Лиза Арзамасова проведет классные часы для школьников за миллион рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Актрисе предложили подработку в школе.

Фото: t.me/LizaArzamasova

Актриса Лиза Арзамасова после рождения сына Льва не засиживается в декрете. Буквально через пару месяцев после родов она вернулась в театр, участвует в нескольких телешоу.

Также Лизе сделали неожиданное предложение - провести классные часы в настоящей школе. Одна из школ Москвы подписала контракт с Арзамасовой на семь месяцев: с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023-го актриса должна организовать занятия с детьми под названием «Час со звездой». За каждый отработанный месяц ей заплатят по 100.000 рублей.

Договор предусматривает выплату на сумму один миллион рублей, но с вычетом всех взносов и налога Лиза получит 700.000 рублей.

Известно, что в Театре Наций Арзамасовой платят 20 тысяч рублей за выход на сцену. Актрисе поступает внушительный доход от участия в телешоу и авторских отчислений: недавно она выпустила сборник рассказов для детей.

Лера Кудрявцева призналась, что хотела сменить имя сыну Жану Сергеевичу

«Как будто реальное проклятие...» Участники группы "Ласковый май" уходят один за другим

Новости U-mama.ru: Одна из школ Москвы подписала контракт с Арзамасовой на семь месяцев: с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023-го актриса должна организовать занятия с детьми под названием «Час со звездой». За каждый отработанный месяц ей заплатят по 100.000 рублей.

Как так без тендера то? Как право на поставку питания в школы так аукцион, а как "час со звездой" так с единственным участником. У нас что звезд мало, шли бы на понижение.
В каждой шутке лишь доля шутки.

Опять Para (уженержу): Как так без тендера то?

Так частная школа для илитных деток)На родительские бабосы хоть Шварценеггера привезут.Но согласилась только Лиза

Аноним 599: Так частная школа для илитных деток)

А зачем жлитным деткам Лиза Арзамасова? И что там за классный час ьудет?

Ну надо же:)
А я к своим детям в класс Сергея Жигунова бесплатно проводила. Вот что значит удачное соседство по даче
Сэкономила баблосов родителям

А чему может научить школьников Лиза? 🤷‍♀️🤔

Раньше ветеранов ВОВ водили, а теперь тетю Лизу. Сегодняшние дети разве смотрели сериал Папины дочки? Мне кажется, это уже старье.

ну правильно, непонятной "звезде" миллион вознаграждение, а обычные учителя пусть пашут за 25 тыр

Ой! Рада за лизу. А что ролей не дают?

TOD's: А что ролей не дают?

Новости U-mama.ru: после родов она вернулась в театр

анонимка,
Времени полно!
Семья, ляля, роли!

Надежда: ну правильно, непонятной "звезде" миллион вознаграждение, а обычные учителя пусть пашут за 25 тыр

это у нас, а в столице то другие расценки...

Лилибeт: Сегодняшние дети разве смотрели сериал Папины дочки

Моя дочь смотрит) 11 лет

Новости U-mama.ru: в настоящей школе

Что за новый вид школы?
Так с малышами обычно разговаривают: это настоящая пожарная машина, а это настоящая школа.

Чипа™: я к своим детям в класс Сергея Жигунова бесплатно проводила.

а сколько могли на откате заработать!

Если бы не брак с фигуристом, разве она была бы интересна кому-то, что аж за деньги в школу приглашать? Сериалов с ней не смотрела, может, конечно, нереальная звезда.

Эгоиста: а сколько могли на откате заработать!

да вот тоже об этом подумала. Новостишку прочитала и прослезилась

а чем плоха Лиза? снималась, училась, четсно работает. с голой жопой не скачет по экранам.
Ю мамок жаба подзадавила?

Лилибeт: Раньше ветеранов ВОВ водили, а теперь тетю Лизу.

У нас в школе приходят бабушки и родители с необычными увлечениями и профессиями. Делают мастер классы, рассказывают о себе.

Из трамвая: а чем плоха Лиза? снималась, училась, четсно работает. с голой жопой не скачет по экранам.
Ю мамок жаба подзадавила?

Этим и плоха, что слишком хороша
И мужа то богатого отхватила.
Мне Лиза оч импонирует.

Я б тоже на классном часе выступила за такие деньги. И не раз
Не зовут, эээххх.....

Аноним 494: Этим и плоха, что слишком хороша
И мужа то богатого отхватила.
Мне Лиза оч импонирует.

а ну да. мне она нравилась всегда )) милая девочка.

Из трамвая: а чем плоха Лиза?

Лиза безусловно не плоха как человек. Но что она для детей? Актриса одной роли древнего сериала? Я понимаю смысл встречи с ветеранами. Я понимаю пригласить на классный час хорошего психолога или, скажем, писателя типа Крапивина или Никонова (просто пример). Но Лиза?

Новости U-mama.ru: недавно она выпустила сборник рассказов для детей.

Это не в счёт

Аноним 992: ? Я понимаю смысл встречи с ветеранами.

а я нет. учитывая возраст этих людей и деменцию по большей части.

Аноним 992: ? Актриса одной роли древнего сериала?

человек работает в театре, снимается. я понимаю что для вас ничего, вы то явно круче. но вас же не спросили, на сколько я понимаю.
пс: для меня пример трудолюбия, самодисциплины и целеустремелнности. тот самый успешный успех, который мотивирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы