Стало известно о второй жертве сексуального насилия в московской школе

Источник: https://www.u-mama.ru
Это уже второй случай за месяц.

Фото: https://pixabay.com

Стало известно о второй жертве сексуального насилия среди учеников школы №1392, где ранее над четвероклассником надругался его сверстник. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным источника, с декабря 2022 года по март 2023 года систематическим домогательствам и насилию подвергся другой 12-летний школьник. В отличие от предыдущего инцидента, надругательства происходили прямо в стенах учебного учреждения, и в них участвовали девятиклассники. Такие подробности появились на портале МК.RU. По информации издания, мать пострадавшего догадалась о случившемся с ее сыном после того, как вскрылся первый случай, так как ее сын стал замкнутым и перестал посещать школу. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В целях защиты прав несовершеннолетних его детали не раскрываются. 

В марте в школьном чате опубликовали видео, снятое в квартире одного из учеников, который совершил акт насилия над одноклассником, угрожая ему физической расправой и оглаской. Родители пострадавшего написали заявление в полицию. Как оказалось, школа пыталась замять инцидент, и ученики записали видео, выразив свое отношение к случившемуся. Его увидела мама насильника, подняв скандал из-за буллинга, и вся правда вышла наружу. Родители четвероклассников рассказали журналистам, что проблемный ученик воспитывается в неполной семье и в основном предоставлен сам себе, на него неоднократно жаловались дети.

Следователи выгораживали подозреваемых в насилии над 10-летним мальчиком в Туве

Учитель подмосковной школы отругала шестиклассницу за прическу, ударив ее по голове

Так не хочется в это верить. Что происходит с миром?

Второй случай в той же школе? Если да, то это, наверно, одна и та же банда действует?(

Поня: Так не хочется в это верить.

мне кажется наоборот, надо как можно быстрее поверить и начать менять ситуацию.
Проблемы у детей и их много.

Аноним 727: Раньше к девочкам приставали, это ещё как то можно понять, а теперь и к мальчикам, да прямо в школе

Пипец. Понимающая какая

Аноним 727: Раньше к девочкам приставали, это ещё как то можно понять, а теперь и к мальчикам, да прямо в школе

К сожалению, насилие над мальчиками тоже было всегда.
Понять любое насилие никак нельзя.

Блин, хвалебные Московские школы, где типа есть психологи-медиаторы и тп?((((

Что происходит? Ужас.

Новости U-mama.ru: Его увидела мама насильника, подняв скандал из-за буллинга,

То есть мать еще и выгораживает своего паршивца? Да их обоих под суд нужно. Надеюсь, в этой семье больше нет детей

Аноним 919: То есть к девочкам можно было приставать и насиловать? Нормальный такой вывод вы сделали

Я сказала, что можно???
Я сказала, что интерес к девочке можно понять, это по крайней мере, естественно, но не насиловать, конечно.
А тут извращенцы, как вообще в принципе можно додуматься залезть на мальчика??? А Потому что сейчас везде эта нечисть повылезала, а многие защищают, в том числе половина форума здесь, сколько тем было, кудахчут о свободе выбора, толерантности бла-бла
Сейчас по минусам посмотрим, сколько здесь таких «толерантных»
Так что это вы выводы делайте!

Аноним 727: Раньше к девочкам приставали, это ещё как то можно понять, а теперь и к мальчикам

второй раз в жизни слышу это. Что насилие девочек понять можно, а мальчиков - это упадок мира уже. И что оказывается приставать к девочкам это естественно. Вас не Зоя случаем зовут?

Я не понимаю, 4 классники, и сексуальное насилие?
У меня в голове не укладывается?
Это как?
Это секс с проникновением? В 4 классе??!?!
Это просто средний палец показал? Или что?
Я не понимаю

Это не Москва, а далеко за МКАДом, хотя регистрация московская.
Но суть дело это не меняет конечно.
Ужасно.

Аноним 727: т

Чикатило - насиловал мальчиков. Всегда это было. Странно жить в розовых очках всю жизнь.

Аноним 919:
А как ей быть?
Тема, помните, здесь была - сдали бы вы своего ребенка в подобном случае органам соответствующим. Практически все написали, что нет, выгораживали бы, платили куда нужно, и прочее

Моя мама в свое время моего брата сдала. Он никого не насиловал, но воровал мотоциклы. Она его сдала. Это ему помогло не скатиться дальше. Месяц просидел в кпз, до суда, потом суд, условный срок , штраф. И стройбат. Вернулся, купил участок, построил дом, семью создал,живет, работает. У меня сын очень неспокойный, знает, что я тоже не буду его выгораживать. Это неизвестно во что выльется. Родители , значит денег заплатят, чтоб ребеночка выгородить, а он дальше будет , может еще что в голову придет. Потом самим родителям несладко может быть от такого ребеночка

FEoktista: Потом самим родителям несладко может быть от такого ребеночка

Многим нормально. Вот дело Васильева было, там все семейство оправдывало. Сколько ему дали то кстати, не помню

Аноним 45: Что насилие девочек понять можно

Аноним 919: То есть к девочкам можно было приставать и насиловать?

Люди реально читать не имеют или не понимают смысл... Человек про другое написал и уже разжевал, чтобы некоторым не пришлось думать, но продолжают писать глупости, чтобы уколоть человека.

Аноним 216: Что вы пишите?

Вот. Ещё одна. По накатанной. Пропаганда в действии.
К чему такие возгласы? Чтобы люди согласились, что желание по отношению к женскому полу аналогично к своему же полу и не является диагнозом?))) Природа уже давно дала ответы на эти вопросы.

Аноним 727: А тут извращенцы, как вообще в принципе можно додуматься залезть на мальчика??? А Потому что сейчас везде эта нечисть повылезала

Вы серьезно считаете, что раньше мальчиков не насиловали?
Насиловали.
Только не писали об этом.

Аноним 261: что желание по отношению к женскому полу аналогично к своему же полу

Здесь речь не о желаниях, а о насилии!!! Какая разница по отношению к кому оно проявляется, это неприемлемо в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы