Чемпионка мира по синхронному плаванию Кристина Макушенко повторила танец "Уэнсдей" под водой

Источник: https://www.u-mama.ru
Получилось максимально эффектно и зрелищно.
Фото: фрагмент видео

Чемпионка мира по синхронному плаванию Кристина Макушенко повторила танец Уэнсдей Адамс под водой. Отточенные движения спортсменки вызвали восхищение у ее многочисленных поклонников, видеоролик уже собрал около 50 тысяч просмотров.

Это не первый подобный опыт экс-синхронистки, ранее она исполнила под водой фирменный танец Майкла Джексона — лунную походку.

Культовый танец героини сериала Тима Бертона вот уже месяц – главный тренд в соцсетях. Его пытаются повторить и выставить результат на суд зрителей звезды шоу-бизнеса, спортсмены, представители различных профессий и обычные пользователи.

Кристина Макушенко – четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. В 20 лет титулованная синхронистка ушла из профессионального спорта и переехала в Майами. 

Елена Яковлева рассказала, как закопать пятисотки с корабликом, чтобы мечта сбылась

Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, букеты из пихты в «Оби», теплые пижамы и жёлтые трусы

Свою версию танца "Уэнсдей" показал новосибирский музей погребальной культуры

Круто) Благодаря этому многие хоть узнают о существовании

Новости U-mama.ru: Чемпионки мира по синхронному плаванию Кристина Макушенко

Блин, как она так быстро под водой двигается

Чес гря, заколебали с этим танцем

у меня знакомая выложила в "запрещённую сеть" танец Уэнсдей с крысой (живой, декоративной))) в парике - 2 млн просмотров
вот что значит тренды))

Аноним 278: так быстро под водой

Так видео в ускоренном режиме естественно

Аноним 5,
я хочу посмотреть

Дама Бубён: я хочу посмотреть

фотограф-анималист @masha_littlefox во вкладке рилсов первое видео
(осторожно, на страничке много крыс)))

Аноним 5,
спасибо) я крысолюб, в прошлом крысовод))

Шикарно

получилось суперско. но реально достали уже с этим танцем

Anna12:): Так видео в ускоренном режиме естественно

Не ускоряли. Склейки много да, снимали 4 часа

Дался всем этот угловатый танец

как его увидеть если я не Вконтакте?

Frau Nein: как его увидеть если я не Вконтакте?

www.youtube.com/shorts/gs63BzrPHhU

Отличное видео)
Героиня сериала шикарная, вот танец и стал вирусным)

Я тут вспоминала песню кетчуп сонг, помните, три девушки танцевали, тоже из каждого утюга звучало)))
youtu.be/V0PisGe66mY

Красиво

ряженка: снимали 4

Я б с ума сошла на суше столько. Не то что под водой

Bинни™: кетчуп сонг, помните, три девушки

ну классный же он.

У нас последний звонок в колледже был в кафе и когда эта песня заиграла, то мы всей группой соскочили помню
И тети (на тот момент для нас) лет по 40 тоже под него зажигали

Немного юмора

Шикарно!

Новости U-mama.ru,
Круто вышло!!!!
Движения четкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы