Теперь и Гагарина: похудевшая на 40 килограмм певица объявила о запуске фитнес-марафона

Источник: https://www.u-mama.ru
Звезда рассказала об опыте радикального похудения.

Фото: t.me/gagara1987official

Как говорится, не утерпела: Полина Гагарина объявила о запуске спортивного курса. 27 марта у певицы был день рождения, и она решила приурочить рекламу марафона к этой знаменательной дате.

«Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя. В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев, перестроила питание, стала регулярно заниматься спортом. С тех пор моя жизнь поделилась на «до» и «после». Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир. С 20 лет я занимаюсь своим телом, чтобы быть в том состоянии, в котором мне будет комфортно. Я знаю, как пройти этот путь, и проведу вас по нему!» — говорится на сайте для предзаказа курса.

Наверное, скоро не останется звезд шоу-бизнеса без какого-либо марафона в соцсетях. История Полины выглядит так: в 20 лет она сильно поправилась после рождения первенца.

- Я была на «Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе, - рассказывала она. - Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное такое восприятие меня. А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов.

В один прекрасный день она подошла к зеркалу и сказала себе, что не хочет так выглядеть. Артистка полностью изменила свой рацион, перешла на дробное питание. Исключила жареные блюда, выпечку, колбасу и прочие мясные полуфабрикаты. Почти ежедневно она трудится в тренажерном зале, занимается йогой и бегом.

Это версия Гагариной, тщательно выстроенная для продвижения новой бизнес-идеи. В реальности история ее похудения может быть менее радужной. Разные слухи доходили до журналистов: по мнению источников из окружения звезды, ее первый муж допускал упреки в ее адрес по поводу веса, и на фоне стресса певица истязала себя ограничениями, пока не добилась нужного результата. Сейчас ее психическое состояние также вызывает опасения у фанатов, которые то и дело подозревают ее в депрессии и в анорексии. 

Дочь Илона Маска получила имя «?»

Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!

Валерия отправила 11-летнего сына в международный лагерь из-за его плохого поведения

Мдаа, и эта туда же.

У неё очень даже получится.

Довлатова, как- то сказала, что камера добавляет 7кг.
Вот на Довлатовой видно, на Гагариной нет.

Гагарина тощая потому что до изнеможении

Откуда 40 кг то? Разве что когда была беременная и первое время после. Потом уже была в обычном или в дефиците.

Гагарина на анорексичку похожа, мне смотреть страшно. Толстые и полные тоже плохо конечно, но она явно перестаралась с похудением.

глядя на неё, хочется поесть.

Аноним 733: Гагарина на анорексичку похожа, мне смотреть страшно. Толстые и полные тоже плохо конечно, но она явно перестаралась с похудением.

Она работает лицом, а у нее очень широкие скулы. У нее только в недовесе лицо смотрится «хорошо». Если все тело отрезать и оставить только лицо, то никто и не подумает, что она в недовесе.
Вот и худеет.

Новости U-mama. ru: В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев,

это только какой то тип бариатрического вмешательство.
это или гастро баллон, или рукавная резекция или какой еще вариант.
все остальное нереально, более того не полезно и вредно для кожи.
она еще и на аппаратных методиках сидела чтобы кожа не повисла как у шарпея.
Она может все что угодно рассказывать, я ей не верю.
и учитывая ее радикальную худобу - она продолжает питаться очень скудно.

вообще пора законодательно запретить проводить марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.
тренировки без аттестации, как адвокаты сдаюти получают статус.
тоже самое касается нутрицологов, психологов и коучей.
те все те кто хоть отдаленно касаются здоровья обязаны иметь спец образование + подтверждать квалификацию.

Аноним 395: марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.

Аноним 395: тоже самое касается нутрицологов, психологов и коучей.
те все те кто хоть отдаленно касаются здоровья обязаны иметь спец образование + подтверждать квалификацию.

иначе это шарлатанство

Аноним 824: иначе это шарлатанство

сколько фитнес тренеров в зале с хз каким образованием и что еще хуже знаниями в голове.
такой мрак людям советуют, потом люди из залов по врачам бегать начинают.
все надо приводить в порядок.

Аноним 395: сколько фитнес тренеров в зале с хз каким образованием

Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер. Сама работала в налоговой, (до этого стриптизершей работала в ночном клубе), потом начала параллельно набирать группы для похудения- летом на стадионе, зимой в коридоре ледового дворца занимались. Мои две подруги ходили к ней, нагрузки дикие, в основном прыжки. Долго не проходили- у одной колени заболели, хоть и не толстая она, у другой что-то с желчным случилось.
А эта тренер так до сих пор и работает, купила несколько квартир (хвасталась в иг), автомобиль, коттедж, сделала несколько пластических операций. Ушла из налоговой, естественно, там таких денег не заработаешь.

Аноним 371: Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер. Сама работала в налоговой, (до этого стриптизершей работала в ночном клубе), потом начала параллельно набирать группы для похудения- летом на стадионе, зимой в коридоре ледового дворца занимались. Мои две подруги ходили к ней, нагрузки дикие, в основном прыжки. Долго не проходили- у одной колени заболели, хоть и не толстая она, у другой что-то с желчным случилось.
А эта тренер так до сих пор и работает, купила несколько квартир (хвасталась в иг), автомобиль, коттедж, сделала несколько пластических операций. Ушла из налоговой, естественно, там таких денег не заработаешь.

жуть какая.
таких надо гнать поганой метлой. куда подальше.

Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму. Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.

Аноним 395: вообще пора законодательно запретить проводить марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.

в принципе идея хорошая. я за.
Но. с другой стороны. вас же никто не заставляет покупать марафон у не профессионала. вы же, например, знаете, что та же Гагарина певица, ну, какой из нее диетолог. Ну, получилось у нее самой, это же не значит, что теперь она гуру в этом.
Так, что перед тем как что-то купить, мозгами хоть немного поработать и проанализировать.
не возможно все запретить, запретишь одно- появится что-то другое. Поэтому думать хоть иногда надо, а, не винить блогеров и инфоцаган, они деньги зарабатывают, а ты не хочешь - не покупай, тебя ведь не под дулом пистолета заставляют.

Новости U-mama.ru: подростковая отечность
Мне одной она кажется противной стервозиной?
Аноним 766: Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.

Не факт что у нее тогда были деньги на всю толпу этих товарищей.

Аноним 395: это или гастро баллон, или рукавная резекция или какой еще вариант.
все остальное нереально,

+++ Или клиника очистки кишечника. Беспрерывной

🍓 КлубНика: +++ Или клиника очистки кишечника. Беспрерывной

а может быть нервная анорексия. Билану тоже надо проводить марафоны.
и мужу моему.
тот как в~~ запой~~ тьху творческий отпуск - так худеет.
надо предложить ему бизнес идею. пусть набирает марафон и проводит.

Аноним 336: Но. с другой стороны. вас же никто не заставляет покупать марафон у не профессионала. вы же, например, знаете, что та же Гагарина певица, ну, какой из нее диетолог. Ну, получилось у нее самой, это же не значит, что теперь она гуру в этом.

давайте примем за аксиому не очень высокий интеллектуальный уровень в среднем у граждан и отсутствие понятийного аппарата и критического мышления.
эти люди должны быть защищены законодательно.
у нас пока еще медицинская лицензия обязательна.
и не потребитель должен разбираться у кого ему услугу по удалению апендикса заказать.
тоже самое с похудением. кому то нельзя худеть, почки двигаться начинают.
и это проблема и еще кучка проблем.
похудением обязаны заниматься врачи, должно быть маломальское обследование и тд.

Аноним 766: Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму. Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.

А Гагарина в это время пока они работали на диване лежала и булки жрала?

Kaбанчик:
А Гагарина в это время пока они работали на диване лежала и булки жрала

А вы не знаете разницу профессионал и непрофессионал? По вашему если я похудела с диетологом на 20-30 кг, то могу работать диетологом?

Немного раньше многие свой индивидуальный опыт похудения в книгах описывали и продавали. Все, кому не лень, книги писали))) И мед. образование не надо для этого.
Сейчас практикуют эти марафоны...

Аноним 395: все остальное нереально,

Конечно же реально)) 6-7 кг в месяц терять, тут даже очень стараться не нужно

Ну вот у нее ребра жутко торчат, как у собачки, которую месяц не кормили. Мне кажется это что то нервное, два развода и наверняка не без внутренних скандалов-вот и худеет на протяжении всей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы