Медики спасли любителя опасных селфи на Плотинке

Источник: https://www.u-mama.ru
Гость из Египта упал в воду.

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

По сообщению департамента информационной политики, в Екатеринбурге прогулка гражданина Египта по центру города едва не обернулась трагедией. Мужчина хотел сделать яркое селфи, забыв о мерах предосторожности. Во время съёмки на Плотинке он потерял равновесие и рухнул с трёхметровой высоты.

Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи.

«Поступила информация о пострадавшем с многочисленными травмами в результате падения с высоты. Уже через 10 минут фельдшерская бригада службы "03" прибыла на место происшествия и оказала необходимую экстренную помощь», — отмечают на Станции скорой медицинской помощи им. В.Ф. Капиноса.

Пострадавшего доставили в городскую больницу №36, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб передней брюшной стенки, множественные переломы рёбер и двусторонний пневмоторакс.

«Подозрения на тупую травму живота и разрывы внутренних органов были исключены по результатам осмотра в приёмном отделении. Пациенту выполнено дренирование плевральной полости, купирован пневмоторакс — критически опасное состояние при травме грудной клетки и лёгких», — рассказал врач-хирург приёмного отделения больницы №36 Иван Ульянов. Турист уже выписан, его здоровью ничего не угрожает.

В ДТП на Амундсена пострадала 13-летняя девочка, бегущая за подарком маме на 8 Марта

Собаководы и лыжник подрались в новосибирском лесопарке, не поделив тропу

А селфи-то получилось? В полете...

Так сказать по самые уши погрузили египтянина в будни отечественной медицины. И фельдшеров то прислали и в яркую самобытность 36 больницы Компрессорного района окунули, прости господи дай бог здоровья товарищу

MariО: всё бесплатно

Страховки у него не было?

Новости U-mama.ru: разрывы внутренних органов были исключены по результатам осмотра в приёмном отделении

Я правильно поняла, исключили по результатам осмотра??? Не диагностики? На глаз?

И уже выписан. Здоров. Удивительно.

MariО: по любому всё бесплатно для гостя из Египта,

Экстренная помощь - 2 дня бесплатная для всех, не касается ВМП
И скорая на высокую температуру и роды, у нас очень много плюсов медицины, которое не ценят Попробуйте в той же Турции без страховки начать рожать или с температурой после бассейна врача вызвать))

MariО,
Наверняка страховка есть

MariО: И заметьте по любому всё бесплатно для гостя из Египта, а вот там у них бы нашим сразу огромный счёт накатали за услуги

Экстренная мед помощь бесплатна во всем цивилизованном мире.. не переживайте , коли свалитесь с пирамиды, вас тоже бесплатно соберут за первые три дня… и с Эйфелевой башни , и со статуи свободы, лезьте и падайте откуда хотите

теперь я слон: Экстренная мед помощь бесплатна во всем цивилизованном мире.. не переживайте

Это не так

MariО: таких случаях обычно делается прокол тканей ,

Вы неправы

Леди на пледе: Это не так

Что не так ? Возможно я путаю мед термин . Зуб дёргать бесплатно не будут, роды примут .

NATA66: И уже выписан. Здоров. Удивительно.

Бедуин наверное, говорят их ни пуля, ни сабля не берёт. ))

теперь я слон: роды примут .

Да и выставят счет. У меня знакомая рожала экстренно в Турции. Страховки не было, понадеялась что быстренько сгоняют срок маленький. Но принять конечно принесли. Пока сумму не внесли за эту экстренность, их не выписали.

MariО: своим то врачи делают

Глупости не пишите.
Для лапароскопии должны быть показания. Их выявляют клинически, узи, лабораторно. Всем подряд необходимости делать нет, тем более своим)

Леди на пледе: Пока сумму не внесли за эту экстренность, их не выписали.

Родовспоможение бесплатно . Но вы ж понимаете , что родовспоможении это не месяц … там уже другие расчеты. А роды бесплатные .. это ж из международных конвенций / договоров идёт .

Мужику жизнь спаслм, а местные сидят умничают - и фельдшеры не те, и больница не та, лапароскопии-лапаротомии.

Леди на пледе: У меня знакомая рожала экстренно в Турции. Страховки не было, понадеялась что быстренько сгоняют срок маленький.

Полетели на авось, потому и платили в итоге. Другая страховая система в другой стране, роды не в ходят в экстренную мед.помощь, потому платно. Турист сам должен позаботиться о страховке и уж будучи беременной ехать на авось, ну молодцы, что сказать.

Редиsка Кэт: роды не в ходят в экстренную мед.помощь, потому платно.

А у нас входит этим активно пользуются

MariО,
Ой нет, давайте прекратим этот бесполезное обсуждение. По показаниям хоть своим хоть чужим хоть врагам. О чем речь вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы