Петербурженка ночью вышла на прогулку с коляской и заснула на скамейке

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать была в состоянии алкогольного опьянения.
Фото: https://pixabay.com

В Приморском районе Петербурга прохожие спасли младенца, оставленного в коляске на улице в ночь на 26 января, об этом пишет "Фонтанка".

На остановке на пересечении Шуваловского и проспекта Авиаконструкторов была замечена коляска рядом со спящей женщиной 25-30 лет. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы УМВД Приморского района не смогли ее разбудить и вызвали "скорую". Женщину под руки проводили в карету, а ребенка, по виду - новорожденного, передали медикам детской больницы.

После того, как мать протрезвеет, с ней проведут беседу по поводу оставления младенца в опасных для жизни условиях.

Большинство российских родителей регулярно кричат на детей

В детском саду №180 четырехлетняя девочка зацепилась шарфом на горке

Я после родов также могла б на улице уснуть , лишь бы ребёнок спал , а не орал. Не пьяная ))

Аноним 484: Я после родов также могла б на улице уснуть

Ночью зимой?

Sunny_S: Ночью зимой?

у нас тепло

Она пьяная уснула или просто уснула?
Из статьи не очень понятно

Аноним 327: Из статьи не очень понятно

Новости U-mama.ru: После того, как мать протрезвеет,

по-моему все понятно. Набухалась и уснула. Да так уснула, что и разбудить то не сразу смогли:(((. Только в скорой ее в чувство привели.
Пьянь проклятая:((((

Послеродовая депрессия....
Или с мудаком своим разругалась и ушла в ночь, тоску глушить....не умно, да.. но может больше некуда деваться было.... Хотя...могла бы и в подьезд хотя бы....

А что, в Питере снега совсем нет? Сын завтра летит, вот и интересуюсь.

Аноним 944,
Дождь идёт, тепло

Аноним 944: А что, в Питере снега совсем нет? Сын завтра летит, вот и интересуюсь.

+3 дождь

Sunny_S: Ночью зимой?

Я гуляла ночью с коляской. Чтоб спал и дал поспать остальным домочадцам. Если б села на скамейку тоже бы унула. Хоть где.трезвая конечно

Я с младшим на руках в его год как-то ночью по двору бродила. Ездили в гости, парень под кучей впечатлений и со сбившимся режимом орал весь вечер дома, успокаивался только на улице Вот ходила с ним, машины показывала, песни пела, сосед выскочил, в потемках не разглядел, говорит, подумал кто-то вокруг его «ласточки» крутится

Аноним 484: Я после родов также могла б на улице уснуть , лишь бы ребёнок спал , а не орал.

Я однажды уснула на лавочке зимой, облокотившись на коляску, чтобы если кто то захотел забрать ребенка, я бы услышала. Женщина какая то разбудила. У меня сын не спал вообще, только на улице мог поспать часик. И я как зомби, засыпала в любом положении и в любом месте. Но трезвая.

Kaбанчик: Я гуляла ночью с коляской. Чтоб спал и дал поспать остальным домочадцам.

И я гуляла, на меня как на дикую смотрели. Но выхода нет, мне надо было успокоить ребенка и самой вздохнуть. На улице все прошло тихо и быстро. Сама тоже бы уснула, если бы села.

Аноним 327: Она пьяная уснула или просто уснула?
Из статьи не очень понятно

на втором видео кусочек, как её со скамейки тягают)) не похоже, что просто уснула

как тут без мата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы