В Ставрополье водитель скорой помощи сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина скончалась в реанимации.
Фото: https://pixabay.com

В Лермонтове Ставропольского края автомобиль скорой помощи задним ходом наехал на пенсионерку, после чего водитель скрылся с места происшествия.

Видеокамеры зафиксировали, как женщина пытается убежать от автомобиля, но водитель двигался слишком быстро. Очевидцы оказали помощь пострадавшей, вызвав медиков и полицию.

В региональном ГИБДД сообщили, что 69-летняя женщина попала в реанимацию с тяжелой травмой головы. По некоторым данным, она скончалась. 58-летний нарушитель задержан, в момент ДТП он был трезв.

Семья 9-месячной девочки с застрявшим в легких катетером повторно обратилась к Александру Бастрыкину

Нижегородская воспитатель, истязавшая детей, выиграла суд и 100 тысяч компенсации

ужас...

Вот же упырь, видел же что сбил. И уехал... слов нет

Вот ублюдок😳

LenyliaZ: видел же что сбил

Может и не видел

Элениребята: Может и не видел

ну если слепой, то возможно.
А вообще на Ставропольских сайтах написано, что он видел и уехал.
Пусть разбираются. Женщину жалко.

Элениребята: Может и не видел

ну да, просто так женщина прилегла на землю, вокруг никого, она и решила отдохнуть...
в конце концов, они ведь врачи, могли бы хоть выйти, приблизиться, посмотреть, не пьянь же валяется

Аноним 564: конце концов, они ведь врачи

То есть в машине еще и врачи были? Я думала он один....как так то?

urtica: То есть в машине еще и врачи были?

про это не знаю

urtica: Я думала он один....как так то?

чего скорой кататься одной, пустой
или в ставрополе в личных целях используют машины такие
ну, даже если один, ты пятился задом, вокруг ни единой живой души(он не видит никого) и вдруг при развороте женщина валяется, явно это видно, ну чего не остановиться не посмотреть

LenyliaZ: ну если слепой, то возможно.

Тетя шла у него в слепой зоне.
Он сдавал назад, в левое зеркало смотрел, сдал, посмотрел направо и туда же уехал, мог и не увидеть. Можно ли не почувствовать толчок? Не знаю, я такое не водила.
Но как водитель панически боюсь таких внезапных бабушек, сдаю всегда ооочень медленно.

LenyliaZ: Пусть разбираются. Женщину жалко.

Конечно

Аноним 564: ну да, просто так женщина прилегла на землю

Если смотрел вправо, то мог не увидеть

Аноним 564: чего скорой кататься одной, пустой

знаете, скорые не на святом духе ездят. Им заправляться надо. И в сервис.

Элениребята: Можно ли не почувствовать толчок? Не знаю, я такое не водила.

Можно и не почувствовать. Чем больше машина, тем она менее чувствительная. Плюс машина тарахтит, вибрирует, может еще в машине был какой-то шум.

Спец техника, например, вообще может процарапать или даже прибуксировать машину и не заметить)

Даже на легковой можно не почувствовать толчок, если неровная дорога/колодцы, громко играет музыка, если рядом тарахтит и вибрирует техника или шум какой-то.

Аноним 93: Можно и не почувствовать.

Судя по видео, так и произошло. Водитель не притормозил, не газанул. Он ее просто не увидел. Сдал назад и поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы