Улицы в поселке Бобровском назовут в честь Ван Гога, Пабло Пикассо и Сальвадора Дали

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом распорядился глава Сысерти.

Фото: https://pixabay.com

По сообщению URA.RU, 18 улиц в поселке Бобровском под Сысертью переименуют в честь великих европейских художников: Ван Гога, Сальвадора Дали, Клода Моне и Пабло Пикассо.

— Присвоить названия улицам, расположенным в поселке Бобровский, на территории «Исеть» Сысертского городского округа, согласно прилагаемой схеме. Российская Федерация, Свердловская область, Сысертский городской округ, поселок Бобровский, территория «Исеть», улица Ван Гога, — говорится в постановлении на сайте администрации Сысертского городского округа.

Также в честь художников будут названы переулки: в Бобровском появится переулок Боттичелли, переулок Гогена и переулок Да Винчи.

Дом Севастьянова жители Екатеринбурга назвали символом города

Голубые ели, стоявшие у мэрии, распилили на брелоки и держатели для телефонов

Новости U-mama.ru: в честь великих европейских художников:

Свои кончились?

Какая прелесть! Клод, Сальвадор, Леонардо и Винсент из Бобровки

Новости U-mama.ru,
Так и будет Вангогская, Пикассоская?

Скучает по Европе видать

Parabens,
Пройду по Пикассоской, сверну я на Вангогскую на мотив песни.

Ну переименовывать то зачем, новые называйте, а переименовывать людям геморрой создавать. Дофига же доков с пропиской.

Новости U-mama.ru: Пабло Пикассо.

Ну лишь бы "испанцы" с "французами" из- за ударения не подрались по пьяни.

Органичнее эти улицы бы вписались в посёлок в Челябинской области Фершампенуаз

А что русские художники в третьяковке кончились?
Мы же , вроде , уже как год почтивсе заграничное отвергаем.

А мне нравится - очень мило ))

Аноним 344: Пройду по Пикассоской, сверну я на Вангогскую на мотив песни.

И на Да Винчи улице я постою в тени

*Все анонимы*: Мы же , вроде , уже как год почтивсе заграничное отвергаем.

ой мне казалось что мы уже год как плюемся на то что отменяют русскую культуру, но сами то мы же не такие

GALAktika-Z: Фершампенуаз

Да это че, там ведь сам Париж есть, вот куда эти улицы девать надо.

Опять Para (уженержу),
Мне просто название нравится

Интересно, какой уровень достатка в домах на этих улицах? А то окраина поселка. Представляю - окраина, такие халупы, что Пикассо и Дали и не снились

Аноним 344: Пройду по Пикассоской, сверну я на Вангогскую

И на Гогенской улице сверну я на Дегаааа

Новости U-mama.ru: Присвоить названия улицам, расположенным в поселке Бобровский

Дорог нет, тротуаров нет, инфраструктуры нет, ничего приличного нет, зато название улиц новые будут.
И правда, зачем строить новую больницу и школу, тут такой дешевый и простой пиар можно получить.

Было бы намного лучше, если бы в Бобровском на улицах, названных в честь известных писателей, наконец- то сделали дороги! Девятый год обещаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы