Мужчина проснулся в московском отеле рядом с телом мёртвой жены и странной запиской

Источник: https://www.u-mama.ru
Эта история похожа на загадочный триллер.

Фото: https://pixabay.com

В столице произошла странная история в отеле DoubleTree by Hilton на Ленинградском шоссе. Питерский бизнесмен проснулся утром и обнаружил рядом с собой тело мертвой жены Дины. Тут же на кровати лежала загадочная записка с телефонным номером вместо подписи: "Не смог Вас разбудить. Спасибо за вечер".

Уточняется, что 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением. Последнее, что он вспомнил, это момент заселения в отель вместе с женой. По его словам, Дина была здорова, никаких хронических заболеваний у нее не было. Правоохранители не выявили следов насилия на теле погибшей.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина вместе с супругами закрывается в номере и выходит один спустя пять часов.

У пары остались двое малолетних детей. Телефон, указанный на записке, оказался недоступен, полиция ведет розыск подозреваемого.

Сына и дочку многодетной матери, убитой в общежитии на ул.Главной, отправили в приют

Пристававший к трехлетней девочке в детской игровой комнате мужчина осужден на 12 лет

Новости U-mama.ru: Эта история похожа на загадочный триллер.

Ой да прямо. Тройничок и передоз. Прям загадка века, ага.

Иринчик♥,
Да ну, загадка же. Срочно раскопать Агату Кристи для установления причины смерти

Иринчик♥: Ой да прямо. Тройничок и передоз

Вы такая опытная в этом деле?

Ольха Уральская:
Вы такая опытная в этом деле?

Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?
Иринчик♥,
Иринчик, извинитесь потом? Так же на форуме на всеобщее обозрение.

Ольха Уральская: Вы такая опытная в этом деле?

Тут логики достаточно и общего развития , Мужик с наркоотравлением , в номер все вместе заходили, а не незнакомец вломился .. ну и в кроватке очухались ..
А ваши предположения ?

Аноним 424: ко мне пара подходила с таким предложением, тоже из питера (не они ли?) и сразу сказали, что наркотики и алкоголь для меня будут бесплатно

Поясните, в чём выгода для предлагающих? Я правда очень далека от всего этого

Аноним 573: если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится

Новости U-mama.ru: 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением. Последнее, что он вспомнил, это

теперь я слон: Тут логики достаточно и общего развития

Я вот, к счастью, в этой части недоразвита. Что такое "передоз" догадалась, а вот "тройничок" для меня загадка.

Ольха Уральская: Поясните, в чём выгода для предлагающих

В новизне раскрепощенного сексуального партнёра

Ольха Уральская: Поясните, в чём выгода для предлагающих? Я правда очень далека от всего этого

Да ладно, неужели не догадаетесь, что люди хотят получать удовольствие определенным способом!? Поэтому и нальют и вштырится дадут.

теперь я слон,
Так это ради секса? группового секса?

Срам то какой

Ольха Уральская: Я вот, к счастью, в этой части недоразвита. Что такое "передоз" догадалась, а вот "тройничок" для меня загадка.

Почему к счастью, если вы это не пробовали?

Аноним 137: Да ладно, неужели не догадаетесь, что люди хотят получать удовольствие определенным способом!?

Вот вообще в голову не пришло. Секс у меня как-то с наркотиками не коррелируется.
Спасибо, чуть выше уже просветили.

Ольха Уральская: Так это ради секса? группового секса?

А что такого удивительного здесь?

Аноним 573: Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?

Трагедия итак уже случилась. Дураку понятно, что там произошло. Вот к чему приводят наркота и беспорядочные половые связи(раскрепощенность). Детей жалко.

Аноним 137: Почему к счастью, если вы это не пробовали?

Вы совсем ку-ку?

Аноним 573: Иринчик, извинитесь потом?

Я не Иринчик. Но вопрос , а за что извинятся то? Есть вероятность, что она права, т.к. это вполне логично. Если не права, то что, не имеет право выдвигать предположение?

Новости U-mama.ru: Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина вместе с супругами закрывается в номере и выходит один спустя пять часов.

Новости U-mama.ru: Уточняется, что 35-летний гендиректор архитектурной фирмы был госпитализирован с опиумным отравлением.

доигрались.

Аноним 573: Интересно, если окажется, что семейная пара вполне благополучная и случилась трагедия, дамочка эта извинится?
Иринчик♥,
Иринчик, извинитесь потом? Так же на форуме на всеобщее обозрение.

какая банальная трагедия может случиться с передозом всех участников мероприятия и такой запиской?

Ольха Уральская: Так это ради секса? группового секса?

да, Оля, люди всяко развлекаются. дурь для снятия тормозов видимо.
другой вопрос кто инициатор этого веселья и как часто употребляют.
и я не верю что мужик ничего не помнит. врет все. стыдно просто.

Судя по записке, до тройничка то не дошло… Их вырубило раньше, мужик не дождался

Представляете, если мужик ни при чем. И даже не то ,чтобы за тройничок обломался, так ещё и в розыске будет и свидетелем/подозреваемым возможно
Ой скучно людям жилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы