Разъярённая мать избила чужого ребенка за то, что он в игре забрал перчатки у ее сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Новосибирске.
Фото: https://www.u-mama.ru

В Новосибирске 21 февраля женщина напала на чужого ребенка во дворе дома на улице Красносельской. По словам очевидцев, она схватила мальчика за шею и несколько раз макнула в снег, а затем ударила по затылку.

- Сын вместе с ребятами играл во дворе и в шутку забрал у своего одноклассника перчатки. Это была шутка, и потом он вернул их мальчику. Когда дети собирались идти домой, мама того одноклассника пришла за ним. Он ей все рассказал, - поделилась с КП-Новосибирск мама избитого мальчика.

Ее сын вернулся домой и ничего не сказал, но был заплаканным и нервным. Ближе к ночи в чат соседей скинули скрин с камеры наблюдения, но по очертаниям мать не узнала сына. На всякий случай она решила поговорить с ним, и только тогда он рассказал о нападении.

- Мама одноклассника схватила его за шею, уронила на землю и давай тыкать лицом в снег. Она его прям кидала! Потом дала ему подзатыльник и сказала: «Сначала ты пошутил, теперь я пошутила», - пересказала она слова ребенка. До этой драки дети хорошо общались, никогда не конфликтовали между собой.

Теперь агрессивной матери грозит наказание по нескольким статьям, вплоть до лишения свободы. Врачи диагностировали у пострадавшего синяки и лопнувшие сосуды на лице. Его мать готовит заявление в полицию и в прокуратуру.

Водитель иномарки насмерть сбил двух детей в подмосковном Королеве

В Екатеринбурге потерялся 8-летний мальчик

Водитель Cadillac сбил 8-летнего мальчика, переходившего дорогу на красный свет

обострение какое-то. столько неуровновешенных повыползало. жуть

Редиsка Кэт: обострение какое-то. столько неуровновешенных повыползало. жуть

так весна на носу

Новости U-mama.ru: Теперь агрессивной матери грозит наказание по нескольким статьям, вплоть до лишения свободы. Врачи диагностировали у пострадавшего синяки и лопнувшие сосуды на лице. Его мать готовит заявление в полицию и в прокуратуру.

На месте пострадавших тоже бы всеми руками была ща то, чтоб закрыть неадекватную мать на вполне реальный срок. Либо пускай принудительно лечат, раз со своими психическими порывами не справляется и не контролирует.

что с мамками творится...

Новости U-mama.ru,
Слов нет чё творится

Редиsка Кэт: обострение какое-то. столько неуровновешенных повыползало. жуть

при чем среди теток часто
каааак они это делают?? еще и при своих детях!! тварюга позорище такое

Пусть её посадят, чтоб подумать попыталась, дура чеканутая. Позорище взрослые бабы, что эта, что в Питере, но такие туууууупые

Так, а где вечные адвокаты с понять простить, у женщин пмс и щитовидка, им простительно выйти из себя

Откуда такая ярость и агрессия у баб?
Поколение сменилось и подросло быдло?

Автор,
Просто быдло перестало бояться общественного осуждения и повыползало в открытую

А ей то лицо зачем замазали?

Народ должен знать героев в лицо! Где фото психической?!

svetlonio: Просто быдло перестало бояться общественного осуждения и повыползало в открытую

Да ну это было всегда, только без камер. Куда там кто- то повылазил, оно только на экран вылезло и стало общесмотрибельным.

Ну вот, сколько раз писали: да я! найду-наваляю-напинаю, если кто моего обидит, да не посмотрю, что ребенок и т.п. А кто если не я, защитит моего? вот так этот процесс выглядит в реальности. Опять-таки не нравится людям.

hirabambyna: что с мамками творится...

им бы на работу выйти, а не сидеть в пожизненном декрете

Автор: Откуда такая ярость и агрессия у баб?

90% местных посетительниц готовы порвать за своего ребенка, о чем с гордостью заявляют в темах про школу и садик.

Опять Para (уженержу): Да ну это было всегда

ну я конечно не очень молода, но не помню чтобы моя мама или мамы подружек разбирались в детских взаимоотношениях. Да и жаловаться родителям было постыдным занятием, сами ссорились, мирились, дружили, без вовлечения взрослых

Аноним 575: им бы на работу выйти, а не сидеть в пожизненном декрете

а как это с агрессией связано?

хочу продолжение истории, буду следить за темой

hirabambyna:
а как это с агрессией связано?

У многих напрямую. Я серьезно.

Морозко,
не понимаю) честно
всегда думала женщина сидящая дома высыпается и отдыхает. от этого нервы лучше. ну у меня так ))))

hirabambyna: высыпается и отдыхает. от этого нервы лучше.

У вас так, возможно)
А у других избыток энергии ведет к непредсказуемым последствиям ) она бы с работы домой пришла, ужин приготовила, глядишь - сил тыкать чужих детей в снег уже не осталось

Forex: Ну вот, сколько раз писали: да я! найду-наваляю-напинаю, если кто моего обидит, да не посмотрю, что ребенок и т.п. А кто если не я, защитит моего? вот так этот процесс выглядит в реальности. Опять-таки не нравится людям.

Ну подождите, с какого перепугу она за то что у ее сына взяли перчатки(которые уже вернули, я так понимаю), пришла и окунула ребенка в снег, еще и подзатыльник дала?
Вот бы я офигела, если бы наши мамы выходили в детстве лупить детей и окунать в снег, за то, что мы друг у друга что-то отобрали.
Да мы бы из этого снега не вылазили бы, всем двором бы лежали, тк постоянно чет отбирали друг у друга, вот чесс слово.)))
Другой вопрос, если мальчишки применили физическую силу к парню, но об этом пока речи не идёт, и даже в этом случае вопрос можно решить иначе.

hirabambyna: а как это с агрессией связано?

"Праздные руки – мастерская дьявола, блуждающий ум – его нерестилище."

OlgaDazzle: Ну подождите, с какого перепугу она за то что у ее сына взяли перчатки

т.е. все норм, если бы она отобрала перчатки у этого мальчишки и вернула? а если ее сыну прилетело снежком в глаз, то она имела право кинуть в оппонента ледышку. Так?
Вообще нельзя подходить к чужим детям. Нельзя, и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы