Мама третьеклассника обвинила в насилии преподавателя екатеринбургской гимназии

Источник: https://www.u-mama.ru
По ее словам, педагог заклеила ее ребенку скотчем рот.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге мать ученика третьего класса обвинила в насилии педагога гимназии №94. Об этом она рассказала URA.RU.

По словам матери, о случаях физического насилия над детьми ей стало известно от своего ребенка. Все началось с того, что в родительском чате всплыл случай, когда учитель якобы заклеила ее сыну рот скотчем на глазах у одноклассников. Мать решила расспросить ребенка, и он разревелся, подтвердив инцидент со скотчем, а также рассказал о других поступках педагога: может ударить тряпкой, которой моют доску, или ударить книжкой за непослушание.

Администрация школы вызвала ее на беседу, но извинения не принесла. Сейчас женщина морально готовится к тому, что во всем обвинят ее сына, а педагог останется безнаказанным.

Комментариев от руководства МАОУ гимназии № 94 пока не поступало. Полиция начала проверку по факту заявления от родителей потерпевшего несовершеннолетнего.

В Бурятии продолжаются поиски 13-летней девочки с афрокосичками, пропавшей после свидания

В ДТП на Репина пострадала 10-летняя девочка, которую перевозили без автокресла

Если это правда, то это дичь. Заклеивать скотчем рот ребенку. Голова-то вообще не соображает?

Интересно кто педагог.

Новости U-mama.ru: Мать решила расспросить ребенка, и он разревелся

Бедный пацан.

Новости U-mama.ru: Администрация школы вызвала ее на беседу, но извинения не принесла.

Это за гранью вообще.

Она что, из 19 века сбежала? Это тогда были розни и горох нормой. А сейчас как-то очень странно такое читать

MariО: Что вам странно, у меня такая учительница была с 1886 по 1889 года и это не 19 век

А сколько вам лет? Круто тоже жить столько хочу.

Фамилия то у учителя есть?

MariО,
А какой? 😂

Новости U-mama.ru,
Слабо верится, что остались настолько бесстрашные педагоги. Больше похоже на выдумки

Ужис, но лучше чем ремнем пороть

MariО: 1886 по 1889 года и это не 19 век
модератору

Это как раз 19й

Новости U-mama.ru: педагог заклеила ее ребенку скотчем рот.

Это же как надо кровь свернуть взрослому человеку.. Просто так явно не чего не бывает.
Всё как обычно, пушистый зайка не причём а учитель виноват..
Это ладно дома один такой пушистик а в классе больше половины таких..
Эх, жаль учителей.

Я учитель с многолетним стажем.
Да, бывает и дети раздражают, и голос могу повысить. И дома мужу нажаловаться на детей неприличными словами.
Но... заклеить рот. Может это неудачная шутка была?
Прямо как-то не верится. Может, утка?
94 - уважаемое учебное заведение.
Хотя была обескуражена, когда моя коллега вчера сказала ученику при других учителях: быстро СДРИСНИ отсюда!
Меня покоробило, если честно.

Stydentka: Это же как надо кровь свернуть взрослому человеку..

Что вам должен сказать или сделать девятилетка, чтобы взялись за скотч?

Есть цивилизованные пути решения конфликтов. Вы знаете об этом?

Аноним 258: была училка в начальных классах, тварь тоже. Дети какались, простите, от страха. Била всем, что попадётся под руку.

Ну это конечно перебор... Вот просто с ровного места? Как псих подошла и начала бить? Ну не верю я, не бывает такого..
Сейчас половина детей неврологичных доведут кого хочешь, дома воспитанием никто не занимается...
Вот даже взять дет сад сад работает с 7.30 детей уже тащут к 7.20 стоят ждут когда откроется, детë пнули убежали, всё! Какое там воспитание если родители вечно на работе и дети ни кому не нужны .. Это факт.

В ссср тряпкой и указкой могли огреть и головой в дверь. Было такое. 77-85 годы.
Но никто из детей почему то не ревел. Двоешникам доставалось обычно с плохим поведением.
А сейчас лучше думаете? сейчас морально давят: ОГЭ не сдашт, к ОГЭ не допустим, на второй год оставим, а камеры -это не носилие над психикой????
А болел, сам учи, не выучишь не аттестуем или 2 в четверть...это не носилие??

Som Ja: Есть цивилизованные пути решения конфликтов.

Какие? Если директор не учитель сейчас нечего не могут сделать с не очень воспитанными детьми.

MariО: работать с детьми, с подростками, с трудными подростками.

Для этого есть спец школы где работают специально обученные люди и за это получают зарплату в разы больше чем обычный учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы