Мария Шарапова надела три бриллиантовых колье на вечеринку «Оскара»

Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсменка впервые вышла в свет после родов.
Фото: Instagram*/mariasharapova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Теннисистка Мария Шарапова восемь месяцев назад родила первенца, и все это время посещала только небольшие мероприятия. Вечеринка кинопремии «Оскар» стала ее первым официальным выходом. Шарапова появилась на ежегодном приеме модного журнала «Vanity Fair», на котором собрался весь цвет голливудских звезд.

Мария выбрала роскошный образ для вечеринки: подиумное платье британского бренда Emilia Wickstead из коллекции, вдохновленной культовым сериалом 90-х «Твин Пикс», босоножки Versace и три колье Cartier. 

«Единственная ночь в году, когда я после полуночи не сплю, а позирую», – пошутила молодая мама в соцсетях.

Отец ее первенца Теодора - британский миллионер Александр Гилкс, он торгует произведениями искусства. Пара не спешит официально регистрировать свой союз. Они начали встречаться в 2018 году, а в декабре 2020 года состоялась их помолвка. Гилкс вхож в королевскую семью, он друг детства принцев Уильяма и Гарри и хорошо знает русский язык: его мать много лет проработала в Оксфордском университете в Департаменте изучения России и стран Восточной Европы. Сейчас Гилкс и Шарапова живут в Нью-Йорке. 

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк показала фото могильной плиты

Шопоголики оценили весенние куртки и ветровки, яркие шапки, внезапные гиацинты и остатки ушедших Reima и Lassie

Товары IKEA, Hasbro и Mattel, косметику Kerastase будут ввозить в Россию по параллельному импорту

Уххх камешки какие)) не бедный жених, да и Маша сама не отстаёт.
Перчатки только - ну зачееем

Там на ноге четвёртое похоже )))

Такие огромные бриллианты.
Она выглядит шикарно.

Аноним 158: Перчатки только - ну зачееем

да...очень "огрубили" образ......а так, Мария красавица

Загуглила Саню - мне понравился

Мария то красавица, но образ я не поняла. Как спецовка с перчатками. Бриллианты в образ тоже не вписались из-за перчаток.

Лилибeт,
Красивая пара.

Перчатки с платьем смотрятся как перчатки газосварщика. Маски не хватает.

перчатки дурацкие. колье шикарно.

Лилибeт: Загуглила Саню - мне понравился

Мне не понравился, не мой типаж. Чересчур слащавый какой-то.

Какая красотка!

Тоже загуглила жениха. Они похожи, только у Александра более узкое лицо.

Маша офигенная! Колье тоже ничего

Как приятно видеть естественную красоту, все-таки).

Да, Санька хорош. Но нарцисс похоже:)

Цвет платья не понравился
Лучше бы чистый цвет выбрала, этот грязный
Не комплементарный ее внешности

интересно а почему они живет в НЙ, а не в Британии?

Мария хороша. Бриллианты тоже хороши. Платье нравится, перчатки не нравятся.

Бриллианты на фотке, что простые стекляшки. В живую размер впечатляет конечно.

Аноним 699: Они похожи, только у Александра более узкое лицо.

Я бы сказала, у мужа более женственное лицо

Это наше русское "дорого, богато" и "все лучшее сразу" ничем не выкорчевать)))
Платье из шторы, жуткие перчатки, совершенно не подходящие к платью, и три бриллиантовых колье, которые в совокупности выглядят как дешёвая бижутерия, прическа в стиле "голова не мыта второй день и сойдёт" - выглядят абсолютно безвкусно и неуместно.
Но у богатых свои причуды. Инфоповод для обсуждения создан. А то, если честно, имя ее уже забываться стало.

Фотки из разряда-" у меня есть три бриллиантовых колье", "бриллиантовых колье у меня три", "колье бриллиантовых у меня есть три"
П.с нет, я не завидую, на вид грубые стекляшки, мне не нравится

Позирование у неё конечно интересное. Поискала, нет почему-то обычных фотографий, только постановочные.
А перчатки, ну Кейт можно чёрные перчатки с белым платьем, почему Маше нельзя с зелёным?)))

Аноним 765: инфоповод для обсуждения создан.

Такое про Шарапову писать = вообще быть не в теме. Не весь мир состоит из инстадив))

Высокой нехрупкой девушке всегда идут крупные украшения.

Симпатичная пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы