Родители подрались в детском саду из-за сломанных очков ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Одна из матерей требовала оплатить ремонт очков.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге произошла драка между родителями в детском саду №113 в микрорайоне Светлом.

Об этом E1.RU рассказал муж пострадавшей женщины.

— У ее ребенка разбились очки. Она стала требовать от моей супруги, чтобы она оплатила ремонт очков. Якобы это наша дочь толкнула ее ребенка и очки разбились. Подошла воспитательница, и началась просто откровенная драка, — рассказал мужчина. — Моей супруге нанесены телесные повреждения, разорвана куртка, выдраны волосы. Всё это зафиксировали камеры наблюдения, но заведующая запись мне не дает.

В УМВД по Екатеринбургу подтвердили факт заявления о причинении телесных повреждений. Заведующая детским садом комментировать инцидент отказалась, отметив, что родители сами разберутся в своих претензиях друг к другу.

Платную парковку на Сиреневом бульваре снесут по требованию прокуратуры

8-летний мальчик на самокате пострадал в ДТП на переходе

Как весело мы живем в Екб

Новости U-mama.ru: Одна из матерей требовала оплатить ремонт очков.

неадекватная...таких поломок ещё будет мама дорогая сколько

Теперь можно провести взаимозачёт суммы сломанных очков на сумму порванной куртки.

Весна, неадекваты проснулись. С каждым днем все больше убеждаюсь, что садики это зло. А еще большее зло - родители других детей в детском саду.

конечно случай интересный..
но если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс, то частично можно понять возмущение матери
но не до драки конечно

Мне половину покупки очков оплатили( 2.5 тыс) но там были адекватные родители и ребëнок школьник. Уже как бы осознанный ущерб был без ремонта, ,а не как в детском саду дети толкаются линза влетает или душка согнулась. .Ремонт как правило намного дешевле. Может делов на 150 р, а шума сколько уже сменили очков, всякое было, но чтобы до драки это совсем тормоза слетевшие надо иметь.

Anna12:): но если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс, то частично можно понять возмущение матери

У меня линзы стоят 24 000 рублей. Не стеллест.
Просто потому что очень сложная коррекция.
Очки нынче очень дорогое удовольствие...

Anna12:): если там были какие -нибудь очки типа стеллест за 50 тыс

Надо мозг то включать и понимать последствия. Если ты эти деньги еле еле наскребаешь, то не нужно понтоваться. Выбор огромный сейчас. В садик и недорогие подойдут

Аноним 389: Наглядный пример того, что делать людям, если по закону ничего не делается.

О каком законе речь?

tiun1982: Надо мозг то включать и понимать последствия. Если ты эти деньги еле еле наскребаешь, то не нужно понтоваться. Выбор огромный сейчас. В садик и недорогие подойдут

15-20 тыс. - это недорого для очков. И это для несложной коррекции. Более сложная коррекция - стоимость линз 20-25 тыс. Я не про облегченные стекла пишу.
И это не понт. Это возможность видеть.

Аноним 389: Наглядный пример того, что делать людям, если по закону ничего не делается. Люди начинают разбираться сами. (

Соглашусь. Все эти разборки - от бессилия. Девочка толкнула, разбила очки и привет. Люди живут бедно, лишние 20 тысяч на очки на дороге не валяются.

tiun1982: В садик и недорогие подойдут

У очков самое недорогое - оправа, а вот на линзах не сэкономишь, тем более, ребенку. Очки дорогое удовольствие.

Сиpин: Очки дорогое удовольствие.

Для меня это прописные истины. Столько было поломанных и потерянных и в садике, и в школе, и в секции и ни разу в голову не пришло ни мне, ни мужу просить с кого-то компенсацию. Это обычный расходный материал. Сейчас дочери 15 лет и таких проблем нет, конечно же

Аноним 389: Люди начинают разбираться сами. (

Люди разбираются цивилизованно. Агрессией решают конфликты обезьяны.

Аноним 389: За сломанную, испореченную вещь, компенсация.

Общество потребленцев во всей красе. Те вы хотите спрашивать с детей в детском саду ?

Аноним 389,
Только коррекционный садик может быть за тридевять земель, и не у всех есть возможность возить ребёнка так далеко. Это если в каждом районе коррекционные садики по всем видам заболеваний и и то районы большие, с утра не навозишься.

SvettMama: Люди разбираются цивилизованно. Агрессией решают конфликты обезьяны.

Лучше и не скажешь

tiun1982,
А вам не приходило в голову, что у всех разные доходы? И для кого-то эти 15-20 тысяч - это месяц жестко экономить на продуктах, например.

Драться, конечно, не вариант. Но делать вид, что сломанные очки - это мелочь - очень странно.

Аноним 389: Вы сейчас за чем это сказали?

Затем, что вести себя надо цивилизованно. А не как дикари

Новости U-mama.ru: нанесены телесные повреждения, разорвана куртка, выдраны волосы.

А то сперва в драку кидаются на глазах у детей, а потом охают что в школе буллинг и дети общаться не умеют. Откуда им научиться, если из-за фигни их родители готовы друг другу глаза выцарапать.

tiun1982: вы хотите спрашивать с детей в детском саду ?

у детей нет родителей/опекунов/законных представителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы