Чипсы Pringles начали исчезать с прилавков российских магазинов

Источник: https://www.u-mama.ru
Популярная марка осталась только в некоторых маркетплейсах.

Фото: https://pixabay.com

В российских магазинах подходят к концу запасы чипсов американского бренда Pringles. В некоторых розничных сетях остались Pringles, произведенные в Польше в июне 2022 года (уже после того, как Kellogg’s, производитель Pringles, объявил о прекращении поставок в Россию). Также популярную марку можно приобрести в маркетплейсах, но цена чипсов существенно выросла. 

В компании «Септорг» (один из российских импортеров Kellogg’s) пояснили, что Pringles начали завозить в Россию через параллельный импорт два месяца назад, но снеки не входят в утвержденный правительством перечень товаров, разрешенных к параллельному импорту. Ритейлеры планируют заменить их чипсами ростовского бренда Bruto.

В текущий момент запасы Pringles полностью исчерпаны в сети «Магнит», в «Ленте» осталось минимальное количество, остатки попадаются в сети «Верный».

Американская компания Kellogg специализируется на изготовлении сухих завтраков и снеков (в России она представлена брендами «Любятово», Extra, Dinosaurs и др). В марте 2022 года она объявила о приостановке поставок в РФ, пообещав сохранить на российских прилавках основные продукты питания своих марок.

В Новой Зеландии запретили продажу сигарет всем жителям, рожденным после 2009 года

Шопоголики новогодние: подарки в MODI, скидки в "Оби" и "Терранова", ёлки и пайетки, а MOTHERCARE открылась!

Власти Екатеринбурга рассказали о ярмарочном сезоне-2023 (список адресов)

Ой беда то какая
Как мы теперь без чипсиков принглс будем жить, что ж на стол то будем ставить?

Темари: что ж на стол то будем ставить?

может еще запасы ежей в лесу не закончились

Да пошли они на со своими прингалсами

Да ну,вкусные они были,вкуснее лэйсов даже...
Иногда побаловаться можно было

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я лейс больше люблю, но муж, к примеру, категорически всегда принглз берет, редко, но только их. Если их нет в магазине, тогда не будет брать никакие. Так что жаль да....все равно хорошо когда ест из чего выбирать.

Пойду-ка я до Верного, че то так Принглс захотелось

Как дальше жиииить…
Да как и раньше жили

Это правда стоит выпуска новостей?

они не вкусные совсем.

Не ~~ жили богато~~ принглс не едали нечего и начинать.
Зы вру, я из них праздничный подсолнух ( салат) облиствляла. Лейс тоже ничего получался, просто выбирать не поломанные надо было.

По большому счету на принглз пофиг. Но бесит это все неимоверно.

Худее будем

Вообще пофиг. Стоили всегда как крыло самолёта.

⭐ Maybe_86 ⭐: вкусные они были

Пересолённые они были, ну или я сверх чувствительна к соли, что их есть не могла из-за их солёности.

Чихать. Никогда их не покупали, даже не заметим их отсутствия.

Мне казалось они уже давно закончились..

Ребенок их любит.. Да, заметили, что пропали с полок. Жаль.

Аноним 126: Я чипсы русская картошка беру.

ну вот кому как. По мне, так они

⭐ Maybe_86 ⭐: вкуснее лэйсов

OlgaDazzle: Я лейс больше люблю

Надо и от Лейсов избавляться, чтобы дать дорогу корейским и китайским чипсам на российский рынок. Ела корейские и китайские чипсы они классные и ассортимент вкусов просто огромен. От вкуса устриц до вкуса розы и острой сахарной ваты.... Эти Лейсы никого в Россию не пускают, и нашим местным развиваться не дают.

⭐ Maybe_86 ⭐: Да ну,вкусные они были,вкуснее лэйсов даже...

Да правдо, из теста что там вкусного то. Лейс вкусней. И еще каке-то еще лучше, не помню, там прямо картошка. Принглс лет цать назад последний раз брала, фигня фигненй

Московский картофель беру всегда, мне вкусно

AshatanSity: Ела корейские и китайские чипсы они классные и ассортимент вкусов просто огромен. От вкуса устриц до вкуса розы и острой сахарной ваты....

Они же там под брендом Лейса тоже есть с этими вкусами, так что тут не лейс, а целевая аудитория, очень я сомневаюсь, что кто то у нас будет покупать чипсы со вкусом свежего огурца и тд

Думаю, что минусят больше те, которым в впринципе пофиг на эти чипсы, но сам факт, что опять что то уходит ( неважно нужное/ненужное) но надо по ахать и охать.

Аноним 72: очень я сомневаюсь, что кто то у нас будет покупать чипсы со вкусом свежего огурца и тд

Были же лейсы со вкусом малосольных огурцов. Я бы вот покупала со вкусом красной икры, любила эти чипсы, но их не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы