После обвинений в инфоцыганстве Рита Дакота заявила, что все завидуют богатству Лерчек

Источник: https://www.u-mama.ru
Друг Риты также зарабатывает марафонами в соцсети.

Фото: t.me/ritadakotatelega

Певица Рита Дакота после обвинений ее бойфренда в инфоцыганстве заявила подписчикам, что считает неуместными аналогии с семьей блогеров Чекалиных, находящихся под следствием из-за неуплаты налогов.

«Я искренне считаю Лерчек и Артема одними из самых классных, светлых, добрых и успешных ребят в этой стране, и такое сравнение мне скорее льстит, чем обижает. Миллиардеры и красавцы, семьянины и добряки по жизни. Все, кто говорит про них плохо, очевидно, страшно завидуют этой светлой семье», - отметила Рита.

Что касается ее друга Федора Белогая, она считает его специалистом высочайшего класса в своем деле. По ее словам, на его курсах полный аншлаг, и это является показателем доверия к его уровню.

Ранее Рита Дакота опубликовала номер карты, куда попросила переводить любую сумму на продвижение нового альбома. В итоге ей удалось собрать два миллиона, из которых половину вложил ее бойфренд. Дакота поблагодарила всех, кто перечислил даже 1 рубль. «Можно взять и просто так получить два ляма за то, что ты офигенная и людям нравится все, что ты делаешь и как проявляешься в мир. (...) Добрая, светлая, ценная, вдохновляющая. Принимай, ты достойна», — обратилась певица к себе.

В отношении блогеров-миллионников Артема и Валерии (Лерчек) Чекалиных возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на 300 миллионов рублей. В их шикарном особняке прошли обыски. Блогер Лерчек использовала для выплаты налогов упрощенную схему, раздробив бизнес, чтобы часть доходов поступала на счета мужа и родственников. По версии следствия, как только Чекалина выходила за пределы лимитов, установленных для "упрощенки", она создавала другие ИП. В доме блогеров обнаружены пять элитных иномарок, несколько заграничных паспортов, паспорт США, золотые слитки на 38 миллионов рублей, ювелирные украшения люксовых брендов. Сейчас Чекалины находятся под подпиской о невыезде.

Собчак высмеяла певца Shaman: «Хотела бы быть рубашкой на его теле и микрофоном на его выступлениях»

Шопоголики оценили весенние куртки и ветровки, яркие шапки, внезапные гиацинты и остатки ушедших Reima и Lassie

Мария Шарапова надела три бриллиантовых колье на вечеринку «Оскара»

Каждый,когда высказывается,говорит исключительно о себе.
Да,Рита,ты завидуешь богатству лерчика,мы поняли.

Поле чудес в стране дураков, где наивные буратины несут свои декретные вот таким вот Алисе и Базилио. За то что они просто 'светлые человечки'))

от слова "светлый", используемого для характеристики человека, уже тошнит.
мало дакоту хейтят в интернете, мало.

У меня несколько вопросов

1. Кто все эти люди?
    2

Новости U-mama.ru: она считает его специалистом высочайшего класса в своем деле

Что за дело такое? И что за курсы с аншлагом?
3

Новости U-mama.ru: Рита Дакота опубликовала номер карты, куда попросила переводить любую сумму на продвижение нового альбома. В итоге ей удалось собрать два миллиона

А что, так можно было? И кто те незамутненные персонажи перечислявшие ей деньги?

1. Зачем нам это знать ?
  2. Кому отсыпать попкорн? 😂

О, капец, теперь я знаю на кого стала похожа дочь наших друзей, ездила к этой Дакоте на тренинги, была прехорошенькая, теперь после нее накачалась также и один в один Дакота стала. Губы, щеки, прямо копия. Жесть. Тоже не весть сколько стоило сие развлечение. Учила их продвигать себя. Малолетние лохушки ведутся, несут денежки

maltseva: от слова "светлый", используемого для характеристики человека, уже тошнит.

Светлый человечек

Znayka,
за это расстрел без суда и следствия

GALAktika-Z,
Курсы)) мужчина дакоты курс как правильно кипяток пить продавала😂

МамаДома: как правильно кипяток пить продавала😂

Блин, мне теперь интересно, хоть курс покупай

МамаДома: мужчина дакоты курс как правильно кипяток пить

Пипец. дороги уже нормальные, а дураки так никуда и не делись

Новости U-mama.ru: В доме блогеров обнаружены пять элитных иномарок, несколько заграничных паспортов, паспорт США, золотые слитки на 38 миллионов рублей, ювелирные украшения люксовых брендов.

А мне непонятно, почему в которой уже новости пишут "обнаружены". Как будто эти иномарки, паспорта и прочее где-то у кого-то пропали, а тут, на- тебе, нашлись....Ну есть у людей эти вещи и есть, купили и купили. Типа подчеркнуть как они хорошо жили на неуплаченные налоги? Я думаю, даже если бы они всё вовремя и правильно платили, ну вряд-ли бы у них в гараже две пятнашки стояли, от нехватки денег

Аноним 3006: обнаружены

Скорее всего машины не были поставлены на учёт

Аноним 3006: в которой уже новости пишут "обнаружены"

а как надо написать?

Завидую, да.
Мне чтоб поправить здоровье деньги нужны, и поддерживать его дальше И работаю по ходу я поболее их.
А тут развлечения и понты.

Драгоценная: а как надо написать?

А зачем вообще об этом писать? Чтобы что?

Аноним 3006,
Это стандартная сводка новостей. В ходе обыска обнаружены ...

Не платят налоги не один год, налоговая, чем занимается?
Нужно очень не хотеть, собрать налоги.
Собирают по- мелочи, бдят и бдят, а тут ... поле непаханое.

Самое смешное, что я слышала из последнего -это сравнение речи Гасанова и Лерчек про цель в жизни во вступлении к денежному марафону.
Просто включаешь и наслаждаешься.
В телеге у А вы точно психолог есть.

Znayka: Блин, мне теперь интересно, хоть курс покупай

Наливаешь кипяток в стакан. Пьешь медленно маленькими глотками. Думаешь о вечном. Повторять каждый день после сна натощак.
Номер карты кину в личку 🤣

Реально кто эти все "светлые" люди?
Знаю только одну Анастасию А., и поражаюсь как ей тоже все деньги переводят, покупают всю её дребедень... Я не пойму откуда столько наивных людей, верящих во все эти марафоны как быстро разбогатеть

Я не завидую, меня это пугает. 300 лямов неуплаченных налогов сколько же … дур на свете живет. Страшно подумать, сколько женщин ей перечисляли деньги

Эх)) а я б не против быть феей с воздушным шариком, и чтоб люди мне деньги несли)))

но, увы, публичность - не моё вообще. Да и феячить не умею...)))

Аноним 153: Да и феячить не умею...)))

И попробуйте только сказать, что эти феечки не работают

Прекрасная Женщина,
Более того, дураков стало критически больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы