидруалки(хотя их две ставила), а после того как с двумя карапузами потаскалась , в зубах авоськи
помогает иглоукалывание, плавание и солидная растяжка. меня йог тянет индивидуально в такие кризисы

NasTurZiya: после эпидуральной анастезии уже 15 лет мучаюсь болями в поясничном отделе

Аноним 663: 2эпидуралки и воспалительные процессы в пояснице

Да мало у кого бесследно такое вмешательство проходит (
Вот только недоказуемо

Аноним 558: цитата

Вы что то предпринимаете? Чем лечитесь?

Аноним 558: Да мало у кого бесследно такое вмешательство проходит (
Вот только недоказуемо

Вы исследования проводили ?

Мне тоже эпидуралку ставили во время родов. Первые 4-5 лет были ужасные боли, таскание ребёнка в принципе на пользу никому не идёт, а тут ещё и с больной поясницей. Сейчас полегче стало, но всё равно не могу долго на ногах находиться, поясница начинает белеть, спать могу только на ортопедическом матрасе. Если на диване посплю в гостях-утром встать не могу, защемляет позвоночник.

3 эпидуралки, ничего не болит и не болело никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы