Один из самых больших в мире аквариумов разбился в берлинском отеле Radisson Blu

Источник: https://www.u-mama.ru
На месте работают пожарные и медики.
Фото: https://pixabay.com

В Берлине разбился один из самых больших в мире аквариумов.

Шестиэтажный аквариум в холле отеля Radisson Blu утром 16 декабря внезапно разбился. На улицу через разбитые окна и двери вытекла вода, унося с собой полторы тысячи рыб. Потоки воды вынесли наружу элементы декора и цветочные горшки.

Два человека получили ранения осколками, на месте происшествия работают пожарные и медики.

Высота аквариума — 16 метров, диаметр — 11,5 метра. По информации Bild, это самый большой отдельно стоящий аквариум в мире. За 19 евро можно было побывать внутри него, прокатившись на лифте.

Предполагаемая причина случившегося - износ материалов.

Прокуратура нашла нарушения в лицее им.Дягилева из-за неиспользования компьютерного класса

Кировский суд обязал перевозчика выплатить 45 тыс.рублей первокласснику, высаженному из автобуса

Бедные рыбки

Красивый был

Апокалипсис

Рыбков жалко.

А по теме

Новости U-mama.ru: Предполагаемая причина случившегося - износ материалов.

А где своевременное обслуживание и контроль за состоянием столь сложной конструкции.

Момент разрушения не попал в поле видеокамер?

Рыбок жалко(

Просто чудо, что нет погибших и только двое получили ранения.

Как никто не убился то цунами же

Жесть, у меня фобия, тоже боюсь, что дома 200 литровый разобьется

Прекрасная Женщина: у меня фобия

Океанариумов.
Впервые в Турции были много лет назад и у меня сразу мысль возникла, если эта вся конструкция не выдержит давления постоянного

Надеюсь, рыбок-то хоть поспасали?.. Хоть какое-то количество от

Новости U-mama.ru: полторы тысячи рыб

Кошмар, конечно.
Вот ещё и поэтому я против океанариумов… под толщей воды, типа в безопасности, ходишь, а не дай Бог что и вся эта вода, стекла, акулы тебе на голову обрушатся…

В авиапарке подобный аквариум меня всегда пугает

Аноним 156: рыбок-то хоть поспасали?

Нет, написали, что все погибли

а бассейны на крышах небоскребов? никто не думает что тоже может что то пойти не так и уже люди вместо рыбок вытекут за фасад здания....

Прекрасная Женщина: Жесть, у меня фобия, тоже боюсь, что дома 200 литровый разобьется

у меня тоже 200, ни разу даже мысли не было
ну и 200 - не 16 метровый, всего то 5 канистр

ПрипевочкаХ,
Это мне муж свою фобию передал, стпренький аквариум, а если дома не будет, фобия то в этом, затомит нахрен все

Думала что в Росси только ломается.

Снежинка,
По работе иногда приходится бывать. Но спасибо за совет в любом случае, без вас не догадалась бы, так и ходила бы целыми днями вокруг него.

странно, что нет видео момента разрушения. неужели в отеле нет камер?
у нас вон когда метеорит бахнул, тыща видео со всех возможных ракурсов

Прекрасная Женщина: Это мне муж свою фобию передал, стпренький аквариум, а если дома не будет, фобия то в этом, затомит нахрен все

А вот так примерно у меня и было с аквариумом +-150 литров, пришла домой после работы+корпоратив - а тааам, хорошо что в комнате был большой толстый ковер - он очень много воды впитал, к соседям немного утекло, сразу и не видно было в 2 часа ночи, но когда ногой наступаешь, ощущения как будто это мох на болоте)

Аквариум не разбился - у него просто где-то силикон на шве отошел внизу

anonim,
Вот, выкинуть нахрен надо его, там один сом остался, специально никого не заводим больше

И что? Опять Россия виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы