Подруга заступилась за женщину, воспитанница которой погибла на горке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скриншот с видео "КП-Екатеринбург"

Воспитательница екатеринбургского детского сада, в группе которой трагически погибла маленькая девочка, будет вынуждена покинуть учреждение, где работала с весны 2016 года.

- Накануне я писала ей, она ответила – «все страшно». Я даже подумать не могла, что это у нее произойдёт. Она же очень ответственно всегда относилась к своей работе, и тем более с детьми работает уже давно. Это могло случиться с любым воспитателем. У нее один вариант – уволиться, - сообщила в беседе с  «КП-Екатеринбург» бывшая коллега воспитательницы.

Следственный комитет после случившегося возбудил уголовное дело по статье  «Причинение смерти по неосторожности». 

Напомним, ЧП случилось в детском саду №180 на улице Учителей. Как уже сообщалось ранее, шарф ребенка во время катания на горке зацепился за элемент конструкции. Девочка скончалась в больнице в ночь на 31 января.

В Тюмени будут судить женщину, которая после потери ребенка увела чужую девочку с детской площадки.

Волгоградская учительница задержана за жестокое истязание падчерицы.

Дочь умершей победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич окажется в детдоме "из-за трудного возраста".

Я почему то тоже на ее стороне, там камеры ведь у них, вот и увидят, что она в тот момент делала, или с ребятками занималась или в телефон уткнулась. От этого никто не застрахован, так то самый настоящий несчастный случай. Сил ей это все пережить, представляю как ей плохо сейчас.

Может уже хватит обмусоливать этот трагический случай. А то уже и подруги в теме. Всем и так плохо.

АнонимнееВсех: Может уже хватит обмусоливать этот трагический случай

тоже не понимаю смысл админам создавать эти темы каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы