Елена Яковлева рассказала, как закопать пятисотки с корабликом, чтобы мечта сбылась

Источник: https://www.u-mama.ru
Этот метод она считает действенным.
Фото: Instagram*/elenayakovleva_fan (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Елена Яковлева в интервью изданию «7Дней» рассказала о необычном способе загадывания желаний.

Раньше актриса, как и все ее знакомые, в новогоднюю ночь записывала желания на бумажках, сжигала их, бросала пепел в бокал с шампанским и выпивала. Но эти мечты так и остались пеплом. В этом году Яковлева надеется на успех - она реализует новый метод, ради которого ей пришлось изрядно потрудиться.

«Почему-то, сколько себя помню, я всегда хотела какую-то работу, какую-то роль — вот прочитаешь сценарий и мечтаешь. А так чтобы мечтать о доме или о машине какой-нибудь красивой — у меня такого никогда не было. Поэтому считаю, что не умею мечтать. Зато теперь знаю, как сделать так, чтобы мечты сбывались!» — поделилась она.

Для того, чтобы мечта сбылась 100%, нужно собрать семь пятисотрублевых купюр с парусником на фоне Соловецкого монастыря на обратной стороне. Закопать их в банке с солью и поставить в укромное место.

«Как ошпаренная ходила по магазинам. Расплачивалась, мне давали сдачу, допустим, с пяти тысяч. Я просила: «А у вас по 500 рублей есть? А покажите мне…» Люди-то по-разному реагируют, я объясняла: «Мне нужно с корабликом». Спрашивали, зачем кораблик. Но я не сознавалась, говорила: «На спор, кто быстрее соберет». Я собрала семь штук. Но желание так и не загадала. Думала отдать сыну: «Денис, загадывай». Но он сказал: «Я в это не верю. Я их лучше потрачу, чем они будут в соли лежать». И я не отдала. И вот сейчас у меня появилось желание. Наверное, под Новый год я в банку деньги засуну и засолю. Думаю, на праздник сила даже увеличится. Я это сделаю. Обещаю!» — рассказала Елена.

источник фото: dzen.ru/antiq

Для справки: сиреневые пятисотки появились в 1997 году. На купюрах, напечатанных до 2010 года, Соловецкий монастырь изображен без куполов, а так он выглядел только когда был лагерем. В 2011 году вместо лагеря ГУЛАГ стали изображать монастырь с куполами и без плывущего к нему судна с двумя мачтами. Посмотреть, какая модификация у вашей купюры, можно на лицевой стороне слева. Купюры достоинством в пятьсот рублей с корабликом выпускались с 1997 по 2011 год. 

Ким Кардашьян показала, как выглядела в детстве

Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, букеты из пихты в «Оби», теплые пижамы и жёлтые трусы

Новости U-mama.ru: собрать семь пятисотрублевых купюр

Новости U-mama.ru: Закопать их в банке с солью и поставить в укромное место.

И? Как долго должны стоять что потом делать?

Новости U-mama.ru: Для того, чтобы мечта сбылась 100%, нужно собрать семь пятисотрублевых купюр с парусником на фоне Соловецкого монастыря на обратной стороне. Закопать их в банке с солью и поставить в укромное место.

Откуда информация, кто сказал?
Да, видать возрастное.

Офигеть, первый раз слышу такое

Интересно, не знала, что разные пятисотки были/есть.  
PS. У меня все «с корабликом»

Новости U-mama.ru: Елена Яковлева рассказала, как закопать пятисотки с корабликом, чтобы мечта сбылась

Приключения Буратино. Новая эра.

AмOзонка: да не хуже чем бумажки жевать или сжигать)

Ну не скажите, или бумажку за бесплатно сгрызть или 3,5 тыщщи прикопать.Да на эти деньги стол новогодний накрыть можно.

ОlgaLov: Буратино. Новая эра.

В стране дураков.

Ой ну все, сейчас все кинутся купюры с корабликом собирать и прятать... И не важно сбудется или нет, Ну а вдруГ?

Аноним 595: сейчас все кинутся купюры с корабликом собирать и прятать.

Не, не кинутся, потратились уже на желтые трусы.

Ничего про кораблики не знаю
Но бегать с чемоданом вокруг стола, пока часы бьют 12, однозначно работает. К путешествиям.
Практикуем с детьми несколько лет...Кстати, впервые о чемодане прочитали в какой-то книге про новогодние традиции разных стран с тех пор дети тащат маленький чемодан к столу каждый год

Кто будет закапывать пятисотки, мне, пожалуйста местоположение "захоронения" кидайте. Желания обязательно сбудутся! Гарантирую!

Две Морковки,
А до этой традиции не путешествовали, что ли? Я вот и без беготни с чемоданом хорошо катаюсь, надеюсь, и дальше будет не меньше

Мне банкомат надысть 50 тр пятисотками выдал. Вот я ругалась на банкомат. Зря? пойду посмотрю на кораблики

А, вроде, адекватная женщина и актриса хорошая хотя... желтые трусы тоже треть форума ищет...

Блин, в этом году ничего не успеваю. Надо где-нить записать напоминалку на следкющий год.
А после встреча уже 2024г, в жёлтых трусах с чемоданом, в котором банка с солью и пятисотками, вокруг стола, жующая обгорелую бумажку с желаниями.

Опять Para (уженержу): Мне банкомат надысть 50 тр пятисотками выдал

Мне вчера 5 тр выдал пятисотками, я оскорбилась, обратно ему отдала, в другом сняла
Вот же ж
А вдруг там кораблики были

Две Морковки: Но бегать с чемоданом вокруг стола, пока часы бьют 12, однозначно работает.

Подробности, пожалуйста. Всей семьей бегаете? По часовой стрелке или против? Чемодан пустой или нет? Сумка спортивная подойдет? У меня чемодан большой...

идея с чемоданами классная, но в свете последних событий напоминает мудрую поговорку "бойся своих желаний, они могут исполниться".

Аноним 689: Подробности, пожалуйста.

Бегаем с пустым, три раза вокруг стола. Обычно бегут дети, но они всегда с таким энтузиазмом это делают, что я бегу за ними
Это старая аргентинская новогодняя традиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы