SHAMAN разочаровал публику, засунув в штаны микрофон во время концерта

Источник: https://www.u-mama.ru
Фанатов оскорбил жест певца-патриота.
Фото: t.me/shaman_channel

Телеграм-каналы опубликовали видео с концерта певца SHAMAN, который во время песни «На заре» засунул в штаны микрофон, чтобы освободить руки. Фанатам этот жест показался оскорбительным, недостойным певца-патриота.

За последние полгода популярность 31-летнего Ярослава Дронова взлетела до небес, на данный момент он является одним из самых востребованных артистов в российском шоу-бизнесе. Певцу приходится соответствовать задуманному образу, но за каждым его шагом пристально следят журналисты и прочие любители "жареных" фактов. 

«Мда... Похабненько, однако, упал в глазах народа. Честно говоря, его образ женственный в клипе, где он русский, тоже не зашел», «Вы же видите, в каких штанишках пляшет — ищет продюсера. И найдет!», «Даже смотреть как-то неудобно», "Красит волосы в блонд, одевает облегающие штанишки и сует микрофон в трусы на сцене", "Надеюсь, после него никто не будет петь в этот микрофон", - пишут комментаторы.

Как говорят источники из окружения певца, дреды он надевает только для выступлений, а в жизни Ярослав Дронов ходит с обычной прической. Некоторые поклонники автора хита «Я русский» выразили надежду, что в ближайшее время он пересмотрит свой имидж в соответствии с творчеством.

Люся Чеботина призналась, что ее отец жестоко избивал маму и обеих дочерей

Ольга Бузова с голой грудью повторила знаменитый танец "Уэнсдей"

Шопоголики на распродажах в "Веер Молле": новогодние цены в Sinsay от 99 рублей, хвойные свечи, детская одежда и укукараченный пальтон за 10 тысяч

Пустышка, выстреливший нужной песней в подходящее время. Неприятный, немужественный, да еще и фальшивые дреды перед каждым выступлением нахлобучивает. Недавно смотрела, на концерт его в Екб нет свободных мест и вот вопрос: действительно есть люди, кому он заходит?

Новости U-mama.ru: недостойным певца-патриота.

Сами назначили патриотом, сами обиделись. Как там - не сотвори себе кумира?

Новости U-mama.ru: Фанатам этот жест показался оскорбительным, недостойным певца-патриота.

Никто так не делает что-ли, чтобы руки освободить?
Телефон в задний карман или за пояс?
Ничего криминального не увидела.

Кто это вообще? Я думала для другого чего то засунул и другой стороной. А тут просто, аналогично, как за ремень. Ну место посерединке странное конечно, но пофиг

Аноним 40,
Была на его выступлении на день города (не Екб), мне очень понравилось.

Анна Иванна: Сами назначили патриотом, сами обиделись

Как, как можно было придумать, что он патриот? Согласна с вами. Песню он спел, что он русский, поэтому что ли? Ну ужас же. А если почитать его биографию, то вообще всё понятно какой это фрукт.
Если у нашего общества такие кумира, то что можно говорить про это общество?

Стоп кадр на обложке видео, конечно, красииивый. Хоть детей им пугай

Страшненький такой... и песни у него не красивые

Песню испоганили все , кому не попадя .

Альянс и Журавлева повторить не удается никому. Поэтому вопрос - а стоит ли

Пс: этого " известного" певца знать не знаю. Кого только не развелось на сцене (

анониМ: Ничего криминального не увидела.

Я тоже. Вот если бы он его вниз микрофоном засунул и потряс им там, то да. А тут понятно ведь, чтобы руки освободить.
Мне он нравится.

Вообще ничего криминального не увидела. На что обижаться?

Mуся: камуфляж переоденется и лосины снимет?

Или прикупит лосины в камуфляжном исполнении😁

И вот на этот эрегированный микрофон, который перепевает чужие песни, нам надо равняться? Ладно....

Вообще не привлекает ни имиджем, ни внешностью ,ни голосом со своей манерой.
И да, истинно русская причёска-дреды.....

Других новостей что ли нет? У меня отвращение вызывают те, кто такие кадры ловит и выкладывает. Дзюбу вспомнила И что? Менее любим он народом не стал.
Я бы лучше этих выкладальщиков штрафовала за вытаскивание грязи на публику. А что там Кобзон с Лещенко в молодости творили, мы не узнаем, не принято было грязь собирать и на свет вытаскивать. Про Леонтьева и Пугачеву , вообще, молчу)

Не долго продержался.

Оценила Дронова еще во время Фактор-А, его "Белый снег" (песня Пугачевой) обожаю, хотя российскую музыку не слушала и не люблю до сих пор. Голос отличный, жаль, что сейчас повод такой у него для известности... А с микрофонами пущай что хочет делает, мне лично не жалко

Я думаю, этот жест был тщательно продуман и отрепетирован. Типа такой секс символ для немолодых патриоток, вместо Стасика Михайлова. Штанишки в обтяг, эрегированный микрофон. Ну что вы, некоторые тетечки сразу глазами повлажнели
Так то никому еще микрофон не мешал в руках до него. Первый додумался

Ну это же чисто пиар его опять, все за счет того, что он нужную песню спел вовремя. Каждую неделю про него какая-то новость теперь, до этого и слыхом не слыхивали люди, что за фрукт (я лично со времен голоса его помню, а потом ничего не слышала о нем до прошлого месяца примерно, когда начали его жестко пиарить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы