Фотограф облила кислотой клиентку и ее сына, недовольных качеством снимков

Источник: https://www.u-mama.ru
Это произошло в Оренбурге.

Фото: https://pixabay.com

Как сообщила пресс-служба оренбургского районного суда, фотограф облила едкой жидкостью, похожей на кислоту, недовольную клиентку и ее сына. Пострадавшие получили химические ожоги роговицы.

Оренбурженке требовались фотографии на паспорт, и она нашла фотографа в соцсети. Договорившись о съемке, она посетила мастера, но сделанные кадры ее не устроили.

Вместе с мужем и сыном в качестве моральной поддержки клиентка приехала домой к фотографу. Не уточняется, откуда ей был известен адрес обидчицы. Визитеры стали стучать в дверь и звонить на телефон хозяйки. Через некоторое время фотограф вышла, началась словесная перепалка. В итоге клиентку и ее сына облили неизвестной едкой жидкостью, после чего женщина быстро скрылась за дверью.

Пострадавшие, испытывающие сильное жжение в глазах и на лице, вызвали "скорую помощь" и полицию. После выздоровления клиентка подала в суд с просьбой о взыскании компенсации морального вреда в размере 200 000 рублей, утраченного заработка в 13 608 рублей 36 копеек, затрат на лекарства в сумме 2 902 рубля 22 копейки, а также судебные расходы.

Суд частично удовлетворил требования истицы. С ответчика взысканы утраченный заработок, затраты на лекарства и оплата госпошлины, но моральный вред был оценен в 30 000 рублей.

Арендатор квартиры кинул Ирину Хакамаду на 300 тысяч и сбежал

Охранники торгового центра обвинили в воровстве известного уличного художника

Телефонные мошенники заставили пенсионера прийти в банк с пистолетом

Весна пришла...психопаты повылезали. Что клиентка что фотограф - неадекваты обе.

Я на стороне фотографа, какие-то разъяренные люди ломятся ко мне домой с непонятными намерениями, у человека должно быть право на самозащиту в собственном доме

Новости U-mama.ru: фотографии на паспорт

капец, в любой студии копейки стоят - зачем для этого искать специального фотографа, а потом еще в дом к нему ломиться....

Не скажу: право на самозащиту

++ но по хорошему надо было милицию вызывать

Не скажу: какие-то разъяренные люди ломятся ко мне домой с непонятными намерениями,

Когда ко мне ломились,я облила водой.Трудоспособность не утратили,судя по отсутствию иска.Превысила она самооборону

300 руб стоит фотография на паспорт. Зачем все это?

в кедах: капец, в любой студии копейки стоят - зачем для этого искать специального фотографа, а потом еще в дом к нему ломиться....

Вообще как-то мутно
Тем более фотограф сразу показывает фото и может перефоткать. Плюс обработка/фотошоп (прыщи, волосня) при тебе же 5-10 мин. Бред какой-то.

Не скажу: разъяренные люди ломятся ко мне домой с непонятными намерениями

И ребенка зачем то потащили с собой

Аноним 218: Вообще как-то мутно

Да поди ограбить её хотели с мужем, а ребёнка взяла для отвода глаз, чтобы дверь открыли

MariО: Да поди ограбить её хотели с мужем, а ребёнка взяла для отвода глаз, чтобы дверь

В таком случае милицию вызывают, а не кислотой поливают. Дура фотограф

MariО: , а ребёнка взяла

Новости U-mama.ru: в качестве моральной поддержки 

Там, может, ребенку лет 20-ть....

Новости U-mama.ru: сделанные кадры ее не устроили.

Вместе с мужем и сыном в качестве моральной поддержки клиентка приехала домой к фотографу

Офигенно. Наверное ещё биту и вилы прихватили.
Новость очень странная, то ли кислота, то ли не кислота. Ожог роговицы и больше ничего. Газовым баллончиком наверное орудовала фотограф...

Вот это все реально из -за фото на паспорт ( 300р).? ( этот смайлик становится любимым на этом сайте , не перестаю удивляться)

Ой, я удивилась недавно. Делали фото на паспорт себе и дочери, вот прямо классные фотки получились. В виде на восточной, не реклама. Просто мимо шли, в разное время. Фотограф там дядька такой спокойный, мне показал фото перед тем как отпечатать

Фотограф облила кислотой

Новости U-mama.ru: фотограф облила едкой жидкостью, похожей на кислоту,

"Писатели" с Е1 сюда перекочевали? Стиль и корявость текста те же самые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы