Губернаторские елки состоятся после двухлетнего перерыва, их посетят дети мобилизованных уральцев

Источник: https://www.u-mama.ru
Всего пройдет 40 мероприятий.

Фото: https://pixabay.com

Губернаторская елка вновь состоится в резиденции главы Свердловской области, об этом сообщает департамент информационной политики.

На представления пригласили более шести тысяч маленьких гостей, в том числе детей из семей мобилизованных уральцев. Последние два года новогодние мероприятия в резиденции губернатора не проводились из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

«Губернаторские елки организуют для детей из малообеспеченных семей, детей из детских домов, в этом году к ним присоединятся дети мобилизованных. Будет более 40 представлений. И дети соскучились по традиционному празднованию Нового года, и наши работники сферы культуры подготовили красочное представление и подарки для детей», – заявил губернатор в ходе прямой линии 9 декабря.

Ежедневно с 23 декабря по 8 января (кроме 31 декабря и 1 января) в резиденции губернатора будет проходить по три мероприятия. Все вопросы безопасной доставки организованных групп детей и организации участия детей решаются специалистами управления образования того муниципалитета, где проживает ребенок.

Новогодние представления для детей незащищенных слоев также организуют в цирке, в театре Эстрады, в конгресс-центре «Екатеринбург-ЭКСПО» и других учреждениях.

На губернаторских елках в фойе и на сцене резиденции детей развлекут лучшие актеры Театра юного зрителя, танцевальные номера поставит хореографический коллектив Дворца молодёжи и Лаборатории движения «Форма». В фойе прозвучит живая музыка в исполнении образцового коллектива – оркестра Дворца молодёжи им. Л. З. Болковского. Каждый ребенок на ёлке получает памятный подарок, призы и сувениры за участие в конкурсах и играх.

В конгресс-центре пройдет главное новогоднее шоу – интерактивный спектакль «Чудеса случаются». А самый большой павильон выставочного центра займет парк безлимитных аттракционов. На парковке перед центральным входом разместится ледовый городок, где гостей проекта ждут большой каток с прокатом коньков, бесплатные горки, тридцатиметровая нарядная елка, ледяной лабиринт, ярмарка и ежедневная праздничная программа с аниматорами.

Педагог екатеринбургской школы искусств № 5 стала лучшим преподавателем ДШИ в России

Шопоголики с идеями подарков: Mozabrick и турецкий "Несквик", скидки на украшения и одежду, а в "Оби" живые ёлки!

Каждому второму родителю в Свердловской области работа мешает проводить время с детьми

Беспонтовая елка, нечему завидовать

Аноним 676: Беспонтовая елка

Почему ?

И правильно

Сколько будет билет стоить на это мероприятие?
Раньше около 3т

Аноним 676: нечему завидоват

Кто то завидует?

Аноним 676: Беспонтовая елка

Елка, как елка. Детям нравится

Аноним 771,
Так вроде не продают туда билеты ? Или нет ?
Нашей бабушке на работе давали раньше . В этом тоже дали .
Вообще мне понравилось в прошлый раз . Не знаю почему тут пишут что беспонтовая ?

Аноним 501: Почему у нас никогда не делается ничего для всех детей, а всегда какая-то выборка?

Ёлка не вместит всех желающих.
До этого туда приглашали детей инвалидов, отличников и сирот.
Но это не все дети, которые хотят попасть на губернаторскую ёлку.
В этом году пригласили детей из семей мобилизованных. Вполне справедливо, считаю.
Дали шанс тем, кто раньше не попал.

Синдирелла: Нашей бабушке на работе давали раньше . В этом тоже дали .

Аноним 842: Дали шанс тем, кто раньше не попал.

На работе чьей то бабушке раньше давали.и сейчас дают
Тоесть у неё и её внуков шансы были и будут
Так интересно.....когда это на внуков билеты давали?ладно дети. Все понятно.но внуки то при чём
У меня дети до 7 класса,например,на 5 учились
Им билеты не давали
Это к слову.что кто то просто так билеты получает
Я раньше покупала билеты на эту елку.2.5-3 т билет стоил
Сейчас старшим неактуально, конечно

Аноним 842,
Эта елка и идет для отличников, сирот и детей инвалидов. А в этом году получается детей инвалидов убрали, и пригласили детей мобилизованных. Почему у одних забрать,что бы другим дать? Делайте для всех!

Аноним 771,
Вообще билетов в продаже на эту елку,говорили,не должно быть. Видимо кто то перепродает или как?
Про детей отличников,так же слышала ,что дают в специализированных школах и то не всем. К примеру на школу выделили 10 билетов и все.

Всегда продавали по знакомым.
Нормальная елка, моим нравилась.

Аноним 842: В этом году пригласили детей из семей мобилизованных. Вполне справедливо, считаю.

А как же фразы из соседней темы: как можно праздновать и веселиться, когда папка воют под снарядами???! Нас там за новый год заминусили, как мы посмели ёлки поставить и салаты готовить, а тут дети мобилизованных на ёлку радоваться пойдут

Чохотел,
Ого,это в какой теме вас так

На сколько знаю такие билетики дают людям работающим в администрации города ,в министерствах.Простым смертным туда явно не попасть.Был конкурс в школе у сына -забота об экологии ,сын и два ученика получили призовые места.Администрация школы обещала дать победителям билеты на эту елку.На школу дали четыре билета ,пришли на вручение и дали эти билетики вообще не понятно кому, только понятно директору школы.Сын тогда очень расстроился,и я то же было очень обидно.А сейчас пофиг на эти регалии ,дают всякие такие награды только « удобным» людям.И небольшой бонус за перспективу остаться сиротой.

Читая новости с такой подачей, приходит мысль, что сайт создан для того, чтобы выявить как можно больше мерзости в людях...

Чохотел: а тут дети мобилизованных на ёлку радоваться пойдут

Их отцы за это и воюют, чтобы у детей было счастливое детство

Аноним 842: Их отцы за это и воюют, чтобы у детей было счастливое детство

счастье - это когда папа рядом

[cit]Аноним 308:
Вы прекрасно поняли о чем я, не надо перевирать.
Если все отцы будут останутся дома, кто вас защищать будет? Сами то вы явно на фронт не пойдете.

Люди выполняют нужную и опасную работу. И государство их и их семьи за это поощряет.
А вы за билет на ёлку готовы загрызть другого ребенка, лишь бы вашему досталось.
Противно читать завывания на тему "апочемуудругихзабрали".

Аноним 842: А вы за билет на ёлку готовы загрызть другого ребенка, лишь бы вашему досталось.

Мне лично не нужны никакие билеты на ёлки

Не думаю, что ажиотаж будет. Елки посредь рабочей недели, в рабочее время, дети должны быть с мамами. Из всех отдаленных районов ещё добраться нужно…

Аноним 842: Их отцы за это и воюют, чтобы у детей было счастливое детство

Вы так себя успокаиваете?

235: На сколько знаю такие билетики дают людям работающим в администрации города ,в министерствах

купить предложили за 4 тыс, ни разу не предлагали бесплатно, видимо, зависит от организации

Подскажите, что в подарок дали на ёлке губернатора в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы