Леонид Якубович оскандалился, назвав жителей Камчатки "чукчами-идиотами" на шоу "Поле чудес"

Источник: https://www.u-mama.ru
Участница игры уже призналась, что не обижается на телеведущего.
Фото: фрагмент видео 1tv.ru

Телеведущий Леонид Якубович попал в скандал, обидев жителей Камчатки сравнением с "идиотами, то есть чукчами". В новом выпуске программы 77-летний телеведущий пошутил над подарками, которые ему привезла руководительница ительменского народного ансамбля "Эльвель" Лидия Кручинина.

"Надо было ехать с Камчатки, чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу!", - заявил он.

Кручинина привезла Якубовичу в подарок национальную шапку малахай ручной работы, которую сделали в национальной мастерской. Надо отметить, что на Камчатке проживают 6 коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока: ительмены, коряки, камчатские эвены, чукчи, командорские алеуты, камчадалы. Ительмены — древнейший из коренных народов Камчатки, самым ранним памятникам их культуры более 5 тыс. лет. 

На этом ведущий шоу не остановился: получив из рук участницы бусы из корюшки, он огорченно заметил, что теперь "провоняет Камчаткой на всю свою оставшуюся жизнь".

Выпуск телепрограммы вызвал бурю негодования в соцсетях Камчатки. Пользователи считают, что Якубович оскорбил два коренных народа, выставив их в некрасивом свете.

Сам телеведущий от комментариев отказался, а Лидия Кручинина в беседе с «Газетой.ру» отметила, что не обижается на его шутки и ничего оскорбительного в них не видит.

«Мы — ительмены — очень веселый, добрый народ. Часто смеемся над собой. Так и живем. Надо быть добрее друг к другу», — сказала она.

Тина Канделаки стала многодетной матерью

Агата Муцениеце поделилась провокационным фото с отдыха в Дубае с детьми

а как назвать людей, которые сиотрят это... шоу?🤔

Аноним 364,
Пенсионеры

Последний раз я смотрела "Поле чудес" лет 30 назад, еще с Владом Листьевым. Но как-то щелкала телек и услышала как этот черт Якубович разговаривает с людьми, которые приходят к нему в студию. Это же мрак, товарищи Он их держит за какое-то говно, надсмехается, унижает и всем своим видом дает понять, что они полные идиоты, что приехали на передачу и привезли свои дурацкие подарки Подумалось, что он давно выгорел, что ему надоело и это поле чудес и подарки эти и люди в целом. Ну так ушел бы в отставку. Не мучал бы себя, чукча-идиот!

Аноним 364: а как назвать людей, которые сиотрят это... шоу?

ну аккуратно скажу, что контингент который туда приезжает и который это смотрит...кхм...особенный.
Но это же не повод унижать людей.

Зря он так про Камчатку. Морепродукты там отменные. Но на экспорт.

Новости U-mama.ru: Надо было ехать с Камчатки, чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу!

Как бы сказал дудь, это все от имперскости

Интересно, кто туда ездит? За это время все поклонники передачи должны были побывать там раза по 3 минимум.

Новости U-mama.ru: "Надо было ехать с Камчатки, чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу!", - заявил он.

Дедушка старенький, дедушке можно. Кому-то вообще Америкой управлять дозволяют и нечего, молчат.

iRussian,
Редакторы тоже старенькие? Когда монтировали, вырезать не могли?

Сиpин: Редакторы тоже старенькие?

Редакторы приколисты, стебанули деда, за его же слова.

iRussian: Кому-то вообще Америкой управлять дозволяют и нечего, молчат.

Америка-то тут при чем?

Madam 007: Америка-то тут при чем?

Читайте внимательно, и не натягивайте не натягиваемое, Америка тут как раз не при чём.

Сиpин: Редакторы тоже старенькие? Когда монтировали, вырезать не могли?
модератору

Наташ, там если начать вырезать, то придется вырезать ВСЁ, просто всё! Напалмом. Он вот так разговаривает со всеми, не только с этой теткой с Камчатки. Глянь при случае ради интереса, ужаснись:)

Чипа™: Глянь при случае ради интереса,

Боюсь, моя психика может не пережить стресса.
Это ж идёт в прайм-тайм по 1 каналу.

Сиpин: Боюсь, моя психика может не пережить стресса.

а я, веришь ли, аж зависла когда услышала
Подумалось "Ему ж щас в морду дадут за такое. Прям в студии". Но нет, стоят, слушают, как он их говном поливает, еще и улыбаются, продолжают подарки ему протягивать Народные массы в зале хлопали, восторгались

Такое ощущение, что шутка что Якубович спас жизнь Эрнсту, правда столько лет на центральном канале, за это время миллион передач сменилось, но не этот ужас...

Ой, да у половины аудитории передачи тоже деменция, никто и не оскорбился бы.

Чипа™: Народные массы в зале хлопали, восторгались

Эти-то, скорее всего, за деньги сидят. Массовка.

Сиpин: Эти-то, скорее всего, за деньги сидят. Массовка.

Раньше просто за халявные билеты сидели. Сама так по молодости ходила на передачу "Любовь с первого взгляда". Сейчас не знаю как, мож и приплачивают уже

Мое мнение, что он никого не унизил, а идиотом назвал себя, в смысле что он глупо смотрится в чукотской одежде

Ведущий не имеет права оскорблять и унижать народ по нац признаку.
Сам то он голубая кровь?

Я вообще думала, что он умер от ковида)

Аноним 733: Я вообще думала, что он умер от ковида)

Лучший комментарий 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы