"Акулы - будут!" Первый магазин белорусского аналога IKEA откроется 15 апреля

Источник: https://www.u-mama.ru
Компания планирует открыть еще 10 магазинов.

Фото: https://pixabay.com

ТАСС сообщает, что 15 апреля первый магазин белорусского бренда Swed House, аналога IKEA, откроется в ТРЦ "Щелковский" в Москве. 

"15 апреля в ТРЦ "Щелковский" откроется первый в России магазин Swed House с товарами собственного бренда, а также аналогами IKEA. В новом пространстве расположатся товары для кухни, текстиль, мебельные аксессуары, а также будут популярные "акулы", - сказал представитель пресс-службы торгового центра.

Производитель Swed House планирует в 2023 году открыть 10 магазинов в Москве. Он производит товары для дома, мебель, текстиль, схожие по ассортименту и перечню с продукцией ушедшей сети, но цены на некоторые позиции - ниже. Ранее в компании заявляли, что рассматривают открытие магазинов в других регионах РФ.

Persil, «Ласку» и «Пемолюкс» будут выпускать российские владельцы заводов Henkel

Шопоголики нашли фейковые «Джорданы», много разных кроссовок, одежда для садичных выпускников и новый Levis

А не жирно Москве то будет? Все 10 магазинов в Москве...ну впрочем, как всегда, где Москва и где холопы

А что название такое не скрепное?

А где у нас этот магазин будет находиться?

Новости U-mama.ru: 10 магазинов в Москве.

Аноним 821: А где у нас этот магазин будет находиться

Про "у нас" ни слова нет. Москва только

Новости U-mama.ru: схожие по ассортименту и перечню с продукцией ушедшей сети, но цены на некоторые позиции - ниже

Про качество предусмотрительно помалкивают

Т.е белоруссы могли наладить производство, а мы... ???
А если завтра случится невероятное и мы с Батькой раздружимся, этого говна мы тоже лишимся как ИКЕИ лишились?

Заходят всегда со столицы, если там все сложится, начнут осваивать провинцию... как будто раньше было иначе.

как мы за москвичей рады.

Чипа™: этого говна мы тоже лишимся как ИКЕИ лишились?

Мебель как раз таки и делали Беларусы))
Тоже самое говно, что в Икея было - вернётся !
По поводу качества хочу сказать, что видела их мебель на выставке, обычный корпус, каким и торговала ИКЕЯ.
Будут те же самые комоды и что там было ещё, шкафы какие то видела, но с другими названиями.

Тут вопрос в другом. Нафига на форуме Екатеринбурга писать новость про 10 магазинов с товарами как в ИКЕЯ в Москве?
Какая цель у автора?

Kate_Honest:

++++

Чипа™: начнут осваивать провинцию.

а может батька попросил, чтоб пустили на рынок, а взамен как-обычно что-то пообещал) или подсказал как правильно

Новости U-mama.ru: но цены на некоторые позиции - ниже

А на остальные позиции — выше

Kate_Honest: Нафига на форуме Екатеринбурга писать новость про 10 магазинов с товарами как в ИКЕЯ в Москве?

не расстраивайтесь. Икея тоже с Мск начиналась, с одного магаза в Химках. Окрепла, разрослась и пошла в другие города. Так что ждем когда SwedHous намоет бабла в мск и ринется в регионы ( мы тут еще посмотрим достойная ли это замена, а то мож и горевать то не о чем )

Почему магазин называется не «Беларусь-хаус»? Не, не хаус, а хата!

Чипа™: достойная ли это замена, а то мож и горевать то не о чем )

То, что видела на выставке ну такое..)))
Такого корпуса везде навалом.
Просто боги маркетинга настолько внушили доверчивым людям, что это лучшее что могло с ними случиться!)))

Kate_Honest: То, что видела на выставке ну такое..)))

надо комплексно посмотреть что там будет. И мебель и текстиль и посуду.
Я прям спецом съезжу ознакомлюсь, когда откроют. По Икее не страдаю, я редко там что то покупала, но ради интереса гляну на Сведхаус, любопытно сравнить

А может кто-то объяснить, в чем прикол акул был? На фига за ними все гонялись?!

Мирка: хата

Бульба-хаус тогда уж))

А где Российский аналог?

Чипа™: мебель и текстиль и посуду.

Думаю уровень останется тот же. Но скорее всего не будет гарантии 10 лет. Или ещё чего то подобного.

Мирка,

"Белхата"

Анонимка: А может кто-то объяснить, в чем прикол акул был? На фига за ними все гонялись?!

Модно было. Ну знаете, как в Советском союзе гонялись за югославскими стенками. Примерно то же самое, у всех есть икеевская акула, и мне надо.
Думаю, что на белорусских акул не будет такого ажиотажного спроса.

Химерра: гонялись за югославскими стенками.

ну это хоть нужная вещь))

Химерра: икеевская акула

пылесборник))) и страшная))

Чипа™: Батькой раздружимся, этого говна мы тоже лишимся как ИКЕИ лишились?

Почему говна? Если они и производили для икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы