В Туапсе женщина угрожала выбросить новорожденного ребенка с балкона

Источник: https://www.u-mama.ru
Малыша спасли соседи.
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Следственные органы Краснодарского края разбираются в причинах странного поведения многодетной матери, свесившей 2-месячного сына с балкона. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

27 октября прохожие заметили на балконе седьмого этажа висящего младенца, которого трясла его мать. Женщина громко кричала, а малыш плакал.  Рядом стояла старшая дочь, пытавшаяся вразумить мать. Сосед начал переговоры с неадекватной женщиной через балкон, отвлекая ее, в это время его жена зашла в квартиру и отняла малыша.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе краевого управления МВД. Установлено, что 38-летняя местная жительница с супругом и малолетними детьми проживает в квартире, расположенной на седьмом этаже многоквартирного жилого дома на улице Горной в селе Агой Туапсинского района. По данным следствия, в какой-то момент она, взяв младенца, вышла на балкон, где перевесила ребенка через перила. Трагедию предотвратила пожилая супружеская пара, живущая по соседству.

Учитывая обстоятельства совершения преступления и поведения подозреваемой, в отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. С учетом состояния фигурантки, решается вопрос о ее госпитализации в лечебное учреждение. Будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, опеки и попечительства.

В Екатеринбурге бухгалтеры стоматологической клиники №1 похитили около семи миллионов рублей

Жители Академического жалуются на стаи безнадзорных собак, нападающих на детей

Есть все-таки неравнодушные соседи! Спасибо им за это огромное! Спасли малыша.

Новости U-mama.ru,
Что уж, что тут можно сказать, довела её многодетность до отчаяния...

Послеродовая депрессия во всей красе...

Stydentka: Что уж, что тут можно сказать, довела её многодетность до отчаяния..

Силой что ли заставляютрожать?
Понятно,что флягу снесло. Возможно,не спала несколько дней, малыш орет, дети бегают, муж не помогает. Всяко может быть. Не оправдываю,конечно. Но, возможно,она вполне нормальная,просто крыша поехала

MariО: Люди вроде в Туапсе живут и у них крышу рвёт(((

Где связь? Туапсе рай что ли ?))

Аноним 622: Там хоть солнце есть и лето всегда бывает

А мне вот не нравится солнце, не нравится ад жары. Очень плохо её переношу. Моя погода - 15 - 17 градусов, лёгкий ветерок и закрытое облаками небо.

В новостях говорили, что у неё и раньше проблемы были, в психушке лечилась.

Аноним 622: Так просто депрессии меньше, там, где витамина Д хватает, а не там, где 15-17 градусов

У меня намного скорей депрессия начнётся при адской жаре, чем 15 - 17 градусах. Я всегда дни и чуть не минуты летом считаю, когда жара спадёт. На улицу только по крайней необходимости выхожу. Ушла жара - я опять человек.

Вроде не неблагополучки. Ремонт вон в детской сделан. Эх.

Из окна то какая красота

Ленуля: В новостях говорили, что у неё и раньше проблемы были, в психушке лечилась.

кошмар.. Рожают , не думают ни о чем, не лечатся. Вдруг ее заболевание и детям передастся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы